Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ладно попрошу мужа сфоткать !!!
А завтра обязательно об анализах отпишусь ржу нимагу
Викуличка
давай-давай!!!буду ждать! подмигиваю
Сорока писал(а):

Махита_М писал(а):

Сорока
а чаво это ты так похудела??? нифига себе одни косточки ржу нимагу

Да вот похудела в первый месяц Б грущу особо никогда за весом не следила, редко взвешивалась (только при случае), но мой обычный вес был всегда 57-59 кг. При постановке на учет - 54 нифига себе Но ничего, наберу, уже превращаюсь в мясорубку ржу нимагу
Нинель
Так уже хочется здоровый пуз!!! А он все не растет грущу хотя штаны давят я тут не причем

Сорока-белобока, ты не серчай про вес. Я первые 3 месяца Б его только теряла, в итоге рожать пошла лишь на 7 кг поправившись после зачатия. Меня таксикоз навещал каждый вечер и я в обнимку с унитазом Звала Инхтиандра. Потом таксикозик начал отходить и вес пошёл на поправку. Я была счастлива каждому лишнему грамму, а ведь мне грозила клиника по сохранению, я ужасно туда не хотела.
А пуз мой тоже виден не был до 5 почти месяцев, а потом как выскочит. Твоя сарделька ещё даст о себе знать. Дневник твой прикольно читать, настроение сразу и на весь день. ржу нимагу
Малышк@
Ириш, пасиб! Посмотрела.
Вид, у тебя были такие же вопросы с этим словом "практически" ржу нимагу
Я завтра с результатом пойду к врачу. Меня еще смущает, что у меня этот кариопикнотический индекс немного выше я тут не причем
Ну посмотрим, что завтра скажут
Тата
Ну вот видишь, все обошлось!!!! Молодчинка! Теперь возьми себя в руки и настраивайся на позитив!!!!
kisina писал(а):

Тата
Ну вот видишь, все обошлось!!!! Молодчинка! Теперь возьми себя в руки и настраивайся на позитив!!!!

Пасибки!Я стараюсь изо всех сил,чуток времени и я забуду о всей этой ........,и буду думать о счастливом материнстве! подмигиваю
Тата
Бедная мамочка, врачи тебя запугали! у меня ПМС Ты ничего не бойся, всё у тебя будет хорошо, вон ты какая красавица- какой может быть плохой кариотип?? И ребёночек будет такой же красивый, как ты!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея писал(а):

Тата
Бедная мамочка, врачи тебя запугали! Ты ничего не бойся, всё у тебя будет хорошо, вон ты какая красавица- какой может быть плохой кариотип?? И ребёночек будет такой же красивый, как ты!!!!

Пасибки дорогая чет засмущалась я !Врачи запугали не то слово,мне нада побольше прислушиваться к нашему папочке,он мне всегда говорит что нельзя всё так близко воспринемать,если ничего не доказано,и нет фактов,а я кисну,раньше я такой не была,а после В,и того как мне зделали этот кариотип и наговорили......реально год в терзаниях и в вечном вопросе,как и почему?!Ну теперь всё будет по другому,буду мужественно на всё реагировать,а то мне до ду.... так не далеко!!!
Luchistaya Милые очень вещички подмигиваю Ты пол масика когда пойдешь определять?
Luchistaya

Яка краса! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
mamochka007 писал(а):

Милые очень вещички Wink Ты пол масика когда пойдешь определять?

Спасибо, Настюш! улыбаюсь
Я ж только была на УЗИ, в понедельник (16 недель и 1 день нам было), пока сказали, что не видно (малыш сидел на попе), ну это УЗИ я по своей инициативе делала, а плановое УЗИ у нас в 20 недель, но 20-я неделя ка краз выпадает на праздники (Украина неделю отдыхает), вот завтра спрошу врача, когда лучше сделать - на 19-й или 21-й? Но тройной тест 100% надо будет раньше сдавать.

добавлено спустя 29 секунд:

Нинель писал(а):

Яка краса!

Дякую! ржу нимагу
Сорока

так всему свое время, еще находишься с пузом! Тем более это определенные неудобства! подмигиваю
вика23
береги себя подмигиваю ,и не забывай пить дюфастон для тебя он важе внимание
нужно хотя бы до 16 нед.его пить внимание
ее раз прошу береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
kybalibra
поздравляю с открытием!!!!
kybalibra
привет!!!!!!!!! очень счастлива
очень счастлива поздравляю с открытием вас!!!!!!!!!!
желаю всего самого хороего,здоровья
пусть Б.только радует!!!!!!!! букетик
valyusha
Хотели как лучше!Ведь гомоны вроде наладились, но теперь буду пить дюфастон дальше-оказалось не все так просто!Спасибочки за беспокойство! подмигиваю букетик
Шелид!! Осторожнее с таблетками (я про НО-ШПУ) насколько я знаю в первом триместе никаких лекарственных препаратов без самой крайней необходимости принимать нельзя я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Маленькая мышка!!!!
Поздравляю!!! Круто - погодки! Расскажи тебе не страшно?
Я вот всё думаю, как буду с двумя детьми, я привыкла всё время уделять своему старшенькому, он у меня как принц рос, а когда родится второй малыш, старшему будет уже 7, но я очень преживаю, что не смогу уделять ему достаточно времени....
А ты такая молодец - из огня да в полымя очень счастлива в хорошем смысле...
Умница..
Где ты рожала? Расскажи.
У меня первые роды были в Мурманске - в Москве надо всё налаживать заново, посоветуй что-нибудь, если не трудно..
мама Василиса
Мне врач сразу сказала никого не слушать и таскать с собой ношпу. И как только какие-то боли, то сразу 2 таблетки(у меня вес 90кг), но не более 6 в день.
Я чего-то думала она на травках... И ее можно я тут не причем Спасибо, учту подмигиваю
А так я вообще с таблетками крайне осторожна. Я даже кушаю что-то с опаской. От шоколада и кофе уже отвернуло ржу нимагу А то я такая сластена!
За то исхожу слюной от редиски и огруцов-помидоров. Понимаю, что низя, но иногда трескаю. Но в небольших количествах...
Shelid

