Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все будет отлично! Боженька уже все за нас продумал!

добавлено спустя 3 минуты:

valyusha
Наша красотка это любовь
мама Василиса
От такой новости я бы тоже была бы в таком же состоянии. Если от одной новости что я беременна я была в шоке несколько дней. Наш папа от мыли о беременности ходил в шоке помоему неделю или 2. А тут сразу 2 масика. Здорово.
мама Василиса
какое чудо так дерать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите боьлшими и здоровенькими!!!
ТТТ на ВАС очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик
Вика 23
Удачи @@@@@
Если что едь на аварийках с той скорость с какой хочешь улыбаюсь
мама Василиса
Так здорово, поздравляю ВАС!!!!! букетик букетик букетик
Сразу две крошечки!!!!! ржу нимагу
мама Василиса
Поздравляю с двумя крошками !!! ржу нимагу
мама Василиса , поздравляю!!! очень счастлива

Держите букетик!
Зюка
Спасибочки йоу Вот блин, жалко нет смайликов в виде трусящихся зайцев ржу нимагу это мне бы сейчас очень подошло...

Девочки, предупридите знакомых и мужей, что бы не выезжали на дороги с 11:00 до 12:00, я машину забирать буду, так что как говорится-береженого и Бог бережет ржу нимагу пусть дома посидят очень счастлива
вика23
Викусь, скину, как только сфоткаюсь. Я ж пока скрываюсь улыбаюсь , дома никто кроме мужа не знает йоу , да платьюшка на вырост очень счастлива очень счастлива очень счастлива

мама Василиса
Поздравляю!!! очень счастлива Ростите у мамы в животике здоровенькие!!!
Только надо быть вдвойне осторожной!
Это тебе очень счастлива
букетик букетик букетик
И большой сенкс за ссылки на зарядку!!! очень счастлива
мама Василиса
Поздравляю! Это так здорово! У меня тоже есть знакомые, которые решились (именно решились (отважились)) на второго. А у них двойняшки родились улыбаюсь)))) Но у тебя другой случай! Но надюсь, что он будет не менее счасливым улыбаюсь)))
Я так радуюсь двойняшкам! А сама вот в субботу попаду на узи и почему-то боюсь, что будут двое. Просто внутри. А в душе... я такая, что и троих бы ржу нимагу Просто у меня матка - нижний физиологический предел. Потому сказали малыша не раскармливать и рот заклеить улыбаюсь И тогда 3200 я смогу выносить улыбаюсь
вика23 писал(а):

Тата
На счет виши от растяжек, там написано: Особенно рекомендован во время беременности и эта фраза выделена другим цветом и жирным шрифтом поэтому мажусь смело и тебе очень советую, запах прикольный и кожа очень прятная, это лучший крем из тех, что я пробовала
По поводу машини-думаю завтра будет в моем дневничке отдельный расказ!

Ой как класно,я по поводу растяжек особо не беспокоюсь,так как предлосположености у меня к ним нет,тоесть кожа эластичная,а вот жирок и первая стадия цилика(когда сжимаю кожу)уже веднеееться,да и вообще я поправляесь только в бёдрах.
Удачно тебе доехать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж чего не хочет помочь,или он не водит?
Елена ОстерБерегите себя подмигиваю
Shelid писал(а):

Тата
Туфельки сегодня не получились - еле домой приползла. А нужны -ой как! У нас уже весна и обхожусь пока кроссами.
На узи записалась на 19 апреля к 11. Рада, что суббота - могу не отпрашиваться с работы Жду не дождусь. Особенно как почитала других девочек... Какое же это счастье видеть своего малыша....
Смотрела твои фотки - такой классный пузик! А! Я тоже хочу, но он у меня совсем другой формы.....

Да,на узи увидеть свою крошку это просто класс!Я тоже сейчас предпочитаю спорт стиль,затарилась костюмами.....Вы же ещё совсем маленькие,у тебя он тоже будет прикольный,чуток подрастёте и будет класс!!!
Аннетта писал(а):

Тата

Спасибо большое за поддержку! )) Ты права. Вот только муж мой на кухне ваще не шарит ничего. Разбаловала... Чай сделать- эт самое большее, с чем может справиться. Да и столько времени на работе он проводит, что не напрягаю его кухней... Но вот после рождения малышонка обещал мне больше времени дома бывать. Посмотрим... Но в любом случае бум распределять фронты действий! Вот сегодня после разборок уже посудку за собой помыл. Для начала меня устроило.
По поводу гостей- теперь закон до 2 -х мес. карапуза- железно никаких гостей, дальше все по моему разрешению!! менять правила могу только Я!

Мой тоже не шарит,а когда гостей хочет принемать ,то сразу начинает соображать подмигиваю
мама ВасилисаПоздравляю с двойной радостью,пусть твои крошки ростут здоровенькие!!!
Спасибо вам, девочки
вика23 Украина, город Черкассы улыбаюсь
мама Василиса, вот это Новость! Супер! Поздравляю! У вас теперь три сердечка бьются... чет засмущалась я Это так трогательно! еще раз поздравляю!
JuliettKa
выделения это нормально подмигиваю при беременности они у всех усиливаются подмигиваю у меня было точно так же улыбаюсь
А у меня на ноуте такая же заставка, как у тебя аватарка бееееее подмигиваю

Тата, попробуй в течении дня пить воду маленькими глоточками подмигиваю только часто подмигиваю помогает от головы подмигиваю

Musya08
Цитата:

Какие я себе кофточки, платьюшка для пузатеньких привезла, красота. Обидно, почему там целая классная индустрия для нас, а у нас продают так, что там не пошло

Вот и я об этом думала я тут не причем Так хочется одеваться красиво, стильненько, а в магазинах для беременных висит одежда, как для бабок у меня ПМС Пока найдешь что-то приличное с ума сойти можно.

