evstyaИ мы там были,жаль что многое так и не продавалась,я хотела чтото интересное красивое племяшке купить,так ничего......только бодики ,челов.....Но зато себе прикупила!Ждём твоих фоток в обновке
Цветочек@Без паники,нехватка воздуха у беременных это вполне нормальная история

я тоже задыхаюсь,хочеться чтоб батареи отк.....окна везде открываю!
[size=9]Маленькая мышка[/size]Пусть Василиска,наберает вес,а пузька растёт.А кто в пузьке живет,известно уже?
[size=9]ЛенаПальжок[/size]С открытием дневничка,пусть он будет счастливым!

Кушай мяско на здоровье,мне тоже хотелось только мяса,а сейчас пристрастия меняються.
ViolchikБерегите себя,побольше лежи,если животик тянет,и на вождении будь окуратна
добавлено спустя 16 минут:
Нинель 
Пасибки дорогая!Давай побыстрее в наши ряды.....и одёжку будешь носить такую

Апч............хи на тебя
Рыжик

Я тоже обожаю горошек

Курсы это хорошо,а людишки и в правду странные ,запису.....Не могу дождаться когда и моя мася будет устраивать мне пиночки
[size=9]Olga1983[/size]Да плохенько что со сроками не могут определиться,но самое главное что вы уже доношенные.Нада быть готовой уже

Пёська у тебя прикольная,мальчик или девочка?У меня тоже йорочка Маргошка
[size=9]dixxie[/size]Держитесь,пусть спинка не болит и маська ещё подрастёт чуток.Всё будет хорошо

@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
angelina201Ну не растраивайся ты так,ведь самое главное что лялька пляшет

а мужчины они нас не когда не поймут полностью,потомучто им не дано природой......Гармоны это страшная история,я с самого начала беременности как

,ну слава богу наш папочка здерживаеться,правда не всегда

Всё будет хорошо,пусть развееться,может попустит
LuchistayaВсё будет хорошо с твоими зубками,кальция побольше.....Два часа в очереди это жостко конечно,но главное найти занятие

Вещички для лялки классные!!!
добавлено спустя 6 минут:
kybalibraС открытием дневничка!

Оч красивая невеста
добавлено спустя 8 минут:
Вика23

Ну ты и дала с этой краснухой!Это ты торч здавала?Это хорошо что антит....значит что переболела уже и больше не будешь