Да, я шоколад и сладости разлюбила, также неприятен запах жареного мяса
По утрам с удовольствием ем кашу, днем суп...вчера в охотку съела почти килограмм помидоров с сыром (хорошо пошли улыбаюсь )
Чай, кофе, шоколад, печенье, жареное мясо, яйца, майонез...и всё такое есть не могу
Очень неприятен запах табака, краски, выхлопных газов грущу куда от них деваться - я живу и работаю в центре Москвы грущу

А по поводу таблеток, я спрашивала у своего гениколога, можно ли цитрамон - она сказала крайне не желательно... Я не думаю, что цитрамон сильнее но-шпы, она по-моему довольно таки сильный препарат, но на всякий случай надо почитать о ней
Вообще до 12 недель очень ответственный и нежный период
мама Василиса писал(а):

вчера в охотку съела почти килограмм помидоров с сыром (хорошо пошли

Я думала только я выступаю по такому "вкусовому изыществу" как помидоры с сыром ржу нимагу
А муж меня и стыдит! А я могу их стрескать хоть кг.
Я тоже начинаю утро с каши - овсяной, а вот с супами пролблема - на работе некогда, а утром уже не хочется.
Хотя почитала, как ты борщик наворачивала - вспомнила себя ржу нимагу Я на выходных - три раза в день оба выходных ржу нимагу Еде и с зеленым чесночком... няма...
чеснок не желателен..
evstya писал(а):

чеснок не желателен..

как? нифига себе я его так люблю и профилактика простуды как же? А еще он такой молоденький - одни витаминки рыдаю
Shelid,
ой, а у нас с тобой сроки одинаковые почти улыбаюсь Но-шпу пить нужно, если есть необходимость, правильно врач сказал.

evstya, а чеснок чего не желателен?
Девочки нош-пой сильно не увлекайтесь она имеет свойство раслаблять шейку матки!!!
Викуличка
а на поздних сроках можно но-шпу пить???? а то я ток благодаря ней от тонуса спасаюсь грущу пью по таблетки 3 за день опаньки ...
Lacrimosa писал(а):

Викуличка
а на поздних сроках можно но-шпу пить???? а то я ток благодаря ней от тонуса спасаюсь грущу пью по таблетки 3 за день опаньки ...

по-моему на поздних сроках но-шпу пить даже нужно, если я ничего не путаю, я тут не причем я но-шпу пила на поздних сроках, вроде бы я тут не причем потому что врач велела

Девочки, не надо много есть!!! Я первого дитеныша откормила до 4500 и 57 см, в итоге очень сложные роды, к этому добавилась врачебная ошибка и результат - экстренное кесарево. грущу Как я хочу родить второго сама!!! Пусть ребеночек будет маленький 2800 -3000 - откормить можно потом, главное, чтобы он хорошо родился.
Я то дура была - думала богатыря рожу, в общем -то он и родился богатырем, такой беленький, гладенький, большой, как двухмесячный, но ощущение ужаса и пустоты, кода воспоминания о родах прерываются на самом страшном месте, не найдя логического облегчительного разрешения, это очень очень плохо грущу
Девочки, всем желаю оставаться в хорошей форме и до и после родов и легко родить здоровеньких детушек. очень счастлива
Lacrimosa
Я не знаю как на поздних сроках , а так врач говорит многие беременные любят нош-пу попивать, а это нельзя из-за раслабления шейки матки внимание лучше свечу с папаверином на ночь.
А от тонуса я еще магний В6 пью 1т*3 раза
Девочки, не совсем по теме, но может кто подскажет, у меня линеечки не показываются, вставляю их подпись, пишет - ваш профил был изменен , а линеечек нет грущу почему?

добавлено спустя 44 секунды:

Очень смешно. Спросила и они тут как тут очень счастлива
СамаЯ
Поздравляю с рождением сынульки!!!! букетик
Цитата:

лучше свечу с папаверином на ночь.

а моя врачиха сказала, что свечки раскрытие могут вызвать опаньки ... поэтому с 16 недели аж запретила их

Цитата:

А от тонуса я еще магний В6 пью 1т*3 раза

я тоже пью, но помагает он только в совокупности с но-шпой я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3