Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тата! А почему в штанишках сереньких ты бледненькая, а в бриджиках загорелая?

Так наверное свет от стен падает,стены салатовые,фотки зделаны в одно и тоже время.Я смуглая вообщето,и не чем не мажусь,если ты это хотела узнать улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Там же видно на первой фотке,что со вспышкой,там и стены практически белые подмигиваю
Тата, у тя такой живот прикольный...
у меня в 2 мес. ничего ваще видно не было... а сейчас как-то бесформенно ((

Violchik, не надо утрировать.. я про дольку не говорила. и там где это пишут, тоже не указывали дозу.
Недавно Лучистая говорила об этом... в какой-то теме...

Shelid, где написала я что съешь честнок и всё??? помоему не где... кто-то ходит беременной в сауну и ничего. а кто-то принят ванную и - выкидыш...
Имееться в виду что желательно, а что нет...
Опять же.. зачем крайности????

Imago, я у Шматко 18 лет была ))) знаю её... она всё ждала когда я к ней с пузом прийду ))) так и не дождалась )) я район поменяла ))
Lacrimosa, очень хорошо понимаю твои чувства, у моей сестры очень похожая ситуация рыдаю :
Муж выпивает изредка, но и на трезвую голову он настоящий зверь.
Скандалы, побои, унижения, это ее «ежедневный рацион». Ее жизнь больше походит на рабство. Но она боится уйти от него, т.к. не хочет остаться одна, не хочет рушить «семью», и попросту – не на что будет жить.
Мы тоже росли без отца, но если я его вообще почти не помню(чему безгранично рада - мне жилось великолепно), то у сестры остались яркие воспоминания о расставании родителей, и она не хочет допускать подобного в голове своего ребенка я тут не причем . Она по прежнему верит, что он исправится, что он возьмется за голову, что начнет ее уважать, помогать ей по хозяйству, что он наконец заинтересуется сыном…
Сейчас ребенку почти 2 года, и она снова беременна. Это ничуть не изменило его к ней отношение, напротив, он стал себя вести еще более нахально – думая, что если она от него не ушла с одним малышом, то с двумя уж точно никуда не денется пипец .

Ежедневно у нее слезы, она просит помощи и советов, но в то же время отвергает все, что ей говорят опаньки ... .
Нас это касается напрямую:

А) страдает мой племяха.
Б) Мы живем под одной крышей, и Наш Малыш будет обречен видеть этот образец нездоровых отношений.
В) из за того, что у сестры нет мужской помощи, она просит обо всем моего Мужа, он конечно идет ей на встречу, и не отказывает, но это длится уже несколько лет… и по видимому, заканчиваться не собирается. Не может же один мужчина быть на две семьи!? (Может тут дело уже и в моей тупой ревности чет засмущалась я , но всему есть предел).
Г) Нам тоже хочется спокойной жизни, а контролировать ежедневно их ссоры уже напрягает (вернее, контролировать, что бы он не покалечил ее).

Рассказала я это к тому, что если у мужчины это проявилось сейчас, во время беременности – дальше лучше не будет грущу . (Ну и сама выговорилась – накипело подмигиваю )

внимание Не стоит ни один мужик женских слез! Ты бы пожелала своему ребенку такой жизни, как у тебя? Такого отношения? Такого партнера? Милые девушки, не устаю повторять - не для того Вас Мама рожала, что бы Вы дарили себя таким извергам! Нужно снять розовые очки, НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ! И не следует ошибочно полагать, что Малышам лучше в полной но конфликтной семье, чем с одним из родителей в гармонии и покое.

