Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого..такой пузик у тебя салидный подмигиваю очень счастлива

annymax
солнышко все будет хорошо!!!мы с вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Musya08
я тоже от запаха борща ...мммм...готова на все ржу нимагу
Удачного узи! подмигиваю

Куська=))
Поздравляю!!!

добавлено спустя 8 минут:

Алюшка
такая ты суперская! подмигиваю худенькая и только пузик торчит ржу нимагу здорово, смотрю и любуюсь! подмигиваю
Naty
Легких родов! улыбаюсь Пусть все будет супер! улыбаюсь
Galya
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуней!!! очень счастлива Растите здоровенькими!!! очень счастлива
Galya
Поздравляю с рождением малышки! ураааааааа Будте здоровенькими и крепенькими! Много молочка и спокойных ночек!!! букетик букетик букетик
Сорока аналогично. Только он у меня ещё и храпит иногда, поэтому всё ещё иногда - диван улыбаюсь

angelina201, я за 3 нелели набрала 500 гр. А должна 900. Думаю пусть будет запас на когда жор проснётся чет засмущалась я

Аля, ну и пузяка.. класс )) так дерать
BlackPerl писал(а):

Ой Лучистая, извини что так поздно, только что гуляла на форуме и на твой дневничок наткнулась. Читала и глазам не верила. Поздравляю тебя. Пусть беременность течёт чётко и без осложнений. Я твою доброту и ласку не забуду. Ты была самой первой кто откликнулся и принял меня здесь как родную годик назад. Буду следить за развитием твоей Б, читать твои прекрасные заметки и ждать с нетерпением фотки твоего пузика-карапузика. А ещё думаю что у тебя дочурка там, вот такое чувство сложилось с первого визита на твою страничку. А ты сама как думаешь? Кого хотелось бы?

Ой, спасибо большое за поздравление и за такой прекрасный цветок!!! очень счастлива Я обожаю теюльпаны! Тем более такие очень счастлива
Мне все предрекают девочку очень счастлива и хотелось бы девочку очень счастлива хотя по большому счету нам с мужем все равно.
Хотя вот мама моя думает, что будет мальчик, потому что в роду у всех первыми мальчики рождались улыбаюсь
Ну ждать недолго, скоро узнаем.
Еще раз огромное спасибо! букетик
annymaх, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

такое наверное ощущение чудное как малыш икает внутри тебя улыбаюсь Ты так описала хорошо, что я аж сама представила у себя в животике большого малыша
Luchistaya писал(а):

16 недель и 2 дня
Куплена первая беременная вещь очень счастлива Банальные джинсы

А фото? грущу чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Маринушка
Девочки, ну что ж вы только дразнитесь? Фотки-фотки-фотки!!!
Janny спасибо тебе! очень счастлива
Тата
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуличка
Моника сегодня лбом тюкнулась...Реву было..(( нифига себе нифига себе
Сорока
пузик манипусенький ржу нимагу а чаво это ты так похудела??? нифига себе одни косточки ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ой, спасибо большое за поздравление и за такой прекрасный цветок!!! очень счастлива Я обожаю теюльпаны! Тем более такие очень счастлива
Мне все предрекают девочку очень счастлива и хотелось бы девочку очень счастлива хотя по большому счету нам с мужем все равно.
Хотя вот мама моя думает, что будет мальчик, потому что в роду у всех первыми мальчики рождались улыбаюсь
Ну ждать недолго, скоро узнаем.
Еще раз огромное спасибо! букетик

Спасибо за цветы. Тюльпан подарила потому, что помню каждую деталь с твоего дневничка. Уж очень энергично пишешь, я сама когда то в журнале женском имела рубрику, и ценю женский почерк очень. Я думаю что мама твоя права, сынишка у тебя будет, я уже предвижу. Ну время быстро пролетит, скоро узнаешь, поделись со мной пожалуйста. Буду с нетерпением ждать.

я тут не причем
Сорока писал(а):

А фото?

