Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Сегодня встала на учет. Пришлось час заполнять какие-то никому не нужные анкеты! (Кол-тво комнат в квартире?.... сколько раз в неделю Вы делаете влажную уборку?)

нифига себе а у меня не было таких вопросов я тут не причем
Я тоже анкеты заполняла. ТАм еще вопросы, когда начала вести половую жизнь, болею ли спидом и всякими заразами, курю и сколько, пью и сколько, если да. И всякий такой бред!
Малышк@
мама Василиса
Selen@
valyusha

Девочки, спасибо огромное за поздравления, мне так приятно, что вы читаете и переживаете и радуетесь вместе со мной!!!!От нас с сыночком получите букетик!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
Ну что ты!!Не плачь!!Все будет хорошо!!Отдохни, почитай, посмотри хороший фильм, поболтай с подружками в конце концов купи что-нибудь лично для себя и подними себе настроение!!Мне еще помогает процедура масок(очень отвлекаюсь, когда мажусь, умываюсь и т д.)потом и лицо красивое и ты веселая!!Не грусти!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
elen_75

Сегодня узнала о твоей Б. Увидела твой дневничок. Очень, очень рада за тебя.

Всем новоиспеченным беремешечкам букетик
Lesenka
Все будет хорошо, побаловаться манюня захотела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenochka
Я стою на учете в Надие и тоже делала этот анализ подмигиваю Не переживай все будет отлично!!
Махита_М
С 20 недельками вас!!!!!!!!!Пузик просто супер-очень аккуратненький!! букетик
Selen@
Такие странные вопросы нифига себе ??Я впервые такое слышу!
evstya
Скоро даст малыш о себе знать и даже очень!!!!
Nadya26
А у меня три кота нифига себе интерестно как они отреагируют??А кот у тебя просто обалденный, знатный такой ржу нимагу !Жалко, что отдали, для меня мои коты все равно, что дети, я их просто обажаю и души в них не чаю!! подмигиваю
Shelid
Про свекровь подробнее потом расскажи, интерестно подмигиваю а то я тоже ожидала, что моя свекровь будет в восторге, а она просто сказала-это хорошая новость нифига себе Хотя только о внуках и говорила постоянно, намикая на то , мол почему у нас нет детей??(я не обязана ведь перед ней отчет давать! у меня ПМС )Могла бы и порадоваться, когда мы ей серьги и ноутбук подарили -радости было раз в двести больше, я если чесно немного даже расстроилась.
angelina201
солнышко, не грусти и не плакай! все хорошо! а муж вернется!!! сядь с сыночком порисуй, очень помогает или книжечку почитай!!!
вика23
Про свекровь обязательно расскажу! Она очень похожа на твою (судя по рассказу). я очень боюсь ее холодной реакции, т.к хочется, чтобы малышонка ждали! Мои - ждут! Мама даже сказала, что лучше б я сказала в месяца три-четыре (в разных городах живем), тогда ждать осталось бы не так много! ржу нимагу

ДА! Поздравляю с мальчиком!
Я все-таки иногда верю в знаки. Видимо не зря ты услышала про мальчика тех двух мужин в роддоме!
Мы тоже хотим мальчика. Вернее отдаем предпочтение подмигиваю

