Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не знаю откуда она взялась........... но пустота есть и ничего не могу поделать........... грущу не думала, что отдых мне не поможет, а только усугубит положение.
Зюка[/sizeЧто за настрой?Если у тебя будет такое состояние,то всё так и будет продол....Повыше нос,жизнь продолжаеться,не смотря на слома.............Думай о прекрасном,о маське,и всё будет хорошо,побольше улыбок улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
[size=18]Imago
Класно наверное когда чувствуешь уже свою крошку в нутри!?А ты в ЖК,куда ходишь,в роддом или на лайоша гавро?Как там?
Цветочек@Класные обновочки!Я тоже уже не могу здерживаться в магазинах,пока племяшке покупаю,а вот как только узнаю кто там у нас сразу устрою шопинг подмигиваю
Тата,
да,классно чувствовать что это точно шевеления а не просто догадки твои))
хожу в жк в роддом,знаешь,думала в обычных ЖК жуткое отношение,боялась туда идти,но у меня оказалась такая классная доктор,прям на ручках носит все рассказывает и показывает и в рот не смотрит,ничего не плачу ей)
Тата
Стараюсь повысить настроение. Вот музыку вроде повеселее включила . Вроде начали с Ильей убираться. Посмотрим что получиться
LacrimosaКися успокойся,думай о хорошем,побольше позитива,ты же вредишь своей ляльке!
ImagoА как зовут твоего доктора?я тоже с Оболони,и ещё не стала на учёт,завтра собираюсь туда.
ЗюкаПравельно,позитив и только!!! подмигиваю
Зюка, какая ты молодец! и учишься и один малыш ещё малыш совсем и беременность...охо-хо - это я наверное панекёрша такая, сама себя накручиваю, всё беспокоюсь, как мы будем жить после родов, муж у меня не работает у меня ПМС , книжки пишет , но их пока не печатают ржу нимагу а надо наверное к жизни легче относиться
Тата
Спасибки! чет засмущалась я А я вот до сих пор не знаю, кто у меня там тусит, стараемся покупать нейтальные цвета, хотя я к цвету отношусь легко, мне кажется для масиков не принципиально, просто сложившийся стереатип! А вот конвертик у нас персиковый чет засмущалась я брали под колясочку!

Lacrimosa
Держись, Солнышко! Понимаю, что тяжело? и мысли трудно взять и просто выбросить из головы, но ты должна стараться, у тебя есть ради кого!!!!!! А мужчины это дело наживное! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

Последний раз редактировалось: Цветочек@ (14.04.2008 11:23), всего редактировалось 1 раз
Тата
У тебя отличный пуз!!! очень счастлива Это прикольно, что у тебя пресик хорошой, после родов животик быстро втянется!А какие ты упражнения делала, как пресс качала, что у тебя аж квадратики были и по сколько раз в день??Я вот думаю, что после родов нужно будет усиленно заниматься(мне, так как преса у меня не было улыбаюсь , а очень хотелось, что бы был! очень счастлива )
Тата писал(а):

ImagoА как зовут твоего доктора?я тоже с Оболони,и ещё не стала на учёт,завтра собираюсь туда.

блин,такое у тебя большое пузо,как у меня сейчас))
Шматко Оксана федоровна,каб 271....а на учет тебе уже пора)
Тата
да знаю я, что маську мучаю, но ничего не могу поделать.......... мне уже страшно...... хочется убиться просто рыдаю я всегда расставния тяжко переносила, но ведь этот случай вообще ни в какие рамки не идёт рыдаю я понимаю, что я скучаю по нему, люблю его.....хотя только вчера верила, что переживу это...................... рыдаю рыдаю рыдаю

Цветочек@ спасибо.......... но столько всего с ним связано..... мы постоянно были вместе и расстовались максимум на 2 дня..... мне всё о нём напоминает.... я уже представляла как мы с коляской будем гулять....вместе выбрали её, стоит она нас дожидается в магазине напротив дома рыдаю

