Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в Исиде уже второй аз на узи. Так в перевый раз мне никто не предлагал на диск записать все это чудо. Во второй раз мы с мужем пришли с видеокамерой, но спросили, не пишут ли они на диск. И они нам совешенно безвозмездно записали пару минут узи (жаль что не все) - надо было параллельно снимать самим! И все равно мы довольны очень ржу нимагу
Юляшкина, а что такое PAPP? Я такое не сдавала. АПФ и ХГЧ сдавала, а больше мне ничего не назначали!
angelina201 писал(а):

Юляшкина, а что такое PAPP? Я такое не сдавала. АПФ и ХГЧ сдавала, а больше мне ничего не назначали!

РАРР на дауна
Dixxie
от твоего рассказа в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Бывают же уроды пипец всем пипец у меня ПМС Успокаевайся
Зюка, это наверное не у наших детей такие периоды, а у нас- пузатых мамочек. Мы с сыном тоже ссоримся. Притом я все воспринимаю психовано. потом понимаю и часто жалею о своем поведении.
angelina201
вот мне тоже все больше так кажется, у меня скоро комплексы по этому поводу появляться станут. грущу
вика23 писал(а):

neirchik
А я в Надие УЗИ делаю, но на диск мне не записывали ничего..Надо будет тоже в Исиду сходить!

Приветик!А ты следующий раз ,когда пойдёшь на узи придупреди их что хочеш на диск записать,и они запишут.Это везде делают за доплату даже на самых обычных апаратах!С именинником тебя!!!У меня во втором много знакомых рожало,это тот который на Виноградаре?Так ты узнала принемает,ли та доктор которая маме делала операцию ,роды?Мы вместе хотим рожать,а у них там не практикуют такого(покрайней мере 1 года назад так было).Ты когда забираешь результаты развёрнутого анализа?@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Приветик!!!Мне как раз на УЗИ в четверг, вот и спрошу!!Спасибо за поздравления очень счастлива !!
Та доктор, которая маме все делала принимает роды, мне ее посоветовали в Надиее подмигиваю а вот по поводу совместных я не спрашивала, я думала, что это везде можно чет засмущалась я мы ведь тоже вместе хотим.
Анализы забираю после праздников, как они объяснили он делается в течении 10 дней, это связано с животными чет засмущалась я я правада не поняла как это связано, что животным мою кровь вливают???Если так, то это ужастно, но в подробности я не вдавалась, так как в гос. учереждениях итак все не очень любезны подмигиваю
вика23
Запишут обязательно!В академ клинике,записуют 250гр,полностью всё узи,а длиться оно минут 40,мы когда на 16 недельке пойдём тоже запишем!А ты если пойдёшь ещё туда(в роддом)узнай по поводу совместных родов!Заходи в аську
kybalibra
У меня появилась новая отговорка на все "застольно-праздничные случаи". Делаю несчастное лицо и говорю что я на серьезных антибиотиках, лечусь бедненькая. А лицо понесчастнее - и никто больше никаких вопросов не задает и пить не заставляют очень счастлива
Зюка, что-то я аж всплакнула - представила как малыш поругался с мамой, ушел в комнату смотреть телевизор и уснул от усталости...бедный....осторожнее - не поддавайся психозам, ведь для двух малышей - ты весь мир, главный бог и солнце, если ты злишся, если недовольна, то им очень плохо.
Зюка писал(а):

от твоего рассказа в шоке Бывают же уроды Успокаевайся

Потихоньку успокаиваюсь. Но урод попался конкретный. пипец Страшно подумать, что было бы... подмигиваю
dixxie
да уж.. ездят же уроды, ты уж осторожнее будь, я теперь тоже с опаской дорогу перехожу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Musya08 писал(а):

А лицо понесчастнее - и никто больше никаких вопросов не задает и пить не заставляют Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу да уж, а меня сразу заподозрили в беременности, правда, я и раньше не пила , поэтому первое время отговаривалась тем что не люблю и не хочу, а потом уж признаться пришлось подмигиваю
Викуличка!
Как делишки? как пузяка?
Где фото? пипец пипец
MAHMA
А мне пока верят!!!
Просто никто и предположить не может, близкие друзья (кому муж все-таки похвастался йоу ) - и те в шоке были.
А на работе.... я ж взрослая мама большого сына, исчо и начальник...какая Б???
А впрошлом году я постилась и тоже не пила...вот. Можно сказать - пост, тоже отговорка, но уже не надолго бееееее

