Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!! улыбаюсь Я так надеюсь, что хоть 4 денька еще... я тут не причем

Цитата:

Будешь переживать и волноваться, деть раньше вздумает попроситься.

ты 100% права, но я вот хожу и только об этом и думаю теперь.. Хожу- это больше сижу и лежу, а когда встаю- все время хочется ноги буквой зю скрутить, чтоб не вывалился что ли... ржу нимагу ржу нимагу
dixxie писал(а):

Аннетта
Мне вот тоже это интересно. Он у меня обычно скорее спокойный был. А последнее время буйный стал.

может на погоду реагировать... но в моем случае- на моем сроке скорее всего тесно очень ему уже... только вот думала я, что перед родами утихомиривается дитенок, затихает маленько... Может родившие подскажут... подмигиваю

добавлено спустя:

вика23

и все же не верю, что результат положительный. Думаю, пересдашь и все будет ок!.
Кулачки наши с масиком для вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряй надежду!!! подмигиваю
nikossiya
Какая прелесть! поздравляю с девчушкой!!!
dixxie
Аннетта

у меня где-то за неделю до родов он тихарился,сидел тихо и почти не шевелился...я даж переживала,все ли в порядке!!)...а перед родоами за 2 дня примерно действительно,начал активничать!!Это они головку вставляют в таз поудобнее,пристраиваются!)))...
Аннетта, ну это же не столь важно какого он будет знака зодиака)...так что не нервничай!!)все будет хорошо!!!Малыш сам знает когда ему надо родится и под каким знаком зодиака)...
@@@@@@@@@@@
Аннетта писал(а):

когда встаю- все время хочется ноги буквой зю скрутить, чтоб не вывалился что ли...

ржу нимагу ржу нимагу Я тоже так, хожу полусогнутая. ржу нимагу А сидеть мне тоже трудновато, кажется, что он между ног мешает что-ли. подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Это они головку вставляют в таз поудобнее,пристраиваются!)))...

Ой, будем надеятся, что он еще повставляется. ржу нимагу
Luchistaya
Как классно! ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сорока, СПАСИБО! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лучик, я тоже какую-то пульсацию ощущаю, но мне кажеться, что это глюки нифига себе ржу нимагу Может это уже предвестники? подмигиваю
Нинель
Спасибки! очень счастлива

nikossiya писал(а):

Лучик, я тоже какую-то пульсацию ощущаю, но мне кажеться, что это глюки

Ну пульсацию я и раньше чувствовала, а сегодня именно толчки были.
Так что и у вас скоро улыбаюсь
Violchik, не буду утешать, и соболезновать, и так понятно, что ситуация не хорошая грущу . Просто хочу выразить уважение. Вы очень хорошо держитесь, желаю и далее не терять оптимизма. крыша хлопает в ладоши Нос по ветру!

Luchistaya, поздравляю букетик !!! Это такое счастье!

angelina201, с мальчишечкой Вас ой мороз мороз !
Luchistaya
Прикольная линеечка ждем тебя после шампанского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с шевелюшками очень счастлива
Елена Остер, спасибо улыбаюсь я стараюсь.
надеюсь, малыш не почувствует всего этого.
Violchik
мась, ну ты не переживай главное и не руби с плеча. я думаю, что всё ещё наладится! Но ты умничка, я в тебе не сомневаюсь!!!!! букетик

Luchistaya
с шевелюшками вас!!! Совсем большие уже ржу нимагу
Куська=))
спасибочки за науку и за кулачки! постараемся быть благоразумнее чет засмущалась я улыбаюсь ой мороз мороз

dixxie
улыбаюсь ну вы еще после нашего появления несколько неделек походите подмигиваю улыбаюсь

Luchistaya
С шевелюшечками вас! подмигиваю букетик
Janny, спасибо улыбаюсь
Елена Остер, спасибо) ПС так здорово написано, особенно я смеялась там где про изжогу и собачку) ржу нимагу
Violchik, держу за вас кулачки:
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Аннетта, все будет хорошо. Ой, так я за вас с малышем рада. Уже хочу тоже быть в предвкушении родов)
Аннетта
Мне врач в четверг сказала:"Думаю, недельки две должны еще походить." Посмотрим, уж очень не хочется торопиться. подмигиваю
А вы, если уж совсем скоро соберетесь, то ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Luchistaya
С шевелюхами!!! Это так здорово! Вспоминаю, как я ждала первых шевелений! я тут не причем очень счастлива
Luchistaya
Яй!! С пинаками вас!!! очень счастлива Урррааа!!! очень счастлива Кто-то маленький уже дает о себе знать! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
"Ого!" - это не то слово! ржу нимагу
Violchik
Держись! Не падай духом! Все обязательно будет хорошо!
Малыш - это самое главное! Никто и ничто не смогут с ним конкурировать улыбаюсь Никогда. А ты для малыша - целый мир, потому твоя задача не обращать внимания на экса, а жить будущим!
Поверь, жизнь прекрассна и никогда ничего случайного в ней не случается!

