Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушай ну я тогда не знаю сколько врачей ,столько и мнений ржу нимагу
Викуличка
создаётся впечатление, что эти врачи сами ничего не знают ржу нимагу только на себя можно положиться и на удачу!
Violchik
Да! я тоже заметила! Читала твой дневничок улыбаюсь Бум держаться вместе.

Я уже дома - отлеживаюсь. Лучше отлежаться чем пить но-шпу.

А чеснок почему нельзя?
Shelid писал(а):

А чеснок почему нельзя?

да я тоже не знаю, я читала в книге, что наоборот, полезно - профилактика гриппа я тут не причем я вообще не ем его практически, но просто интересно, почему нельзя.
kybalibra
Я сдала ХГЧ в 4 недели и 2 дня так у меня 385 - я страдала что мало...
А сколько надо- никто не знает?
Violchik
Девочки писали, что чеснок, как и витами С могут провацировать выкидыш,но от одной дольки чеснока ничего страшного не будет.Есть специальная темка по еде для Б - почитайте подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid
Вот почтитай!!Все нормально!
http://www.roditeli.com.ua/view/hgch
вика23
Спасибо, почитала! только теперь страдаю - не повышен ли он???
Хотя если овуляция была ранняя, то тогда попадаю в норму. Он, говорят, должен с каждым днем практически умножаться. Я права?
Shelid
Насколько я знаю с каждим днем должен умножаться в два раза подмигиваю Это хорошо если большие цифри, я думаю повышеным он не может быть улыбаюсь
вика23
Ну тогда посмотрим в динамике - завтра иду сдавать хгч ,тестостерон, прогестерон, эстрадиол. Потом на связи с врачом -скажет, что делать улыбаюсь
BlackPerl писал(а):

А пуз мой тоже виден не был до 5 почти месяцев, а потом как выскочит. ржу нимагу

Нинель писал(а):

Сорока

так всему свое время, еще находишься с пузом! Тем более это определенные неудобства! подмигиваю

Хачу бальшой пуз сейчас и побыстрее! ржу нимагу бееееее
Сорока
Ну вот видишь какой мир прекрасный! ржу нимагу Все так и будет теперь! (установка) йоу подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка

Мдя вечна проблема отцов и детей! опаньки ... В чемто они правы насчет образования, но и малышку я б не оставила! я тут не причем
вика23,
чтоб повысить выше нормы витамин С чесноком, то его прийдется жувать целыми днями ржу нимагу Больше всего его в цитрусовых, от них еще и обсыпать может. Я думала, там уже что-то страшно вредное в нем нашли.

А что гормоны надо всем сдавать? нифига себе
Сорока!!! Ты такая весёлая - улыбнули меня твои записи.
Да и стройненькая очень даже в 12 то недель! Я тожиии хочу быть стройняшкой
А папа у тебя в море ходит? И у меня папа моряк! Он случайно не из Мурманска выходит в моря?
мама Василиса
Чувствую я недолго мне осталось стройненькой ходить. Ем все подряд по 5 раз в день ржу нимагу подмигиваю Нет, папа мой плавает от Одессы
Violchik
Мне врач назначила гормоны, чтобы посмтреть, как все развивается. Поскольку она гинеколог-эндокринолог она это контролирует по гормонам улыбаюсь Как таковых проблем с гормонами у меня не было, но она видимо перестраховывается.
Сорока писал(а):

мама Василиса
Чувствую я недолго мне осталось стройненькой ходить. Ем все подряд по 5 раз в день ржу нимагу подмигиваю Нет, папа мой плавает от Одессы

Ну уж после 12 недель -то сам бог велел, хотя, это только вначале очень хочется животик, а потом недель где-то в 30 думаешь - ну вот уже скоро, а оно не скоро ещё, потом 34 недели, а ты всё как слон и думаешь ну вот оно вот уже, а ни фига ещё не вот...последний месяц самый трудный, это точно говорю и физически тяжело и морал\ьно уже замучиваешься...Так что будь моя воля я бы до середины срока вообще бы без животика обходилась - потом ещё наношусь
Нинель писал(а):

кошечка

Мдя вечна проблема отцов и детей! В чемто они правы насчет образования, но и малышку я б не оставила!

да я тоже согласна, что образование важно, но не до такой же степени...
Shelid
Цитата:

Мне врач назначила гормоны, чтобы посмтреть, как все развивается. Поскольку она гинеколог-эндокринолог она это контролирует по гормонам Smile Как таковых проблем с гормонами у меня не было, но она видимо перестраховывается.