Последний раз редактировалось: Lacrimosa (14.04.2008 11:29), всего редактировалось 1 раз
кошечка
Да уж, после таких фото у кого хочешь слюнки потекут! чет засмущалась я Арбузик, земляничка мммммм........!!!!
кошечка
ммм, у меня самой слюна потекла! бееееее
А мы в эту субботу бум справлять ДР мои и брата и тоже на шашлык в лес поедем! бееееее приезжай! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
уф, далекова-то к вам...
я к родителям всё никак не доеду, у них тоже 15 ДР отмечают (бабушкин), так мне не охото 5 часов на электричке пиликать...дождусь мая, когда я к ним пеееду и тогда уж они не отвертятся...пожарят мне шашлычок...ммммммммм моя грудь когда я бегаю
мама Василиса
Хороший сайтик с упражнениями. только я как заБ вообще никаких гимнастик не делаю-чего-то боязно чет засмущалась я
Махита_М
Еще пару недель и в магазинах ничего не останется-все Мариша раскупит бееееее
Лакримоза!!!
Не надо держаться за человека только потому, что он отец ребенка. Вот если ты его любишь, действительно любишь, то тогда можно было бы подумать, взять тайм-аут, подождать, а если нет - не надо!
Потом будет хуже, потому что все скандалы будут происходить на глазах у ребенка, это очень вредно для детской психики, тем более, если вы уже друг другу безразличны и живете вместе только ради дочки, но зачем ребенку такое счастье? Не надо. Всё наладится, ты найдешь, вернее не найдешь, а просто встретишь хорошего человека и ничего , что он будет не родным отцом для твоей малышки, тысячи таких семей счастливы, главное, чтобы родители любили друг друга, это самое главное для детей. Всё будет хорошо. Ребенок - это ДАР НЕБЕС, это самое большое счастье с одной стороны с другой стороны ребенок - это нормально, ты справишься, а к отсутствию отца в школах и т.п. сейчас относятся значительно лояльнее, ну развелись родители, ну и что? Это лучше, чем папаша алкоголик, устраивающий концерты перед крыльцом школы или на родительском собрании, представь, каково будет дочке в такие моменты? И потом к тому моменту, когда она пойдет в школу у тебя ещё сто раз жизнь изменится и скорее всего ты уже будешь замужем за достойным человеком и возможно у твоей дочурки уже будет братик или сестричка. Верь в свою счастливую судьбу! Если Бог послал ребенка, значит он даст и возможность его вырастить, прокормить, обеспечить....Не думай о плохом!! Какой выкидыш??? Что ты такое говоришь???? Иди сейчас же в магазин и купи себе красивое платье для беременных, а ещё сделай педикюр, именно педикюр, чтобы почувствовать себя ухоженной, зайди в магазин детских игрушек и купи что-нибудь, что тебе особенно понравится!!! Иди в парк аттракционов, посмотри на детей, это такой позитив!!!! Всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока писал(а):

мама Василиса
Хороший сайтик с упражнениями. только я как заБ вообще никаких гимнастик не делаю-чего-то боязно чет засмущалась я

Это конечно по самочувствию, но я думаю, напрасно...Надо быть в хорошей физической форме, это всем будет полезно....
мама Василиса
спасибо за совет......я надеюсь мне это поможет...как раз сейчас ухожу

Цитата:

Вот если ты его любишь, действительно любишь, то тогда можно было бы подумать, взять тайм-аут, подождать, а если нет - не надо!

я его действительно люблю, так уж повелось у меня, что если я влюбляюсь (это происходит очень редко), то сильно и надолго...... рыдаю но какой тайм-аут...он даже не предложил... не стал искать общий компромисс.......

и он всю мою Б не пил..... он так изменился, я думала у нас будет самая счастливая семья на свете грущу
kybalibra
!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!
Lacrimosa писал(а):

я его действительно люблю, так уж повелось у меня, что если я влюбляюсь (это происходит очень редко), то сильно и надолго...... рыдаю но какой тайм-аут...он даже не предложил... не стал искать общий компромисс.......

и он всю мою Б не пил..... он так изменился, я думала у нас будет самая счастливая семья на свете грущу

Послушай - идеальных семей не бывает, вот просто не бывает и всё у всех бывают моменты счастья, гармонии, бывают размолвки у кого-то и скандалы.... Поиск иделалов - это ловушка,мы живые люди все, а не пластиковые маникены.
Если у вас всё было хорошо, то возможно он просто сорвался, возможно сгоряча наговорил всего и наделал ошибок, но я уверена, что если он хоть немножко тебя любит, если он хоть немного адекватен, он сделает выводы сам, он должен сделать это сам, иначе на него невозможно рассчитывать, ты всю жизнь будешь вынуждена его контролировать и напрягаться. Не скандаль, дай ему время, любит- вернется, не сможет без тебя... Не думай о плохом!!! Купи воздушный шар , загадай желание и отпусти его вместе с этим желанием в весеннее ясное небо, а лучше побольше шаров купи надувай и отправляй в космос, пусть там исполняют подмигиваю