Тата, не, скорей я упаду, чем он ржу нимагу . На него можно положиться.
А про боли – у меня, когда на меньших сроках матка росла, тоже были кратковременные боли, но это не те… Хотя, может с размером матки и неприятные ощущения увеличиваются!? Что ж дальше то будет нифига себе ржу нимагу ?
evstya писал(а):

Imago, я у Шматко 18 лет была ))) знаю её... она всё ждала когда я к ней с пузом прийду ))) так и не дождалась )) я район поменяла ))

прикольно,классная она врач..никогда не думала что за бесплатно бывает такое отношение и вообще что в ЖК можно ходить с радостью,поболтать с врачем)))
Зюка писал(а):

Мама Василиса
Ну по возрасту я может и молодая, но не чувствую себя ребенком. Я давно выросла.

Да, это точно люди остаются детьми, пока не становятся родителями по-настоящему. Я когда родила первого сразу поняла, что люди делятся на детей и родителей, в категории детей остаются все, кто не стал родителем, пусть ему и 60 лет очень счастлива
Это я к тому, что ты молодец. Это хорошо, рожать пока молодая очень счастлива здоровая, позитивная, пока есть силы.

Зюка писал(а):

Считаю что у меня муж больший ребенок хотя ему 28 нифига себе (какой же он старый оказывается) ржу нимагу (шутка)

Эй-эй не шути так, мне-то вон уже 31 и ничего - живу ещё ржу нимагу а муженьку моему 36 - умный-разумный аж страшно, а всё равно по сути дитё.

добавлено спустя:

Муся!!! Ух ты здорово!!! Ты так замечательно рассказала, что я аж зарядилась, спасибо тебе! А старшему сыну сколько?
мама Василиса
17 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И он еще не знает очень счастлива
Послезавтра на УЗИ, уже договорилась, а уже потом уже буду потихоньку рассказывать очень счастлива , можно сказать шокировать. йоу
Родители мужа тоже еще в счастливом неведении очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот после-послезавтра у свекрови ДР!!! Вот это будет подарок нифига себе нифига себе нифига себе
Хи-хи очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lacrimosa, зачем ты так себя мучаешь? у тебя под сердцем ребеночек, ты должная вынести все ради нее. Ушел муж, значит он не достоин быть с тобой. Он болен, и к сожалению редко бывает полное излечение. Ты можешь любить его, прощать все на свете, но он этого не ценит, его разум замутнен. Есть масса случаев, когда женщина борется за своего любимого, терпит все унижения и оскорбления, мечтая о том дне когда уим его прояснится и все наладится, но этого не происходит. может и к лучшему что он ушел до появления малышки. Ты должна взять себя в руки. Мир не рухнул, ты живешь дальше, и скоро ты будешь не одна. Береги себя и малышку!
Imago писал(а):

evstya писал(а):

прикольно,классная она врач..никогда не думала что за бесплатно бывает такое отношение и вообще что в ЖК можно ходить с радостью,поболтать с врачем)))

Буду проситься завтра к Шматко,по вашим отзывам понятно что врач хороший!А завтра она принемает ,не подскажите?
evstya писал(а):

Тата, у тя такой живот прикольный...
у меня в 2 мес. ничего ваще видно не было... а сейчас как-то бесформенно ((

улыбаюсь Нада купить сантиметер мягкий и замерять,пуз ,а то мне семешно уже!
evstya писал(а):

не надо утрировать.. я про дольку не говорила

я ж и не утверждаю, что говорила подмигиваю я просто высказала свое личное мнение, что ничего похого от дольки не случится, а не обсуждала чье-то.
Я вообще не считаю, что это правильно излишне парится по поводу вредно - не вредно. Я имею ввиду, не совсем наплевать на рекомендации, а просто относиться ко всему без особого фанатизма, беременность - это не болезнь. Я знаю одну девочку, которая еще на стадии панирования отказалась есть все красные фрукты и овощи, потому что у ребенка может быть аллергия, цитрусовые (уж не помню почему) и т.д. и т.п. Помешалась короче, не думая о том, что в тех же ярких фруктах и овощах содержится куча антиоксидантов, необходимых организму, помимо прочих полезных вещей. Даже врачи говорят, что если вредно, но хочется, можно съесть чуть-чуть, лишь бы перехотелось! И опять же, по поводу фанатизма в питании, это ИМХО.

