Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До тебя дела нет сейчас, а потом ближе к концу, за тебя возьмутся. Сертификат - это ж 2,000 руб!!!!
Прописка - это не главное, они ОБЯЗАНЫ тебя вести. А витамины - подожди ржу нимагу , успеешь. У меня их куча - я не пью, тошнит. Причем, витамины, которые не совместимы между собой.
Я попала в больничку - угроза, на УЗИ тоже сказали - угроза, я сама настаивала на плохом самочувствие. У меня в ЖК такое отношение, на меня чхать хотели. И сейчас тоже самое. Ничего не говорят. С мужем хожу на прием, ему все говорят. Хотя я по месту прописки, и всю жизнь в эту пол-ку ходила.
Fusion
На сколько я поняла, макс-6000, мин-1500 руб/месяц +оплата больничного до 70 дней и после. И то, деньги увидишь после декретного отпуска. Хотя в каждой фирме свои порядки.
Мама моя меня ругала, зачем я так рано встала на учет. Они все нервы вымотали, сволочи. И нерусских тоже много.
Просто я считаю, что с учетом попроще потом будем. Есть отмазка. Все равно - это только тебе решать. В любом случае, как только придешь - куча анализов обеспечена. Я сдавала 50/50 - типа мочи - бесплатно. А где надо в очереди стоять - кровь из пальца - платная. Без очереди и не больно. Все равно пересдавала в платной. И скрининг делала за деньги.
Ритулька
ну 6000р это после того как зарплата 25000 конечно вообще ничего...
тут и зарплаты не хватает, а этих выплат тем более...
сегодня пойду к врачу, буду ее пытать про все это, и про ЖК в том числе...если уж совсем из-за этих бумажек надо вставать на учет, то пойду, куда деваться..
только я так и не поняла, идти надо по месту прописки или фактического места проживание?? живу в одном районе, прописана в дальнем подмосковье, а в конце мая перепропишусь вообще в Новогиреево...непонятно....
Fusion
Я неофициально получаю почти 40 тыщ, а официально 3200 руб ржу нимагу ржу нимагу .... так что 1500 мне обеспечены. Это зависит от того, сколько ты по-белому получаешь.
По логике, ты же можешь в любой наблюдаться. Но в свою надо заглянуть обязательно. А если собираешься перепрописаться? просто тогда узнай, смогут ли они тебя сейчас принять? А потом уже придти, когда все доки в порядке будут. Хотя, фиг их знает. Наши госучреждения - это лабиринты. Пока на своей шкуре не испытаешь-не поймешь.
Хотя я бы подождала еще месяцок. Я встала на учет в 6 недель только из-за УЗИ. Хотела увидеть Масика - фигули!!! первый раз попала только в 14 недель.
Ритулька
в том-то и дело что официальный доход у меня 25000р и если я буду получать 6000р, то это конечно мне очень поможет))

добавлено спустя 1 минуту:

ладно, я поехала к врачу, вернусь все напишу в дневничке..
Fusion
Давай, удачки!!!
потом почитаем, что там очень счастлива
А я еще незнаю кто у нас... улыбаюсь Сюрприз будет... меня на узи не отправляют никак. Обещаюсь исправиться и заходить в дневнички чаще чет засмущалась я
Викуличка
Поздравляю с 3 триместром!
Mary
Спасибки ржу нимагу
Лучистая: вычитала с твоего дневника что у тебя уже началось крутое общение с детищем в качестве толчков. Ну поздравляю. Это конечно самое неописуемое состояние женщины. Наслаждайся каждой секундой, побольше гладь животик и разговаривай с малышом, увидишь как твоё чудо будет реагировать на твои прикосновения. Они это очень любят и подстраиваются поудобнее чтоб прочувствовать каждый миллиметр твоей руки.