Luchistaya
Поздравляю с первыми шевелюшками!
Я сама так жду этого момента! Но он еще далеко...
Аннетта
дорогая мне тоже по твоим описаниям кажеться что вы готовитесь к встрече.
не переживай не за что...
вот все читаю твой дневник и думаю а тебе никто не помогает?
а то все сама постирала все погладила??? нифига себе
Аннетта
Хочу сказать по поводу тельца - не парься так сильно! Дети, рожденные на переходном этапе - пару дней до и пара после перехода - могут наследовать черты любого знака улыбаюсь Так что все малыш решит сам улыбаюсь
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
angelina201

спасибочки! улыбаюсь ну вам еще нужно пузиком насладиться подмигиваю с мальчишечкой, кстати, вас!!! улыбаюсь на третью- на девочку- решитесь? подмигиваю чет засмущалась я улыбаюсь

dixxie
2 недельки еще походите. подмигиваю я тож так думаю подмигиваю улыбаюсь спасибо большое за кулачки улыбаюсь забираем их сособой улыбаюсь нам они оч скоро пригодятся улыбаюсь
Аннетта, прийдеться решаться. Ведь я так хотела девочку. Уверенна, что третья будет девочка. ржу нимагу Надо успеть родить до 30 лет. гениальная идея Я себе почему-то решила именно так!
подмигиваю
Elena_gue
спасибо за поддержку улыбаюсь
Цитата:

вот все читаю твой дневник и думаю а тебе никто не помогает?
а то все сама постирала все погладила??? нифига себе

Стирает машинка улыбаюсь глажу и готовлю сама. подмигиваю а убирает муж в последнее время ( это последние недельки 2-е) подмигиваю а так все сама я тут не причем улыбаюсь

Shelid
спасибочки!!! улыбаюсь Завтра уже начинается тельцовский период!! улыбаюсь чет засмущалась я я так рада! чет засмущалась я думаю, несмотря на ощущения, до завтра мы не успеем. я тут не причем улыбаюсь
Цитата:

Дети, рожденные на переходном этапе - пару дней до и пара после перехода - могут наследовать черты любого знака улыбаюсь

Спасибо! это радует улыбаюсь вот только думается мне, что это гремучая смесь овна и тельца! ржу нимагу ржу нимагу За кулачки спасибо улыбаюсь забираем все с собой улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
ты только все равно радуйся подмигиваю я помню сама хотела девочку и на УЗИ первом мне сразу сказали: "однозначно- мальчик"... у меня какой-то шок был ( до это и нагадали девочку и еще много всего указывало на девочку чет засмущалась я ).. вобщем какая-то странная реакция была... чет засмущалась я и малыш моментально ручкой личико закрыл!!! на экране.. я видела это!! потом попривыкла и сейчас мне уже никакой девочки не надо улыбаюсь ржу нимагу (пока что )))но все же думаю, что если во второй раз мальчик, то решимся и на 3-Ю улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

dixxie
Умнички такие!!! подросли!! так держать! улыбаюсь)
Аннетта
Есть, так держать!!! Да, уж подросли - как ни как 2800 гр. уже в пузе ворочается! очень счастлива
angelina201,
Shelid,
спасибо за поддержку улыбаюсь
Аннетта, да я тоже уже рада сильно) подмигиваю

Девочки, никто не знает как дела у Lacrimosa??? Может кто-то в курсе?
Девочки, спасибо всем большое букетик очень счастлива
Olga1983, уже совсем скоро увидитесь с малышем. Осталось ждать совсем чуть-чуть!!!!!
angelina201
Надеюсь надеюсь уже тяжело ходить грущу
И все знакомые уже ЗАДОЛБАЛИ когда да когда пипец
вика23
надеемся анализы будут в норме, раз ты о них забыла улыбаюсь ржу нимагу @@@@
annymax
классная фотосессия, пузик такой аккуратненький. улыбаюсь
Ах как мне тоже такое кочется, еще бы с мелким тоже.
annymax
Фотки обалденные! нифига себе подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3