Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

*Светланка*
очень счастлива вот!!! правда, пришлось выдавить, но буду работать над этим:

попробую выйти погулять...по магазинчикам детским пройтись, в кино сходить....

Вооооооооооооот, уже лучше! очень счастлива хорошо Я как представлю как ты "выдавливала" из себя улыбку, так на смех тянет ржу нимагу Да и детские магазинчики, это самое лучшее, чтоб развееться. В них как попадаешь, как увидишь, вот эти крошечные вещички, так мысли куда-то улетучиваються...
Цитата:

детские магазинчики, это самое лучшее, чтоб развееться. В них как попадаешь, как увидишь, вот эти крошечные вещички, так мысли куда-то улетучиваються...

я так всю беременность расслабляюсь.... лучший антидепрессант

сейчас голова поплыла, придётся полежать....
Lacrimosa
Ты сейчас полежи и иди погуляй. Купи масявочке чего нибудь, себе. Вот и полегчает. Не думай о нем все у тебя будет хорошо. букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Зюка
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку правда полежала, лучше не стало, только голова прошла и всё.......а мысли атаковали....вернулась сюда.......когда на форуме реально успокаиваюсь.....
angelina201
спасибо за внимание к моей скромной персоне.... да вот муж достал... напился вчера- так сказать на рыбалку сходил... сижу вот реву... пытаюсь хоть на форуме успокоиться... хо его выгнать рыдаю

а перед пьянкой рыбацкой еще и брата в гости приволок с ночевкой- готовка- уборка- естесстно моя забота пипец ... свалить бы заранее в роддом... интересно за сколько могут положить- если заранее?..
Lacrimosa, упокойся, не думай о плохом. Пошло оно все. Главное пузька в животике. А мужик- это дело такое- приходящее. Найдешь себе хорошего. Не падай духом и думай о ляльке в животе.
Хвост пистолетом!!!
Махита_М
Клевые фотки! улыбаюсь
Lacrimosa,
Я просто уверена,что будет у тебя и твоей дочи все отлично!!!!
Ты только думай о хорошем....
Ты молодая девушка....Найдешь в 100000000000000000 раз лучше себе мужа,а главное отца для дочи!!!!!!!
Самое главное,ты теперь не одна в этой жизни, тебе есть ради кого жить....А вот ему....ой как трудно будет по жизни....

ТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

А вот покупки для масявочки, точно поднимут тебе настроение.....
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у Вас с дочей все было отлично!!!!!!!!!!
angelina201
подмигиваю

Чудо
СПАСИБО, я стараюсь думать о хорошем.... просто голова распухает от событий..... надеюсь завтрашний день принесёт другой настрой внимание
Девочки - беремешки! Я за всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я попыталась прочитать ваши дневнички, но не смогла - больно очень. чет засмущалась я

Буду верить, что у всех вас всё хорошо и вы родите своих деточек здоровенькими!!!

Всех люблю!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
солнышко, я верю, что у тебя всё будет отлично очень скоро!!! и я вновь буду с упоением читать твой дневничок Б чет засмущалась я

спасибо тебе за кулачки, нам всем они не помешают чет засмущалась я
Lacrimosa писал(а):

Cvetochek-Анна
солнышко, я верю, что у тебя всё будет отлично очень скоро!!! и я вновь буду с упоением читать твой дневничок Б чет засмущалась я

спасибо тебе за кулачки, нам всем они не помешают чет засмущалась я

И я ВЕРЮ!!! Очень хочу поскорее вернуться в этот раздел со своим новым счастливым дневничком, который закончится счастливым рождением! А потом и дневничок деток не за горами! улыбаюсь

Всё у вас получится замечательно!!! так дерать
Цитата:

И я ВЕРЮ!!! Очень хочу поскорее вернуться в этот раздел со своим новым счастливым дневничком, который закончится счастливый рождением! А потом и дневничок деток не за горами!

другого и быть не может........я за тебя держу кулачки с самого начала и уверена, что поддержка всех девчонок с форума поможет улыбаюсь после чёрной полосы не может не быть белой подмигиваю
Lacrimosa писал(а):

Цитата:

И я ВЕРЮ!!! Очень хочу поскорее вернуться в этот раздел со своим новым счастливым дневничком, который закончится счастливый рождением! А потом и дневничок деток не за горами!

другого и быть не может........я за тебя держу кулачки с самого начала и уверена, что поддержка всех девчонок с форума поможет улыбаюсь после чёрной полосы не может не быть белой подмигиваю

Спасибо тебе и за поддержку, и отдельное за ВЕРУ!!! Мне очень важно сейчас не потерять её снова.
Белая полоса нам ой как нужна теперь!!!!! бееееее
Cvetochek-Анна
Привет, Зайка! Все будет хорошо, скоро ты заведешь свой дневничок снова, я просто уверена в этом!!!!!
Наши кулочки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочек@ писал(а):

Cvetochek-Анна
Привет, Зайка! Все будет хорошо, скоро ты заведешь свой дневничок снова, я просто уверена в этом!!!!!
Наши кулочки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!
Спасибочки, я живу теперь только верой и надеждой на новую беременность!
Cvetochek-Анна
Правильно, умничка! Она непременно наступит, даже может намного раньше, чем ты думаешь! По другому просто никак!
Цветочек@ писал(а):

Cvetochek-Анна
Правильно, умничка! Она непременно наступит, даже может намного раньше, чем ты думаешь! По другому просто никак!