Я когда в первые почувствовала в слезах была. Случилось это на свадьбе моего близкого друга. Вот танцуем мы с мужем вальс и вдруг муж на 2 шага назад отскакивает. Смотрим мы друг на друга и не верим. А сыну видимо тесно было, ну зажал его папка вот он и попросил так по человечески подвинься папаня, дай мне повернуться. Ну и плакала же я. Никто толком понять не мог что к чему со мной. Потом мы улизнули со свадьбы тайком, и пошли отмечать это дело в другой, более интимной обстановке.
Рыжик
Так что с тобой?????
BlackPerl
Спасибо, дорогая очень счастлива
Вот сегодня уже чувствую не только лежа, но и сидя улыбаюсь Прогресс! ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Вот танцуем мы с мужем вальс и вдруг муж на 2 шага назад отскакивает

Ну до таких ваших пинков нам еще далеко очень счастлива
А на каком сроке сынуля так с папой пообщался?
Luchistaya писал(а):

BlackPerl
Спасибо, дорогая очень счастлива
Вот сегодня уже чувствую не только лежа, но и сидя улыбаюсь Прогресс! ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

Вот танцуем мы с мужем вальс и вдруг муж на 2 шага назад отскакивает

Ну до таких ваших пинков нам еще далеко очень счастлива
А на каком сроке сынуля так с папой пообщался?

Как сейчас помню на 19 неделе и 5 дней. Это были чёткие ощутимые толлчки. До этого где то на 18 неделе были лёгкие таки бульки. подмигиваю
BlackPerl писал(а):

Как сейчас помню на 19 неделе и 5 дней. Это были чёткие ощутимые толлчки. До этого где то на 18 неделе были лёгкие таки бульки.

О, значит у и нас скоро очень счастлива раз сейчас просто интеллигентные постукивания очень счастлива
мама Василиса
Будем надеяться, что антитела не будут повышаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а в крайнем случае медицина уже придумала способы решения таких проблем. Я слышала, что можно подшить маме кусочек папиной кожи, а еще сейчас даже делают внутриутробное переливание крови. Но пусть это не понадобится!

Luchistaya писал(а):

Любитель шампанского и шоколада продолжает тихонько постукивать очень счастлива вчера не только вечером, но и днем, пока только в моем положении лежа. Особенно после кусочка шоколада очень счастлива С шампанским экспериментировать не буду, уже и так знаем, что любит очень счастлива

ржу нимагу так дерать
Сорока
Главное знать, чем заманить ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
Цитата:

Скоро на экранах психологический триллер в трех сериях "Выстоять 24 человеко-часа"!
История обычной беременной девушки, которая жила спокойной размеренной жизнью и занималась обычными беременными делами-ходила в поликлинику, сдавала анализы- и не переставала радоваться черемухе и первым одуванам. Но внезапно судьба сыграла с ней злую шутку-больничный закончился и героиня попадает в жестокие условия рабочих будней. Ледянящие кровь сцены-составление отчетов, планов, обобщенных информаций и предложений по разработке и внедрению-не оставят равнодушным ни одного даже самого искушенного фильмами ужасов зрителя...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Напиши, где и когда этот шедевр кинематографического искусства будет идти очень счастлива
Luchistaya
завтра, послезавтра и после-послезавтра. грущу Кстати, пошли слухи, что будет и продолжение
Сорока
А нельзя опять на больничный пойти? я тут не причем
Luchistaya
можно, только с 12 мая. Ну ниче, я напрягаться не намерена. Пошли вон-я уже одну Б потеряла прям на рабочем месте, больше меня на стахановские подвиги что-то не тянет я тут не причем чет засмущалась я
Сорока
грущу крепись! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка
По всем твоим симптомам могу сказать одно - ты глубоко беременна! ржу нимагу Держись дорогая! подмигиваю Немного осталось до встречи с дочей! подмигиваю Наша невестка последнюю неделю сидя спала у окна - не могла лечь и от боли не могла заснуть! грущу Зато теперь с лялькой! подмигиваю Короче потерпи! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Иринка-1106
Растите здоровенькими и крепенькими!! так дерать
angelina201
Не паникуй, начинай уже сейчас ежедневно говорить себе- я рожу без боли, быстро и все у меня будет хорошо!!Если настроишься на позитив, то так и будет!! подмигиваю А я не знала, что уже комары появились-терпеть их не могу! у меня ПМС
Nadya26
Такие котики красивые!!Молодец, что все сдаешь, а я вот немного разленилаь, попадет же мне в четверг за то, что врачей не попроходила!
kisina
С первыми покупками!! от сердца и почек дарю вам розочку
elen_75
Да я сама на УЗИ бегала как ошпареная, сейчас вроде немного успокоилась, но ты обязательно сходи, нужно ведь аскому сбить! очень счастлива
кошечка
У меня подруга тоже отекала-жидкость на ночь не пей.А так потерпи, тебе еще совсем чуточку осталось до встречи!! подмигиваю
Svita
С открытием!! :welcome1:
Юляшкина
А ты сама ХГЧ сдаешь или доктор назначает??Мне вот никто не говорит сдавать чет засмущалась я
Цветочек@
Нужно брать себя в руки, хоть и сложно подмигиваю может любимым делом займись, отвлекись на что-то, а то так совсем загрустить можно подмигиваю
Ниточка
У меня уже скоро 15 недель, а токсикоз все так же продолжается чет засмущалась я а подругу зарази обязательно очень счастлива
мама Василиса
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
neirchik
Так прикольно!! нифига себе очень счастлива Ты теперь можешь поставить диск и увидеть малыша и как он двигается, я правильно поняла??
VikaZ
Такой пузик красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JuliettKa
Я пользуюсь специальным жидким мылом(купила в аптеке), которое поддерживает баланс.Мне гинекоглог сказала, что молочница может возникать от мыла(особенно от ейвоновского для интимной гигиены!!), а также не желательно пользоваться ежедневными прокладками, так как там очень хорошая среда для развития микроб!
Юльман
Ты просто герой!!!! йоу
вика23
Врач назначила. По сроку я сдавала ХГЧ и АФП. А тебе еще по сроку рано сдавать эти анализы. улыбаюсь Так что скоро и тебя отправят! Хотя это странно. Ты должна была уже сдать РАРР. Если не сдавала то поинтерисуйся у врача. РАРР анализ на генетические отклонения. Он очень важен так что обязательно спроси. А потом пойдешь сдавать АФП.
очень счастлива