добавлено спустя 18 минут:

Mirali, думай сейчас не о руководстве, а о себе и пузяке! Если нельзя отпрашиваться и брать работу на дом, попроси,ч тоб тебе выписали больничный! Береги себя!

Тата, пуз такой прикольный у тебя! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Lacrimosa, держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@!
Lacrimosa
Держитесь! Удачи Вам! Меньше волнения, все будет ОК!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
optimist
С открытием дневничка! Долго же ты не решалась улыбаюсь А почему так уверена что будет КС? я тут не причем
Нинель писал(а):

Сорока
какое счастье - "пойду похраплю" улыбаюсь подмигиваю
А платьичко с туфельками можно, ну хоть одним глазиком? чет засмущалась я ржу нимагу

не ну меня сегодня все игнорируют! я тут не причем ржу нимагу
Lacrimosa, держитесь!!! Вот вам наши кулачки:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Девочки, давайте ее поддержим!!!
Елена Остер писал(а):

Тата, не, скорей я упаду, чем он . На него можно положиться.
А про боли – у меня, когда на меньших сроках матка росла, тоже были кратковременные боли, но это не те… Хотя, может с размером матки и неприятные ощущения увеличиваются!? Что ж дальше то будет ?

У тебя может это и были подготовительные схватки?Дальше всё будет хорошо,выносишь и родишь здорового карапузика! подмигиваю
Violchik писал(а):

Тата, пуз такой прикольный у тебя!

чет засмущалась я улыбаюсь Пасибки,нам плинятно! бееееее
Lacrimosa Дорогая,ну хватит киснуть!Подумай в чём смысл твоей жизни-в пузике,вот так думай о нём.А ещё отпусти эту боль,пусть он плачет и страдает,что может потерять вас.У тебя есть дар Божий,вот и береги его!!!

добавлено спустя 15 минут:

Lacrimosa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас будет хорошо!!!Если честно,то может это и к лудшему что вас кладут в больничку,так как ты забыла о малышке,а там о вас позаботяться,пусть успокоительное ещё дают.А теперь все нервишки в кулачок,и думаем о пузьке!!!
Lacrimosa,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Василиса
Спасибо за комплименты,прямо засыпала меня ими чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lacrimosa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечку береги свою, она сейчас важнее всего
Тата писал(а):

У тебя может это и были подготовительные схватки?Дальше всё будет хорошо,выносишь и родишь здорового карапузика! подмигиваю

Я тоже изначально так подумала, но потом почувствовала те, что более походят под описание:

«Схватки Брекстона-Хикса - Это безболезненное явление случайных схваток.»

И мне же лучше, если это будут далеко не подготовительные схватки, т.к. боль это:

По мере развития плода схватки могут становиться все более сильными и даже болезненными; иногда, когда они резко усиливаются и становятся ритмическими, их можно рассматривать ложными родами.

И если это все же они, то….

«Как отличить схватки Брекстона Хикса от настоящих родовых схваток? - Большинство женщин, беременных в первый раз, часто задают этот вопрос своим более опытным подругам, и обычно получают такой ответ: "Вы сразу почувствуете наступление родов как только они начнутся". Да, действительно, настоящие схватки намного болезненнее , чем схватки Брекстона Хикса»

БОЛЕЗНЕННЕЕ??? ржу нимагу ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ.
Так что, буду надеяться, что больше не повторится подмигиваю .