Последний раз редактировалось: мама Василиса (14.04.2008 12:20), всего редактировалось 1 раз
кошечка
спасибо огромное, персональное так сказать, ведь это с твоей легко руки я заБ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лакримоза!!! Это тебе!!!
Lacrimosa, вот говорим мы тебе все хором. А ты зациклилась на нем. Ну зациклись на лялечке. Через 60 дней она родиться. Красивая и голубоглазая. Ты очень ей нужна сильная. Чтобы ты доносила ее в радости, чтобы родила в срок. Но лялька ведь все чувствует. Это ведь называется эгоизм. ты думаешь о том, как тебе плохо, как тебе больно, а ты подумай о том, что ты ей делаешь хуже. Все в жизни бывает.
Цитата:

Люди улыбаются,
Плачут и смеются,
Ссорятся, влюбляютсья
И даже расстаються

И как должно быть, так оно и будет, хоть ты на голове будешь стоять. Положись на Бога. Все будет так как должно быть. Думай о ляльке.
мама Василиса
Может и правда стоит к жизни относится проще. У твоего мужа наверно будет сейчас прилив сил в творчестве, и его книги начнут печатать улыбаюсь Удачной тебе беременности улыбаюсь
Всем -всем мамочкам-беремешкам дарю прогулку по лесам , по полям!!

добавлено спустя 1 минуту:

Зюка писал(а):

мама Василиса
Может и правда стоит к жизни относится проще. У твоего мужа наверно будет сейчас прилив сил в творчестве, и его книги начнут печатать улыбаюсь Удачной тебе беременности улыбаюсь

Ага очень счастлива спасиба
мама Василиса, красивенькие такие открыточки))) Просто прелесть!

ДЕВЧЕНКИ!! Я уже целый час не могу в своем дневничке написать. Все читаю ваши дневнички. Только думаю, что все новоости у всех прочла, так снова кто-то напишет. У меня уже все беременности ваши перемешались в голове) Так смешно)
мама Василиса
Ой, спасибки, прям нагулялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!! Такая КРАСОТА!!!!
вика23Пасибки!Это годы тренировок,а не просто упражнения,я же гимнастка.Ну и естественно поддерживала себя в форме,по весне бег,так залчик,для пресса самые обычные упражнения делала подмигиваю
Ты молодчинка,на огородике работаешь!А по поводу Виши,ты узнавала у доктора,там просто противопоказаний не написано,но и рекомендаций нет?Я просто читала на сайте что все эти кремы не подходят для беремешек,ты же от растяжек пользуешься?У меня тут просто с прошлых времён остались всякие разные,я их позакидывала на дальнюю полку.По поводу автомобиля думаю можешь смело садиться за руль,в какойто степени автомат,это самокат подмигиваю ,а инструктор пусть рядом сидит.Заходи в асю
Imago писал(а):

блин,такое у тебя большое пузо,как у меня сейчас))
Шматко Оксана федоровна,каб 271....а на учет тебе уже пора)

Девочки ,вы меня прям пугаете,это то что я буду мини слон ржу нимагу ,если он сильно большой,может это на фотках,на фоне моей мелкой комплекции кажеться ,да и фотки зделаны после плотного ужинаулыбаюсь Завтра зайду посмотрю что там и к чему в ЖК.
Сорока
какое счастье - "пойду похраплю" улыбаюсь подмигиваю
А платьичко с туфельками можно, ну хоть одним глазиком? чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

MAHMA
ну вот и чудно, что с пользой полежала! Удачи и в дальнейшем! очень счастлива
Вика23!!!
а ты крась волосы хной и басмой очень счастлива а что - укрепляют, дают глубокий насыщенный цвет, волосы буду блестеть и вреда краска организьму не причинит очень счастлива
проблема, если ты блондинка очень счастлива попробуй омывать их крепким настоем ромашки, даже не омывать, а опускать в таз с этим самым раствором и держать в нем, делай это 2 раза в неделю, волосы урепятся и приобретут приятный золотистый блеск очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Зюка!!!Посмотрела на твой возраст и обалдела совсем - 21 год! Ты ж девочка ещё, а уже мама двоих деток!! Молодчина. Буду равнятся на тебя, можно? очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Тата! А почему в штанишках сереньких ты бледненькая, а в бриджиках загорелая? очень счастлива
СорокаС 13 недельками вас!Тонус наверное всётаки малость,опасен,не зряже на сохранение кладут при нём.Ты побольше лежи,и свечи вибрукол,отличная история,а ещё магний Б6!!!
Вика 23
Одной бы я не советовала забирать машину. Помню как сама первый раз села без инструктора, это было что то как будто пьяный за рулем. Хорошо отчим был рядом он командовал мной. Так месяц еще с ним училась ездить улыбаюсь
Мама Василиса
Ну по возрасту я может и молодая, но не чувствую себя ребенком. Я давно выросла. Считаю что у меня муж больший ребенок хотя ему 28 нифига себе (какой же он старый оказывается) ржу нимагу (шутка)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3