KatенокДержитесь всё наладиться,да и побольше свежего воздуха.Удачки вам!!!
ViolchikМаму не обманешь

А с мотиком ты поосторожней,вы ещё совсем маленькие!
АннеттаХорошо что помирились с папиком!По поводу того что не понимает,что тяжело принемать гостей,а ты возми и пусть он сам их принемает,тоесть стол накроет,уберёт.....Вот я своему так и сказала,хочешь принемать гостей,будь так любезен,создай все условия для них,вродибы пока понимает,раньше просто гости у нас были каждый день ,то одни то другие,все живём рядом......пока ещё справляеться но скоро думаю надоест ему
Елена ОстерМолодчинки,хорошо провели выходные,свежий воздух на пользу пойдёт!Хорошо что нашли роддом где можна рожать вместе,теперь готовь мужа,чтоб в обморок не упал

.У меня тоже похожие боли были,но на меньшем сроке,девчонки писали что это матка растёт,пару дней повторилось и прошло!
ShelidТуфильки на низком,вам просто необходимы.Как там на узи записались?
angelina201 
Расмешила с туалетом,это нормально,мне ещё так сильно не кто не давит,но пипи бегаю часто ночами,просто не уснуть.Грибочки это класс,обожаю их в любом виде.Пусть животик не болит,отдыхайте побольше
амели80Фотка прикольная!Знакомая история с нехваткой воздуха,а вот похвастаться что хазяйничаю сильно,выготавливаю не могу
dixxieКак там ваше узи?Пусть всё будет хорошо ,и вы ещё ходите пузатенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@