И еще, хотелось бы тебе сказать по поводу анализов РВ, если можно. Я сейчас читаю много духовной литературы и там доходчиво написано, что мы в процессе беременности расплачиваемся за свои проступки. Что все испытания во время беременности нам за что-то посылают. Но так же сказано, что в любых ситуациях, Бог нам дает испытание и обязательно дает пути его решения. Вобщем у меня не связно получается, но у меня просто мысля созрела- тебя просто закаляют и твою волю! Чтоб не боялась кафеля в роддоме и все такое(извини я утрирую) и что Господь обязательно сделает так, что все будет хорошо! Вот.
Еще раз извини если сказала что-то не так. Это ИМХО.
вика23
С сынулькой вас,вы так этого хотели,поздравляю!!!
Викуличка
как ты?малявка пинается?отдохнула? очень счастлива
Mary
Масик так сказать не пинаеться , а выпирает бугорками и переваливаеться ,шебуршиться ржу нимагу
Мне муж вчера говорит ,ну вот малышь отоспался за день и ночью гулянку тебе устроит...... ну и крутился ночью масик ржу нимагу .... может и вправду у малышика настроения не было вот и тихарился.
Викуличка
характерный малышок у тебя!! ржу нимагу ржу нимагу Прям настроение у него не было!!!
А я своей сейчас микстуру пыталась засунуть пока она спит.Так всю выплюнула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пипец вредина
Mary
А ты себя вспомни в детстве....любила ли ты лекарства ржу нимагу
Mary писал(а):

характерный малышок у тебя!! Прям настроение у него не было!!!

Да такие мы очень счастлива
Викуличка писал(а):

Mary
Масик так сказать не пинаеться , а выпирает бугорками и переваливаеться ,шебуршиться ржу нимагу
Мне муж вчера говорит ,ну вот малышь отоспался за день и ночью гулянку тебе устроит...... ну и крутился ночью масик ржу нимагу .... может и вправду у малышика настроения не было вот и тихарился.

Извините что впрягаюсь, просто у меня такое же чудо было. Дело в том, что в повседневной беременной суете, мы и на работу ходим, и в автобусе или метро ездим, и за покупками, и на кухне как белки в колесе. Так для малыша это самые благоприятные хлопоты. Мы их таким образом укачиваем в животике, для них эти действия как колыбельная. Потому они и высыпаются за весь день. А ночью, когда нам нужно высыпаться , мы находимся в лежачем положении, у них там всё утихамиривается, и они думают что мы о них забыли, и потому начинают хождение чтоб напомнить о себе. Точно так и происходит с родившимися малышами, когда они особенно в колясках, если их в сонном виде оставить без движения, они скорее всего через 15 минут начнут истерику, а когда с ними гуляют, коляска в движении, вот они и спят на улице и 3 часа и 5 часов. У нас именно такая теория и практика. Так что выводы делайте сами. подмигиваю
Викуличка
да вроде сначало то она нормально так ео пила.
А теперь плюеется)))
а нам надо обязательно курс пропить.

Эх...выпирашки....это класс..
Вы там за пятки-то уже ловите во всю наверное) ржу нимагу
Mary писал(а):

Вы там за пятки-то уже ловите во всю наверное)

Нет еще не поймали ,но масик пинал ножкой точно.
BlackPerl
Спасибо ,я для себя уяснила подмигиваю очень счастлива
Shelid
Спасибочки за поздравления!И ничего плохого ты не сказала, я буду очень не честна, если скажу, что у меня нет грехов чет засмущалась я Я с тобой согластна, что это все для того,что бы меня подготовить.Спасибочки!Ждем расказа о реакции свекрови, ну очень уж интерестно, как твоя отреагирует, мне кажется, что моя так отреагировала, из-за того, что , что полностью осознала(именно в этот момент), что мы уже с мужем самая настоящая семья и что теперь он будет любить меня не только как женщину, но и как мать его детей, то есть она расстроилась, что мы станем еще ближе, ведь я у нее его отняла, а как она не хотела с ним раставаться! подмигиваю
Тата
Спасибо, дорогая!!!Не терпится узнать кто же у вас!!!Думаю, что это невеста нашему сыночку ржу нимагу подмигиваю !!!!