Ой, паникерша я... Не обращайте внимания пожалуйста. Конечно, все будет хорошо!ржу нимагу
Большое спасибо за внимание. букетик
Тата
На счет виши от растяжек, там написано: Особенно рекомендован во время беременности и эта фраза выделена другим цветом и жирным шрифтом подмигиваю поэтому мажусь смело и тебе очень советую, запах прикольный и кожа очень прятная, это лучший крем из тех, что я пробовала подмигиваю
По поводу машини-думаю завтра будет в моем дневничке отдельный расказ!
мама Василиса
У меня волосы в принцыпе крепкие, но тусклые и очень путаются, мне бы что-нибудь для расчкесывания чет засмущалась я
Зюка
Я буду аккуратна, в крайнем случае остановлюсь у бардюра, включу аварийку и попрошу приехать инструктора и пригнать машину очень счастлива

добавлено спустя 43 минуты:

Иринка-1106
Наплюй на нее!!!!!!!! у меня ПМС Вот зараза!!!!!!!!!!!!Как я тебя понимаю, ведь сама терпеть не могу когда свекровь лезет, ставь ее на место, со временем она поймет, что не имеет права лезть в вашу жизнь...моя тоже поначалу влазила, а теперь перестала!!Все у тебя будет супер!!!Не переживай за УЗИ подмигиваю !А вещи покупай смело, ведь когда ты покупаешь, у тебя улучшается настроение, ты радуешься, а малышу это только на пользу улыбаюсь !
Сорока, привет!!!
У меня была операция на позвоночник и чтобы не рисковать, врачи решили направить на кесерево сечение.
evstya писал(а):

Shelid, где написала я что съешь честнок и всё??? помоему не где... кто-то ходит беременной в сауну и ничего. а кто-то принят ванную и - выкидыш...

Имееться в виду что желательно, а что нет...

Опять же.. зачем крайности????

Никто не за крайности не говорит. Просто меня с самого начала беременности просто прет на молодой чеснок улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Тата
Туфельки сегодня не получились - еле домой приползла. А нужны -ой как! У нас уже весна и обхожусь пока кроссами.
На узи записалась на 19 апреля к 11. Рада, что суббота - могу не отпрашиваться с работы улыбаюсь Жду не дождусь. Особенно как почитала других девочек... Какое же это счастье видеть своего малыша....
Смотрела твои фотки - такой классный пузик! А! Я тоже хочу, но он у меня совсем другой формы.....
Lacrimosa всё у тебя будет хорошо. букетик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
optimist
С открытием!!!!!!!!!! букетик :welcome:
VikaZ
И правда поздновато на учет стала подмигиваю !Но лучше поздно чем вообще не стать очень счастлива !!А из какого ты города, если не секрет? чет засмущалась я
Ритулька
Прикольный шарик!!А как им пользоваться, там есть инструкция с упражнениями, это не опастно для беременных?? чет засмущалась я
Musya08
А ты просто по туристической визе ездила или по работе???Покажи фотки одежек, о-оо-оочень хочется посмотреть, плизззззззззззззз!!!
Я просто мечтаю о хороших вещичках для Б...............
Тата

Спасибо большое за поддержку! )) Ты права. Вот только муж мой на кухне ваще не шарит ничего. нифига себе Разбаловала... опаньки ... Чай сделать- эт самое большее, с чем может справиться. Да и столько времени на работе он проводит, что не напрягаю его кухней... Но вот после рождения малышонка обещал мне больше времени дома бывать. Посмотрим... Но в любом случае бум распределять фронты действий! йоу Вот сегодня после разборок уже посудку за собой помыл. Для начала меня устроило. чет засмущалась я ржу нимагу
По поводу гостей- теперь закон до 2 -х мес. карапуза- железно никаких гостей, дальше все по моему разрешению!! менять правила могу только Я! йоу йоу внимание

dixxie
Спасибо, дорогая! Раздобрела я что-т во время Б... и мужчины моментально уселись повыше. ржу нимагу Вот строю теперь. Без построений нельзя с ними- эт точно!! Теперь говорю все прямо- "в лоб". Сегодня муженек даж удивился- "что-т ты жесткая такая". пусть привыкает! йоучет засмущалась я

Переживаю за вас. Ходите подольше. Все обязательно должно быть супер. Отдыхай побольше! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

мама Василиса

Спасибо тебе! улыбаюсь очень красивые открыточки. улыбаюсь

angelina201
Еще раз спасибо за поддержку! улыбаюсь

Цитата:

Сегодня варила зеленый борщ и пюре с грибной подливой из собранных вчера грибов. Такая красота получилась и вкуснятина- прсото супер.