Иринка-1106
Поздравляю со зданной сессией!!! Молодец! очень счастлива

dixxie
Береги себя и пузик, если у вас такие уроды ездят, то лучше поискать подземный переход. Себе спокойнее будет. очень счастлива
MAHMA писал(а):

да уж.. ездят же уроды, ты уж осторожнее будь, я теперь тоже с опаской дорогу перехож

Так я тоже всегда осторожно. Посмотрю несколько раз. А этот, блин, как из земли сразу вырос. Думает, раз на крутом джипе, так все позволено. пипец
Musya08 писал(а):

Береги себя и пузик, если у вас такие уроды ездят, то лучше поискать подземный переход. Себе спокойнее будет.

У нас вообще какой-то беспредел на дорогах. Вроде не столица никакая. Небольшой городок. А уродов вот таких на каждом шагу. И ловят их, права забирают, судят. И ни фига не помогает!!! А подземных переходов у нас нету. грущу
Musya08 писал(а):

Иринка-1106
Поздравляю со зданной сессией!!! Молодец! очень счастлива

ой спасибо огромное!!!Кое как отмучалась!!Эта сессия ужас просто одни сплошные нервы... ржу нимагу
Mary писал(а):

Викуличка!
Как делишки? как пузяка?
Где фото?

Делишки да ничего,вот слабость сегодня какая то просто не вмоготу..... и масик молчит!!!
Фотки сделаю и выложу ,мужа попрошу .....извини руки не доходят!!!
Викуличка
Ты чего?не раскисай!
Тебе конечно быстрее в декрет надо.
Больше будь на свежем воздухе!
@@@@@@
Mary
Я деньки уже считаю до декрета опаньки ...
Вот сейчас поспала и получше вроде стало!!!
Викуличка
устаешь наверное сильно? береги себя!нечего надрываться.Ты теперь не одна! пипец внимание
Mary
Да что-то навалилось все вот..... да и погода меняеться бесконца....уж поскорее бы устаканилась.
Викуличка
давай береги себя.
а то та-та получишь. всем пипец
Викуличка
Ого! Какие вы уже большие! очень счастлива подмигиваю
Викуличка!!!
хех!!
красотища та какая....
ну слухай,большой какой!
даже не знаю,на узи фотках точно писюн мальчишачий разглядела,а пуз какой-то девчакомый! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель
Растем не по дням ,а по часам ....мне некоторые говорят ,а не двойня ли очень счастлива
Mary
Вот ждем следующего УЗИ посмотрим ,что скажут ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Mary писал(а):

хех!!
красотища та какая....

настольгия у тебя да подмигиваю
Викуличка
да Викулька,настольгия!!!Были же времена!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А пузяка действительно подозрительный...
А вдруг там девчун!Настюн!?
Mary писал(а):

А вдруг там девчун!Настюн!?

Все может быть ржу нимагу
Всем девочкам беремяшкам просвещена эта милая песенка из кинофильма "Обречённая стать звездой: Девочки мой Вам совет, пойте почаще эту песенку своим крохам в животике, и тогда у вас родиться сладенький, спокойный, счастливый малыш. А ещё почаще слушайте классические этюды, инструментальные версии любимых песен. Скачать эту колыбельную можно здесь

Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза.
Замурлычет ветер, как пушистый кот,
И усталый вечер, торопясь уёдёт.

Баю – баю, баю – баю.
Кто ты? - Я пока не знаю…
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной ночи!
Спи, малыш, спи, малыш.

Ночь тебе подарит сладкий детский сон.
Как цветной фонарик засверкает он.
Осторожно дождик шелестит листвой.
Он не потревожит сон чудесный твой.

Баю – баю, баю – баю.
Кто ты? - Я пока не знаю…
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной ночи!
Спи, малыш, спи, малыш.

Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза.
BlackPerl
не пойму как скачать грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3