Лучик, вот как почитаю твои рассказы про поход в ЖК и 2 часа сидения перед кабинетом, так не могу нарадоваться, что меня не взяли на учет на Троещине! Laughing Я у себя в ЖК сидела максимум 30 мин. Very Happy 1 , и то только потому, что врач куда-то вышел. И больше ечм 2-й я в очереди не была
Кать, знаешь, такие очередины почему-то только возле кабинета моего гинеколога

Каждый раз! Придешь в ЖК, везде народ сидит, но возде других кабинетов раз-раз, смотришь и уже всего пару человек осталось, а потом вообще никого, а возле этого всё время очереди. И почему- непонятно. Вроде и не сказать, что она долго принимает, может остальные всё по-быстрому делают? (но не могут ведь все так поступать)
В общем, не знаю, в чем причина. Хотя нет, знаю, много людей идет без очереди и она сама многих приглашает вне очереди, беременные на больших сроках, понятное дело, приглашаются без очереди.
Ну и до Б, когда я ходила к репродуктологу (в центральную п/к), тоже долго очень в очередях приходилось сидеть, бывало, что и по 4 часа. При этом на мой прием никогда дольше 5-10 минут не уходило (ну только 1-й самый прием длился около получаса, пока все анализы за 1,5 года (пачку) посмотрели). А бывало кто-то как зайдет и минут на 40-50.
Ну а что делать? Выбора все равно нет.
добавлено спустя 8 минут:
Сорока
Юль, ну это кому что нравится!
Нравится втыкать - никто ж не против
Я и читаю, и за очередью слежу, и на беремешек посматриваю, а бывает, что подсядет словоохотливая соседка - так приходится еще и разговор поддерживать