Ты с грибами поаккуратнее, у меня вчера знакомые сосисками траванулись, а еще редиска опастна, так что если животик тяжело это все принимает ты будь осторожнее!!Отдохни и все у вас хорошо будет!
Викуличка
прикольно,когда ловишь....
такие ощущения.. масява начинает нервничать,мол отпусти,,,не трогай...)))
вика23
Спасибо! Успокоила! А то еду домой и думаю - наговорила, а кто мое мнение спрашивал чет засмущалась я
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

П.С. я не ем редиску и молодую капусту - они наиболее опасны пестицидами....
Махита_М
Ой какой у вас красивый пузик! очень счастлива
Махита_М
Ну вы совсем взрослые! Красотульки!!! (а костюмчик тоже розовый бееееее )
Махита_М
С экватором вас! очень счастлива букетик
Mary писал(а):

Эх...выпирашки....это класс..

ага, особенно выпирашки в печень, в рёбра и в мочевой пузырь одновременно, не знаешь за что схватится и где погладить, чтобы ослабить очучения. Прямо маленький осьминожка-шевелится одновременно везде...
очень счастлива
Нинель
Цитата:

Ой какой у вас красивый пузик!

чет засмущалась я и большой чет засмущалась я ржу нимагу

Сорока
не успеете оглянуться и вы такие же взрослые будете ржу нимагу

Цитата:

а костюмчик тоже розовый

эээ...обрати внимание на ногти ржу нимагу

Luchistaya
Цитата:

С экватором вас!

спасиб! очень счастлива я за вашими успехами слежу, дневничок читаю регулярно очень счастлива подмигиваю
Алюшка писал(а):

Mary писал(а):Эх...выпирашки....это класс..
ага, особенно выпирашки в печень, в рёбра и в мочевой пузырь одновременно, не знаешь за что схватится и где погладить, чтобы ослабить очучения. Прямо маленький осьминожка-шевелится одновременно везде...

Да нам надо всего вмеру умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
вика23 писал(а):

Lesenka
Все будет хорошо, побаловаться манюня захотела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь,что на самом деле моя карапулька балуется грущу
Иринка-1106
не переживай так, у тебя срок уже очень подходящий для появления тренировочных схваток - они у многих бывают. малышу это никак не угрожает и ничем не вредт, а вот твои переживания могут))).
так что не падай духом, для успокоения проконсультируйся с врачом.
Алюшка
в инструкции по применению гинепрала написано, что может влиять на кровообращение плода и матери, может и правда он вам КТГ подпортил?
*Светланка*
да уж ...бывает и такое нифига себе
ну слава Богу сейчас все прошло!!!
береги себя!!! подмигиваю
кошечка
Конвертик просто прелесть! улыбаюсь И животик очень аккуратненький и симпатичненький! чет засмущалась я
*Светланка*, бедная ты. Наревелась! Ну слава Богу, что сейчас уже получше. Какие же у нас врачи- суки есть. Беременная с пузом, а они решают чей участок и куда положить. Вот гады.
Иринка-1106, я тоже думаю, что матка у тебя приходит в тонус! Это нормально, она должна тренироваться! У меня тоже становиться каменным, потом отпускает, главное расслбиться в этот момент и полежать. А на счет мужа, если не хочет- то не заставляй. Есть мужики, которые с женами рожают и все хорошо, а есть и те, которые потом на жену смотреть не могут. Я тоже наверное пойду сама рожать. Будем вместе рожать))
Lesenka, я когда на УЗИ была, спрашивала у врача, мол если живот болит то это нормлаьно. Врач сказал, что во-первых матка постоянно растет. Ребенок растет. И болит. И кишечник и все находиться рядом, поэтому если болит, то нормально. Ну ты, конечно, сходи, а то все равно будешь переживать. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Spring, с открытием дневничка вас)
Цветочек@, я тоже так думаю, что пусть сам прийдет к тому, готов муж или нет. А то сам в обморок завалиться там и будешь думать, что делать)
angelina201
Очень надеюсь, что он надумает быть рядом, хотя интуитивно кажется все-таки побоится! В любом случае должен сам решить, обмороки не совсем в моих планах совместных родов ))) ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3