Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Olga1983, а ты им скажи, что не их дело, когда надо будет тогда и родишь. Раслабься. Зато он родиться такой пупсик. Уже большой. Жирочка наростил. Богатырь будет))) Верю, что тяжело. А врачи что говорят?
Violchik
грущу неужели все так серьезно? Может просто вы еще не свыклись с новостью? Мне и до сих пор иногда кажется, что муж не проявляет никакого интереса к моему положению, но это неправда. Просто мужчины другие. Вот тебе пример из жизни: моя подруга сообщила мужу, что знакомая девочка ожидает второго малыша. Так он выдал-"Клево. Это даже лучше, чем новая машина" нифига себе Еще говорят, что мы женщины странные и непонятные я тут не причем
Может еще все наладится? я тут не причем
вика23
Вы такие хорошенькие! Не грустите! Все будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya
ваааау ураааааааа Поздравляю!!!!
Значит не обязательно шевелюшки в 20 недель? Может и раньше? А то я так грущу, еще столько ждать подмигиваю
Luchistaya
Ириш, поздравляю с шевелюхами!! подмигиваю
annymax
Суперская фотосессия!! С возвращением домой вас! очень счастлива
Нинель
Спасибо! чет засмущалась я
Зюка
Спасибки. Это все так просто на самом деле. Ты и сама можешь все сделать, без чьей-либо помощи. Главное - найти пустую стену в доме. подмигиваю
Малышк@
Спасибо! Я такая счастливая дома! очень счастлива И мася тоже...
Сорока
У меня тож такое было. Только я дже предположить не могла, что это тонус. чет засмущалась я Я думала, что это детеныш плавает из сторона в строну. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: annymax (21.04.2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Не у тебя просто продвинутая Сарделька! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
Эт мамаша у нее хитренькая я тут не причем сама себя дурит ржу нимагу
angelina201
В консультации ничего типа пока всё норм
annymax
какие вы уже большие стали подмигиваю
Luchistaya
УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!

букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Violchik
Может он одумается и вернется???
Может у вас все наладится????
или у Вас все так серьезно??? рыдаю
Буду держать за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@
annymax
С 7-ми месяцами вас и возвращением домой ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Алюшка
Рада ,что у тебя и у дочи все хорошо!!!
кошечка
Прикольная колясочка ржу нимагу
сколько стоит????
Luchistaya
Ирюся, поздравляю с шевелюшками лапочки-малыша(ки)!! так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
MAHMA
угу... БОЛЬШИЕ
еще целых 2 месяца, а меня распирает... нифига себе
Викуличка
Спасибо! Нам очень приятно!.. Дома так хорошо... йоу
Сорока!!!Нет сыворотку не вводили, к сожалению, мне тогда было не до того, а потом я подумала, что это всегда можно сделать, ну как-то и спустилось на тормозах...
грущу Да орицательной крови 40% !!! Разве ж это мало?
мама Василиса
я читала что 15% я тут не причем
Ниточка
Поздравляю с открытием дневничка! пусть он будет счастливым!!!
Lilusik
с днюхой

Поздравляю мамочку и доченьку!!!!
Ростите здоровенькими!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Сорока, только что почитала ссылки - действительно все пишут про 15%, я тут не причем не знаю, но я где-то читала, что количество людей с отрицательной группой крови возрастает я тут не причем
В любом случае мне нужно ввести наверное сейчас ...анти резус-гамма-глобулин...... я тут не причем надо наверное на станцию переливания крови сходить и там всё расскажут, а то у меня есть подозрение, что врачиха из ЖК туповата, то воду заставила пить перед УЗИ и сейчас про антитела не сказала ничего, зато запретила жить половой жизнью - вот это точно бред...
Ниточка
Поздравляю!!! Молодец что открыла дневничок! Будешь с нами делиться новостями о твоей пуговке очень счастлива вот тебе первые цветочки букетик
Ниточка
С открытием дневничка!!!!! улыбаюсь Легкой и приятной беременности! ржу нимагу
Спазибо всем за поздравления и пожелания, я надеюсь что все у нас будит хорошо чет засмущалась я
Ниточка
давай линеечку сбацай очень счастлива и аватарку подбери какая понравится (могу в личку несколько кинуть, подберёшь себе подмигиваю надо?)
Приветствую Вас, дорогие беременяшки!!!
а мы с пузиком тоже создали дневничок крыша хлопает в ладоши
Fusion поздравляю!
romashka_1978
давай улыбаюсь
Ниточка
спасибки бееееее
Ниточка, Fusion поздравляю! Добро пожаловать!!!
Fusion
Молодец! И тебе букетик очень счастлива
Лучи, с волшебными пендельками!!! Нуу теперь весёлая жизнь начнётся!!! Запомно день первых шевелюшек, говорят - этого же числа и родишь...

добавлено спустя 4 минуты:

Викуличка
Спасибо, с 27-ю недельками вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

привет всем новым беремешкам, лёгкой вам Б.!!!
Алюшка писал(а):

Запомни день первых шевелюшек, говорят - этого же числа и родишь...

интересно насколько сие соотвецтвует правде ?
мама Василиса
Я знаю, что этот глобулин по-любому всем вводят, чтоб не было антител на какой-то там неделе. А вот если антитела уже есть, не знаю что надо делать. А ты была в соответствующей темке? http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1371.html
Сорока,
Чудо,
спасибо за поддержку. С мужем еще все не ясно. Вчера сок принес и в то же время делал всех виноватыми, кроме себя. В результате пошел туда, откуда пришел. Сегодня звонил, просится прийти. Посмотрим, что будет. Трудно конечно смотреть гневным взглядом на грязного, не мытого, голодного и не стиранного мужа. А попросится обратно он стесняется, потому что мама опять стала свидетелем моих переживаний и конечно стала на мою защиту. А мы с мамой моей живем пока.
Девчонки, милые, а подскажите плиз на учет в ЖК обязательно ли вставать, если собираешься заключать договор с мед. центром на ведение Б???
И если все-таки надо, то по какому приницпу ставят на учет в ЖК?? по прописке или нет??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3