ммм... улыбаюсь читаю и даже запахло мне... ржу нимагу я тут не причем

Цитата:

Мне позвонила мама и сказала, что они с подругой хотят кушать и идут ко мне в гости.

Ничего себе! Поражает нахальство людей! Правильно сделала, что отморозила их. Сижу - диву даюсь. Все же женщины, а понимания и здесь нет. я тут не причем шок просто... Еще и дитенок же у тебя старший. И ты себя еще и виноватой чувствуешь? ржу нимагу Или это так Б действует, что мы так добреем... ржу нимагу а еще говорят, что мы нервные и неуравновешенные особы. Хм... йоу
Никогда не бываю в этой темке чет засмущалась я , но уж ооочень хочется поддержать Lacrimosa
Все-все у тебя наладится и будет хорошо! Береги доченьку, пусть она тебя радует. И, конечно же, поправляйтесь скорее).
Удачи Вам с малышкой! от сердца и почек дарю вам розочку
мама Василиса писал(а):

Спёрла у Елены Остер эту звёздочку и притащила к себе в дневничок как сорока чет засмущалась я
Потому как красивенькая и весёлая

добавлено спустя 33 минуты:

Тащу всё красивое к себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
мама Василиса писал(а):

У НАС ДВОЙНЯ

Вот это номер!!! нифига себе поздравляююююююююююю

добавлено спустя 3 минуты:

optimist писал(а):

Сорока, привет!!!
У меня была операция на позвоночник и чтобы не рисковать, врачи решили направить на кесерево сечение.

Аааа, понятно. А что будешь делать, чтоб помочь спинке выносить? У меня дело в том что сколиоз и часто очень спина болит, а что будет, когда пузень будет впереди торчать-вообще не знаю. Смеюсь, что буду на колясочке инвалидной кататься ржу нимагу
Сорока, спасибо!!!!
мама Василиса
Поздравляем вас, как здорово. букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ага, Зюка, здорово. Я всегда завидовала мамам двойняшек, думала, как это здорово, когда одним махом и двое малышей, а сейчас вот.....впрочем, ни о чем я не думаю, впала в состояние полного пофигизма
Нинель писал(а):

Нинель писал(а):

Сорока
какое счастье - "пойду похраплю" улыбаюсь подмигиваю
А платьичко с туфельками можно, ну хоть одним глазиком? чет засмущалась я ржу нимагу

не ну меня сегодня все игнорируют! я тут не причем ржу нимагу

Дорогая, я видела! Ну как ты могла подумать, что я тебя игнорирую? у меня ПМС Чмок-чмок (Сорока подлизывается чет засмущалась я ) Ну просто некому меня фотографировать, а на вешалке платье не видно. Туфли самые обычные удобные подкрадули, чтоб бегать.
Аннетта
Суперские фотки, все так красиво цветет!!А пузик у тебя такой большой, смотрю и не верится, что и у меня такой будет нифига себе !!
мама Василиса
Вот это да!!!!! нифига себе ржу нимагу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
nikossiya
Кашель это просто ужастно, сама в начале Б болела и так мучалась, нужно время, главное держать горло в тепле и в чай с лимоном мед добавлять, а мне еще лучше становилось от теплого молока с медом подмигиваю Выздоравливай!!
Mirali
Померяй давление!!!!У меня еогда низкое тоже такое бывает, потом выпиваю кофе и съедаю черный шоколад и все ок! подмигиваю
valyusha
Очень красивые фотки! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3