Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, и не говори очень счастлива я такая счастливая, что это состояние трудно описывается словами! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

kalinka
Очень симпатиШная беремяшка с красивым пузиком! подмигиваю
Elena_gue
улыбаюсь
Вика 23, наверняка результат ошибочный!! Когда уже будут повторные готовы?
вика23 писал(а):

мама Василиса
Сегодня вечером!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23,
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Буду держать за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо
Спасибо, так приятно, когда есть кому поддержать...С такой поддержкой не должно быть иначе..
вика23Приветик!Ну вы даёте,перестанте так себя вести,ты очень вредишь этим малышу,я вчера как раз купила журнал в котором всё описываеться...Так вот твоя манюня сейчас чувствует себя намного хуже чем вы ,так как считает что это он виноват в твоей истерике,возми себя в руки поговори с крошкой...Результаты будут отрецательные вот увидешь.Ты же силная ,я знаю!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
Наши маленькие кулачки за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет недоразумением...
вика23
Распечатай и дай ему почитать статью: http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=94&id_lang=1
Всё наладиться!

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Пузик уже такой внушительный!!! очень счастлива
Красота. букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Тата
Вот енто да! На 13-ой неделе та-а-акой пузень! Я поражена. подмигиваю
Надя 26!! Да ты что?? Зачем поддаешься этим настроениям?? Зачем мужчешь себя и крошку да ещё и на пустом месте??
Срочно порадуй себя чем-нибудь - музыкой, танцем, прогулкой, покупкой
вика23, мои кулачки тебе:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Как только узнаешь результаты, сразу пиши. И чтобоы ни было в результатах-не переживай. Все наладиться!!!!!!!!!!!
Тата
Nekko
vladigora
angelina201

Спасибо, мои дорогие!!!Я сейчас немного отвлеклась, успокоилась, отдохнула, сейчас немного приберусь и поеду забирать результаты, хотела по и-мейлу получить, но РВ не отправляют, говорят, что это конфиденциальная инф.
Надя 26, ну чего ты в самом деле. Все твои нервы и истерики передаются малышу. Ну во всех семьях милые бранятся и ругаются- такая жизнь. Родишь малыша и пойдешь работать потом. Твой муж тоже знал ведь на что он идет. С его стороны упрекать тебя в том. что ты не работаешь- просто некорректно. И вообще мужчина- добытчик в доме, а женщина- хранительница домашнего очага. Не обращай внимания. Мне тоже было очень тяжело, когда пришлось перестать работать. Но что делать, потерять малыша, ждав его 4 года никому не хочеться и моему мужу тоже. У нас тоже один раз возник недавно такой разговор, я сказала своему мужу, мол ты хочешь, чтобы я шла на работу, я то пойду, вот только за последствия этого решения будешь ты отвечать. Ты готов? На что он ответил, что я его неправильно поняла!! НЕ ругайтесь и не реви. Пошло оно все на фиг. Есть ты и малявка в животике! А все остальное пусть идет пешком...
вика23
солнышко, держись. Все обязательно будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннетта
Ну что ты переживаешь то?...Зачем тебе еще 2 недели то ходить?)))
Малыш уже доношенный,все хорошо!...никчему тебе еще ждать)и так мася крупненький,а в последние недельки они набирают вес огого)...
тебе же легче рожать будет)!!...
Я кстать в твой сейчашний срок родила!)))38неделек и 1 день)
вика23

обязательно так и будет! Ты главное не переживай! думай о крохотульке твоей! подмигиваю

Куська=))
Все не так просто... чет засмущалась я Я тааак хочу Тельца чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот еще 4 дня и так стенать уже не буду. чет засмущалась я ржу нимагу А еще не хо в ДР рожать... чет засмущалась я я тут не причем вот тут тож переживаю маленько я тут не причем

А то, что крупный - эт да, но все же... хлюп хлюп

Слу, а у тебя тож малыш в последние дни перед родами сильно вертелся?? у меня такое вытворяет, прям иногда хочется руками матку чуть в себя вдавить, чтобы так не растягивал... чет засмущалась я
annymax
Ну слава Богу! Пусть больше не будет никаких инцидентов! Хорошенькие вы ттт на вас!!!!
Расстроила ты меня насчет 4-го роддома грущу
Анют, а что у тебя с телефоном?
elen_75
Ура! Наших становится больше! с открытием! Береги вас Боженька!
Махита_М
Общительная ржу нимагу ржу нимагу
мама Василиса
Чеж нас так много, отрицательных? А говорят-редкость, редкость. А тебе после первых родов не вводили сыворотку?
Аннетта
Солнышко, ты главное не переживай. Будешь переживать и волноваться, деть раньше вздумает попроситься. А 4 денька-то уж проходишь. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аннетта писал(а):

Слу, а у тебя тож малыш в последние дни перед родами сильно вертелся?? у меня такое вытворяет, прям иногда хочется руками матку чуть в себя вдавить, чтобы так не растягивал...

Мне вот тоже это интересно. Он у меня обычно скорее спокойный был. А последнее время буйный стал.
annymax
Ну Слава Богу что вы дома уже! подмигиваю Ого какие вы уже! нифига себе очень счастлива
Nekko
С 3 триместром! очень счастлива
кошечка
Я уже сама так хочу увидеть Сонечку! улыбаюсь Удачного полета в 5 неделек!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вика23
держись...
мы будем держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
спасибо!!! букетик букетик букетик
ну когда же ты переползешь к нам ???
лови слюнявый чих....
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Nekko
Спасибочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива скоро йоу ждите ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Сорока писал(а):

Нинель писал(а):

Нинель писал(а):

Сорока
какое счастье - "пойду похраплю" улыбаюсь подмигиваю
А платьичко с туфельками можно, ну хоть одним глазиком? чет засмущалась я ржу нимагу

не ну меня сегодня все игнорируют! я тут не причем ржу нимагу

Дорогая, я видела! Ну как ты могла подумать, что я тебя игнорирую? у меня ПМС Чмок-чмок (Сорока подлизывается чет засмущалась я ) Ну просто некому меня фотографировать, а на вешалке платье не видно. Туфли самые обычные удобные подкрадули, чтоб бегать.

я токо увидела! ржу нимагу не ну так не честно! я тут не причем бееееее ржу нимагу
Вика23Я всё ещё верю.что это ложный результат,и действительно что есть чтото что влияет на достоверность результата.Всё будет хорошо,ты главное верь в это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
11-го специально для тебя одену ржу нимагу
Вика23
Пускай муж тоже сдаст анализ на силфилис в кожвендиспансере. так как просто так появится RW появится не мог. И ты тоже пересдай в специализированном учереждении
вика23
Правильно, не теряй надежды. Пересдай в кожвене. Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
Все будет хорошо! И муж тоже пусть сдаст! Наши кулочки с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
схватила за язык! бееееее ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3