Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fusion, по месту жительства. На учет вставать надо, если нужен родовой сертификат и декретные.
Юльман
Страсти-мордасти нифига себе ну ты герой!!!!!
Сорока
Чувствую себя именно так! занимаюсь спортом Надеюсь в ближайшее время больше ничего подобного не испытаю. Ну его на фиг, этот экстрим очень счастлива
кошечка
Клевые покупки! Молодцы! очень счастлива подмигиваю
Violchik
а если в мед. центре в контракте оговорена, что они выдают обменку, все необходимые бумаги по декрету и направление на роды??
Просто прописка у меня и врагу не пожелаешь, 88км от Москвы, хоть и подмосковье..Да и приезжаешь туда, а там 17 век...Не радостно как-то))

добавлено спустя 4 минуты:

МЖЦ на протяжении беременности по показаниям может выдавать листы нетрудоспособности, обязательно выдается обменная карта (без которой невозможно поступить на роды в родильный дом), а также для работающих больничный лист по дородовому и послеродовому отпуску.

Вот так у них это звучит..Вообще это один из лучших центров в Москве, да и я там обслуживаюсь с самого начала своей половой жизни...К тому же этот центр при бывшем роддоме им. Грауэрмана, а это вроде как один из лучших роддомов в советсткое время..
Короче, я в сметении...прописку поменяю только в конце мая..Да и ЖК я особо никогда не любила...
А декрет официальный нужен будет..И этот родовой сертификат, хоть я и по контракту буду рожать...
Девочки, помогите, пожалуйста!!
Алюшка писал(а):

Спасибо, с 27-ю недельками вас!!!

спасибки ржу нимагу
Сорока писал(а):

Поздравляю!!!!
Значит не обязательно шевелюшки в 20 недель? Может и раньше? А то я так грущу, еще столько ждать Wink

Спасибо, Юльчик! очень счастлива
Ну в среднем начинаются в 18-20 недель.
Хотя некоторые барышни говорят, что уже в 15 недель чувствуют.
Я только в 16 начала легкую пульсацию ощущать ржу нимагу

Малышк@ писал(а):

Ириш, поздравляю с шевелюхами!! Wink

Ириш, пасиб очень счастлива Так это прикольно очень счастлива

Чудо
Спасибки большое!!! букетик

Кети писал(а):

Ирюся, поздравляю с шевелюшками лапочки-малыша(ки)!!

Кетюля, спасибо! букетик
Регулярно любусь вашими фотографиями очень счастлива
Такие вы симпатюльки, просто прелесть!

Алюшка писал(а):

Лучи, с волшебными пендельками!!! Нуу теперь весёлая жизнь начнётся!!! Запомно день первых шевелюшек, говорят - этого же числа и родишь...

Алюшик, спасибо!
Угу, сама уже об этом думала улыбаюсь и запомнила улыбаюсь
Поздравляю всех открывших свои дневнички счастья!!!!! очень счастлива
Девочки, а кто есть с таким же соком, как у меня? Что-то я потерялась во всех дневничках чет засмущалась я
tanusik, вы старше нас на один день)))))
Nekko
Супер -пупер! очень счастлива Ждем фоток! подмигиваю
Fusion, если дают все необходимые документы, то без проблем. А зачем тебе родовой сертифекат, если роды будут по контракту? Тут, кстати, темка есть про ЖК, посмотри, там девочки это обсуждали. http://ovulation.org.ua/forum/topic13112.html
tanusik
У меня такой же срок!

Трикси, я в шоке нифига себе Может, и мой бывший номер тоже передали кому-то. С этими сотовыми... Меня тоже как-то раз вызывали из-за того, что один придурок с чего-то позвонил мне, хотя мы уже несколько лет не общались.

Кстати, Полежай назначил вознараждение 500 тыс. руб за информацию о Даше Некрасовой. Я в шоке от суммы нифига себе На Авангард тратится явно больше всем пипец всем пипец всем пипец
angelina201
Юляшкина
Очень рада!!! так дерать букетик Рожать вместе будем, да? Обязательно зайду к вам в дневнички!!! Интересно сравнить ощущения))))) А вы уже знаете кого ждете?
Сорока! Сегодня была на станции переливания крови (сижу теперь как боец с перевязанноу рукой). Сказали, что если антитела подтвердятся, будут заводить карту и наблюдать. Я спросила про инъекцию антирезус гамма-глобулина, мне сказали, что если антитела есть, то ни в коем случае её вводить уже нельзя.Я спросила обязательны ли осложнения, сказали - не обязательно..Эх, если бы чудо случилось и не было бы никаких антител или если бы они сидели смирненько и моих детушек не обижали....
tanusik, ну ты заходи в дневничок, я там стараюсь часто писать! Ждем мы второго мальчика)

Вика23! Куда ты пропала?
tanusik
ПДР у меня 30 августа! а жду мальчика

Юляшкина, в ХГЧ очень важен срок. Малейший недочет и другой результат. Это мне так в лаборатории сказали. Может ыт прсото срок неверно указала, на 1 неделю! Ты потом напиши, что врач сказал!