Ну совсем - то рано тоже нельзя, надо лечиться. К сожалению. Но .. чем Бог не шутит. Ведь на всё воля Господа и всё случившееся тоже его воля - значит так надо.
Я вот уже с самого утра пялюсь периодически на тест О с 2 // нифига себе - именно такими глазами и смотрю, т.к. ну не ждал О никто так рано (15 день после трагедии. А , когда забеременнела мальчишками О была на 24 ДЦ) да и вообще я думала у меня организм ещё беременный (гормонально). Завтра буду делать ещё один, чтобы точно знать куда мы там своим незащищённым ПА чет засмущалась я попали (точно в день О или за день или через 1 ...).
Махита_М
Замечательные фотки!
и дневник твой очень нравится мне читать, он у тебя такой "живой", ты умничка!
Аннетта, как дела, как настроение? Мужа нафиг, пусть гуляет и нервы не портит. Сама думай только позитивно. Ты что? А мася? НОНОНО!!!
Lacrimosa, тывечщей купила для малыша? Как настрой? Позитифф???

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна, не переживай. Все получиться и скоро мы будем снова читать твой дневничок беременности!!!!
angelina201

Спасибо, дорогая. ))) уже получше. закатила ему истерику. чет засмущалась я ну теперь хоть к ране прикладывай... я тут не причем надолго ли... вижу... этим дядькам регулярные истерики необходимы... я тут не причем
dixxie
кулачки тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
dixxie
Хорошего тебе УЗИ подмигиваю
Ждем результатов внимание
Катенок
какая красивая свадебная фотка на фоне горы!!!! Супер!!! Поздравляю!!!
мама ВасилисаДа клубничка с утра это клёво!Пасибки за гимнастику,так как страдаю и пониженным давлением,и спина болит,без спорта не может подмигиваю
Тата! На здоровье!!!
angelina201
вещей не купила....не смогла вчера выйти....голова кружилась, давление до 130 подскачило..... Может сегодня.... Хотя сегодня мне ещё хуже...... Если вчера была больше злость, то сегодня боль и какая-то нереальная пустота................ рыдаю
Lacrimosa
Так так, а ну ка быстренько настроились на позитив, погладили себя по пузику!!!! Ну и какая же пустота если там живет крохотный человечек??????
KatенокДержитесь всё наладиться,да и побольше свежего воздуха.Удачки вам!!!
ViolchikМаму не обманешь подмигиваю А с мотиком ты поосторожней,вы ещё совсем маленькие!
АннеттаХорошо что помирились с папиком!По поводу того что не понимает,что тяжело принемать гостей,а ты возми и пусть он сам их принемает,тоесть стол накроет,уберёт.....Вот я своему так и сказала,хочешь принемать гостей,будь так любезен,создай все условия для них,вродибы пока понимает,раньше просто гости у нас были каждый день ,то одни то другие,все живём рядом......пока ещё справляеться но скоро думаю надоест ему подмигиваю
Елена ОстерМолодчинки,хорошо провели выходные,свежий воздух на пользу пойдёт!Хорошо что нашли роддом где можна рожать вместе,теперь готовь мужа,чтоб в обморок не упал ржу нимагу .У меня тоже похожие боли были,но на меньшем сроке,девчонки писали что это матка растёт,пару дней повторилось и прошло!
ShelidТуфильки на низком,вам просто необходимы.Как там на узи записались?
angelina201 ржу нимагу Расмешила с туалетом,это нормально,мне ещё так сильно не кто не давит,но пипи бегаю часто ночами,просто не уснуть.Грибочки это класс,обожаю их в любом виде.Пусть животик не болит,отдыхайте побольше подмигиваю
амели80Фотка прикольная!Знакомая история с нехваткой воздуха,а вот похвастаться что хазяйничаю сильно,выготавливаю не могу опаньки ...
dixxieКак там ваше узи?Пусть всё будет хорошо ,и вы ещё ходите пузатенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннетта
Да, уж. Вот такие мужики не понятливые. Береги нервы. Если надо, то говори все прямо. Я уже на своем папике убедилась, что намеков, скрытых обид и пр. мужики не понимают. Только прямым текстом. Береги себя и малыша!
Аннетта
Малышк@
Тата
Викуличка
amica
Девчат, спасибо за вашу поддержку и кулачки! Мы пока еще дома и пузатенькие. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3