Будут, будут, попозже. Еще ж сфоткаться надо очень счастлива

BlackPerl
Спасиб, дорогая! очень приятно и ценно внимание к моей скромной персоне и нашим с Бу записям чет засмущалась я очень счастлива (Бу - это мы так нашего человечка, сидящего внутри дома называем)
Свекровь моя мне напредрекала троих очень счастлива девочку-мальчика-девочку
Сообщу само собой, да и в дневнике всё будет подробно описано, записано, учтено и поставлено на баланс улыбаюсь
Привет сынуле! очень счастлива
Сорока
какие вы пузявенькие! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь подмигиваю
Luchistaya писал(а):

BlackPerl

Привет сынуле! очень счастлива

Передам и дай бог чтоб твой будущий малыш был такой же как и мой, а это: даёт маме с папкой и выспаться и телевизор посмотреть и в ресторанчик на ужин сгонять, спит ночами уже не просыпается а ему ещё и 3-х месяцев нет. Он у меня очень спокойный, его практически не слышу, очень терпиливый, если мамка на шопинге, он знает что надо просто переждать, есть хочет не плачет просто крыхтит. От всей души желаю тебе таких спокойных ночей.
Mary писал(а):

Моника сегодня лбом тюкнулась...Реву было..((

Бедная Моничка,ну ничего до свадьбы заживет ржу нимагу
Аннетта
да сумочки в роддом собрать не помешает) подмигиваю
я вот не собирала,не собирала,так и уехала в роддом без вещей....оч сложно потом было объяснять мужу где что лежит,чтоб он собрал и привез!!)........
Махита_М писал(а):

Сорока
а чаво это ты так похудела??? нифига себе одни косточки ржу нимагу

Да вот похудела в первый месяц Б грущу особо никогда за весом не следила, редко взвешивалась (только при случае), но мой обычный вес был всегда 57-59 кг. При постановке на учет - 54 нифига себе Но ничего, наберу, уже превращаюсь в мясорубку ржу нимагу
Нинель
Так уже хочется здоровый пуз!!! А он все не растет грущу хотя штаны давят я тут не причем
янка писал(а):

какая ты молодец...
так мило пишешь... наверное, только те, у кого

Galya писал(а):

пузик сопит своей малюсенькой носопырочкой под бочком

такие нежные описания умеет писать...

Я поздравляю тебя и желаю, чтобы дочка была здоровенькой, а вы в будущем ею гордились! букетик

BlackPerl писал(а):

Передам и дай бог чтоб твой будущий малыш был такой же как и мой, а это: даёт маме с папкой и выспаться и телевизор посмотреть и в ресторанчик на ужин сгонять, спит ночами уже не просыпается а ему ещё и 3-х месяцев нет. Он у меня очень спокойный, его практически не слышу, очень терпиливый, если мамка на шопинге, он знает что надо просто переждать, есть хочет не плачет просто крыхтит. От всей души желаю тебе таких спокойных ночей.

Ух ты! Здорово! Какой умничка очень счастлива
У меня брат родной был очень спокойный, а я давала жару родителям до 2-х лет, ни одной спокойной ночи чет засмущалась я
Надеюсь наш пойдет в мужа - тоже спокойствию можно позавидовать очень счастлива
Galya и Анюточка!!!!
Молодцы девочки! Поздравляю!!! букетик
Здоровья вам обеим, быстрого восстановления, хорошего аппетита и молочка побольше очень счастлива

букетик букетик букетик букетик букетик
Алюшка Поздравляю с именинами!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик Боже, какие вы большие стали - просто как глобус большой!!! подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

Девочки, кто сдавал этот анализ и кто в теме, объясните, пожалуйста, что всё это значит и чем грозит?

Ириш, вот мои результаты кольпоцитограммы...
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10240-15.html
Слово "практически" отвечает такому-то сроку как выяснилось пишут всем подмигиваю
Сам анализ со всеми этими страшными словами, которые сложно перевести на русский язык - еще один способ посмотреть на уровень прогестерона и как развивается беременность. Т.е показатели этих клеток должны соостветствовать нормам и срокам соответственно!
Викуличка
да через 10 минут.Уже забыла все! ржу нимагу
Цветочек@ писал(а):

правда в метро никто место не уступил , меня поражают особенно мужчины, которые активно делают вид, что не замечают!

вот это меня тоже поражает!!!причем ни мужчины ни женщины НИКТО НИКОГДА!!!только лицр отварачивают когда пуз мешает))).

насчет животика не расстраивайся, может это тренировочные схватки - они не опасны. потсарайся отдыхать побольше.все будет хорошо! улыбаюсь
Викуличка!
Ну как анализ?!
Как дела??
как мылышок-женешок?! ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Mary
Завтра узнаю в обед анализ и сразу отпишусь.
Малышок крутиться вертиться,вот все фотку пузика не как несфоткаю.
Викуличка
давай фоткай!!!интересно же!!!!!!
И отчет об анализах!ЗАВТРА Жду! ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3