а у меня ПДР 23 августа! Тоже ждем мальчика)
angelina201
Врач еще ничего не сказала. А показатель снижен только по одному из пунктов (МОМ). НА самом анализе написали что показатель снижен.Срок был 17-18 недель.

добавлено спустя 1 минуту:

Я надеюсь по раньше! Что бы львенок был.
Violchik
родовой сертификат буду брать только ради того, чтобы хоть что-то урвать у нашего жадного государства...
Мне же даже в декрет побольшому счету не выгодно уходить...
а за темку спасибо..почитаю..
angelina201
Спасибо за беспокойство...сейчас очень занята и сил писать просто не хватает,может сегодня расскажу что к чему, пока все по прежнему..
Ухх... и ужас эти ЖК!!! это же как на работу то ходить... одни анализы ведь грущу у меня на работе уже думают, что я просто так отпрашиваюсь и прогуливаю чет засмущалась я а в ЖК даже не какой справки дать не могут, что я у них вообще была! грущу
Ниточка
А у тебя начальство в курсе ,что ты Б???
Викуличка
Да... в этом то и парадокс... опаньки ...
Ниточка
Они получаються тебе не верят,ну это кошмар какой то!!!!
Слушай ,ну я понимаю у врача спросить там справку ,что ты у них была , да и то могут не дать , а анализы пойдешь сдавать у кого ты возьмешь ее нифига себе
Да какие то тормоза у тебя начальники!!! чет засмущалась я
Я думаю начальники не тормоза, апросто жадные и черствые нелюди..Всем известный факт, что никто не любит держать на работе берменных..Мне даже как-то отказали в работе только потому, что я была в детородном возрасте и жила ражданским браком..При чем отказала тетка, у которой 3 сыновей...
А на другой работе, когда одна моя коллега заберменнела, ее просто тихо и спокойно попросили напистаь заявлние по собственному желанию..
Fusion
Сволочи какие-то...
Я тоже, когда приходила устраиваться на прошлую работу, меня спрашивали: замужем? дети? планируете? У самого 2 ребенка, ему-то легче.
Сейчас на работе вообще чушь какая-то. Я ухожу 1 мая, остается только напарник, он даже в отпуск уйти не сможет.
Выплата будет 1,500 руб/месяц, не много. Но мы договорились, что я буду работать дома, т.е. оклад + % обеспечены. Я не понимаю, как мы с мужем будем жить на 1 зп. + будем снимать квартиру, а это тыщ 20 отдай...И сейчас покупать столько вещей и акушерке платить. Волосы дыбом. Но работа дать денег вперед не хочет.
Я, когда ходила в ЖК на первых сроках, я просила больничный. Говорила, что мне плохо и т.д. Выписали на 2 месяца без проблем. чет засмущалась я
Nadya26

Ух ты!! У тебя такой уже большой пузик в 27 недель.
А я думала, что у меня самый большой. чет засмущалась я улыбаюсь
Ритулька
Мне точно больничный не дадут я тут не причем
Я в ЖК по месту жительста, а не по прописке... и такое отношение неособое у меня ПМС все из них вытягивать надо, такое ощущение, что им дела до меня нет грущу Ни каких витаминов даже не сказала пить ((
Ритулька
да уж...снимать в Москве квартиру сейчас очень тяжело..сама снимала знаю что это такое..
Мне вот с работой благо повезло, все в мое положении вошли и отпускают спокойно. Видимо понимают, что главное, чтобы я свои обязанности в срок исполняла, что я и делаю....
Но с деркретными все равно будет плохо....Я с трудом понимаю как они высчитываются, но как поняла даже с моей в принципе не самой маленькой зарплатой, я получать буду немного(((
А в ЖК вообще не хочу идит....один раз была(с подругой ходила) в ЖК по ЦАО на Китай-городе, так плевалась долго...Все тот же совок, а пациентки оставляют чаще всего желать лучшего...На 10 беременяшек 7 каких-то узбечек и прочих приезжих...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3