вика23
у меня тоже был мандраж, когда я садилась за руль своей машинки подмигиваю продолжалось это в течении месяца, муж ездил рядом, а потом дело техники. У тебя будет вырабатываться привычка и через некоторое время будешь ездить на автомате (в смысле без проблем ржу нимагу ). Самое главное следи за дорогой и не обращай внимания на сигналы, крики из машин и т.п. подмигиваю Удачи на дороге!

Зюка
с кефирчиком хорошо придумано ржу нимагу Только вот для меня это так сложно, я постоянно кушать хочу и кефиром точно не напьюсь ржу нимагу
Вот уже за почти 5 месяцев поправилась на 4 кг чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Махита_М (15.04.2008 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
мама Василиса

Вот это новость!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Пусть масики растут здоровыми!!!!!!!!!!
ТТТ на Вас!!!!!!!!!
Береги себя и малышей!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы!!!!!!!!!!
подмигиваю
Махита_М
Ну у нас хоть летом более-менее что-то придумать можно, а вот что в сентябре-октябре носить буду?

А еще так обидно стало. Там такое все классное, стильное (правда натуральный Париж) и марка для беремешек.
Там пока я мерилась, однатакая классная (месяцев йоу кучу себе всего нагребла чет засмущалась я и счастливая, настроение себе подняла, только мужа гоняла, неси еще. Тот послушный, носит очень счастлива очень счастлива очень счастлива . ей уже рожать вот-вот, а она как картинка. девчонки, как это красиво, когда классно оформлено!
Но есть один большой минус - цены в Евро чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ничо.... Я еще в начале июня в Париж дня на 3-4 собираюсь. Оторвусь себе со шмотками на мужа ДР очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мама Василиса!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Вот это новость и радость. букетик
Musya08
я тоже собираюсь где-то в июне-июле поехать вещичек себе и манюне накупить ржу нимагу только в Австрию подмигиваю у нас прямые рейсы-шоп туры сделали улыбаюсь
Я сама восхищаюсь, когда беремяши ходят красивенькими и модненькими улыбаюсь
Махита_М
А скока срок будет?
Я на 19 недельке планирую...
А после 20 боязно чет засмущалась я
Буду сидеть на даче и выращивать пуз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЗЫ. А Австрия супер!!! Особенно. если на колесах, мы зимой ездили на лыжах кататься, сами на машине. Поехали через Вену. там 4 дня побродяжили очень счастлива очень счастлива очень счастлива по эксам и шопингу. Там недоезжая до Вены 45-50 км (оттуда до нашего отеля по ЖдиПиЭсу было 51 км) есть шикарный аутлет. 270000 м2 торговых площадей - и везде сейлы!!! Вот оно - девочкино счастье. Будет интересно, поищу точнее ссылки очень счастлива
Aliona
колясочка красивая! а если не секрет, сколько стоит? чет засмущалась я подмигиваю

Musya08
Цитата:

А скока срок будет?

28 неделек я тут не причем

Цитата:

270000 м2 торговых площадей - и везде сейлы!!!

нифига себе нифига себе нифига себе я в ауте ржу нимагу

Цитата:

Будет интересно, поищу точнее ссылки

ой, спасибки! буду ждать! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочек@
ух ты! такая модерновая!!! улыбаюсь мне очень нравится! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

valyusha
такая хорошенькая! А первая фотография вообще волшебная! подмигиваю
Махита_М
http://www.wien.info/article.asp?IDArticle=11535
Это по Вене, а по загородному - посмотрю дома, на работессылки уже вытерла.
Помню только что по М1 был указатель на Парндорф и сразу поворот направо (по дороге Будапешт-Вена). это целый огромный город магазинов.
Musya08
спасибочки! подмигиваю

мама Василиса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасная новость!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Cvetock
аааа...какие вы холосенькие! ттт улыбаюсь растите здоровенькими!!! подмигиваю
Цветочек@
очень симпоШные вещички)и колясочка красотулька)...
Mirali
ты главное не паникуй! подмигиваю ты же беременная, состояние твое конечно поменялось, больше отдыхай и иди к врачу! подмигиваю
Махита_М
Спасибки! чет засмущалась я Сама б каталась улыбаюсь !!!
Куська=))
Приветик! Спасибки! Рада тебя видеть! Как ваши делишки? Растете???
Сорока, у меня ведь тоже сколиоз, поэтому и операцию делали в детстве. Спина уже иногда дает о себе знать, но пузико пока маленькое, думаю еще попозже и бандаж носить буду, а вообще есть такой чудо гель - Феброфид (точно не помню), беременным его можно использовать, мне невролог назначал, когда сильные боли были во время токсикоза, так я летала после этого геля, Но главное всего использовать в норме не злоупотреблять! Еще помогает бассейн в нашем случае, но я пока не хожу, а то один поход в бассейн для меня 2 недели гриппа. А вообще все у нас будет хорошо!! ВСЕМ девочкам легкой беременности и легких родов!!!!
Аннетта
КРАСОТИЩААА! улыбаюсь
Аннетта
обалденно красиво! манюне будет уютно и спокойно там спатки подмигиваю

Цветочек@
а можешь название колясочки скинуть? подмигиваю
Махита_М
Польская коляска Adamex Neon
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3