А что назначила? Прогестерон?
Сорока
ну вот...начиталась тебя...наржалась ржу нимагу и с хорошим настроением поеду к сынуле на утренник ржу нимагу
dixxie солнышко, держитесь!! Лежите побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только сейчас разобралась, оказывается тут можно дневники обсуждать и просто общаться!

Всем привет! очень счастлива
Selen@
Цитата:

Только сейчас разобралась, оказывается тут можно дневники обсуждать и просто общаться!

Всем привет! Very Happy 1

Ну не совсем так...
Здесь оставлять только коментарии свои к дневничкам, а болтать в болтухах! подмигиваю
Selen@ писал(а):

мама Василиса

Привет! Очень рада знакомству! улыбаюсь

И я рада!!! Тем более срок у нас одинаковый подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Сороке за позитив и юмор безусловно цветочек букетик Жжошь напалмом. Спасибо
dixxie
Держись дружочек!
Все будет хорошо! подмигиваю
Angel-Lena
отчасти тебя понимаю, я бы тоже хотела пораньше родить, а то будет мамонтенок, а не ребенок. НО я другой стороны малой то виднее когда с родителями знакомиться. не перживай, все у вас будет хорошо!!!счет пошел на деньки!!)))@@@@@@@@@@@
Tatunchik
Ох,не говори! Даже не верится,что скоро пузик исчезнет,а вместо него появится еще один член семьи. подмигиваю
Лучик, вот как почитаю твои рассказы про поход в ЖК и 2 часа сидения перед кабинетом, так не могу нарадоваться, что меня не взяли на учет на Троещине! ржу нимагу Я у себя в ЖК сидела максимум 30 мин. очень счастлива , и то только потому, что врач куда-то вышел. И больше ечм 2-й я в очереди не была очень счастлива
Luchistaya писал(а):

(меня вообще удивляют, как народ может просто сидеть в очереди и втыкать, ничего не читая хотя бы. Я б наверное тронулась от такого просиживания)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я может я уже тронулась? чет засмущалась я Всегда в очереди втыкаю. Очень уж нравится наблюдать за проходящими мимо пузами подмигиваю Да еще и за очередью нужно следить, а то ж бывает "наглость второе счастье". У нас зевать нельзя...Чет я по-моему опрадываюсь чет засмущалась я подмигиваю Не обращайте внимания-я тронулась надышалась лака для ногтей бееееее
nikossiya писал(а):

Лучик, вот как почитаю твои рассказы про поход в ЖК и 2 часа сидения перед кабинетом, так не могу нарадоваться, что меня не взяли на учет на Троещине! Laughing Я у себя в ЖК сидела максимум 30 мин. Very Happy 1 , и то только потому, что врач куда-то вышел. И больше ечм 2-й я в очереди не была

Кать, знаешь, такие очередины почему-то только возле кабинета моего гинеколога чет засмущалась я Каждый раз! Придешь в ЖК, везде народ сидит, но возде других кабинетов раз-раз, смотришь и уже всего пару человек осталось, а потом вообще никого, а возле этого всё время очереди. И почему- непонятно. Вроде и не сказать, что она долго принимает, может остальные всё по-быстрому делают? (но не могут ведь все так поступать)
В общем, не знаю, в чем причина. Хотя нет, знаю, много людей идет без очереди и она сама многих приглашает вне очереди, беременные на больших сроках, понятное дело, приглашаются без очереди.
Ну и до Б, когда я ходила к репродуктологу (в центральную п/к), тоже долго очень в очередях приходилось сидеть, бывало, что и по 4 часа. При этом на мой прием никогда дольше 5-10 минут не уходило (ну только 1-й самый прием длился около получаса, пока все анализы за 1,5 года (пачку) посмотрели). А бывало кто-то как зайдет и минут на 40-50.
Ну а что делать? Выбора все равно нет.

добавлено спустя 8 минут:

Сорока
Юль, ну это кому что нравится! подмигиваю
Нравится втыкать - никто ж не против очень счастлива
Я и читаю, и за очередью слежу, и на беремешек посматриваю, а бывает, что подсядет словоохотливая соседка - так приходится еще и разговор поддерживать ржу нимагу
Luchistaya,
Ирчик, а я сделала вывод, что на Троещине очень много молодежи живет, у в моем бывшем районе больше пожилых людей, поэтому у вас беременных больше, а у нас к окулисту и лору не попасть подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3