Vitaminka
Только сейчас прочитала, у меня теперь на работе высокоскоростной интернет, буду реагировать раньше. Так вот, друзья мне посоветовали обратиться в сотовую компанию за разъяснениями, но я решила, что себе дороже (помню однажды мне уже приходилось кое-что выяснять - безрезультатно). В общем-то мне не грубили, надо мной не издевались, в я думаю, что долг каждого человека в такой ситуации как можно быстрее отреагировать, чтоб не держать следствие на одном месте. Хотя у меня сложилось мнение, что это все делается уже просто для того, чтобы что-то делать... А 500 тысяч, конечно, смешно. И работы с детьми никакой не ведется, хотя по всем каналам трещали, что весной начнутся обострения.
Юляшкина
посмотри вот здесь приданное для малыша, но что РЕАЛЬНО нужноты сама для себя решай.
http://www.kleo.ru/club/lentochka/ar282.shtml
Tatunchik
Большое спасибо!

Вика23 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Не знаю, кто как, а я с замиранием сердца следила за твоими перепитиями. Слава богу!!!! Ну теперь у тебя всё будет хорошо! Ты такое прошла

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока!!! Жжошь напалмом!!! умираю со смеху ой мороз мороз хорошо
вика23 писал(а):

Сегодня муж забрал результаты своих анализов из ДИЛы на сифилис и ЦМВ - все отрицательно, слава Богу!!!

Все у тебя будет хорошо!!!
Юляшкина
Я сдавала анализ на генетич. отклонения-сказали, что все хорошо!А по поводу ХГЧ, просто думала, что его делают только для подтверждения Б и все чет засмущалась я
мама Василиса
Для начала лучше мужа поздравить очень счастлива очень счастлива ведь это его анализы все отрицательные, но думаю, что если бы у меня действительно что-то было, то его бы это уж точно не обошло подмигиваю
Викуличка
Спасибки! букетик
я беременна (ovulation.org.ua)
Вика23
я сдавала и РАРР и АФП вместе с ХГЧ

вика23

вика23 писал(а):

neirchik

Так прикольно!! Ты теперь можешь поставить диск и увидеть малыша и как он двигается, я правильно поняла??

Ага, совершенно правильно!Это так здорово: соскучилась за своим масиком-посмотрела диск, и расплываешься в улыбке улыбаюсь
Жду с нтерпением следующего УЗИ - это же новые впечатления на недели!
neirchik
А я в Надие УЗИ делаю, но на диск мне не записывали ничего..Надо будет тоже в Исиду сходить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3