Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

evstya
Поздравляю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я всегда так радуюсь, когда мальчик, потому что сама хочу мальчика! очень счастлива
с работой пока решила на недельку проблему...
пока отдохну...
приходиться хитрить и уворачиваться....

девочки.. подскажите ссылочку где считает вес при сроках Б... а то я потеряла...

Нинель спасибо.. но у меня всегда перед глазами моя кума. Ей всю Б говорили - девочка, а принесли мальчика))))))))))))
evstya
Поздравляю с мальчиком! очень счастлива
Вам так рано пол сказали я тут не причем а я вот жду конца апреля, будет 20 неделек и пойду тоже смотреть кто там прячется ржу нимагу и еще...не могу понять, у меня тоже зачатие было 27-29 декабря, но срок 4,5 месяца я тут не причем
Девчонки,а кто знает куда Куська пропала?
evstya, вот тут календарь прибавки веса при беременности :

http://www.malipuz.ru/632.html

Тата, мне самой очень интересно! Может у кого-то есть ее телефон???
Махита_М, на то он и акушерский срок, что считать от зачатия - сложно...
Я вообще не знаю когда оно он у нас получился ))))
А п.п. пола.. так это в зависимости как лежит ребёнок... может и всю Б лежать так, что ничего не будет видно...))

angelina201 не удобный он..
там срок не в неделях а в месяцах... и вес свой до Б я не знаю.. я не взвешивалась....

Сорока, наконец-то добралась до твоего дневничка )))
смешно пишешь.. заставило поржать момент:Воняет конечно все, даже родной муж, из-за чего ему иногда приходится спать на диване, бедному
Мужу прочитала... и он понял.. что не один он страдает на диване уже 3 месяца подряд )))))
Ой Лучистая, извини что так поздно, только что гуляла на форуме и на твой дневничок наткнулась. Читала и глазам не верила. Поздравляю тебя. Пусть беременность течёт чётко и без осложнений. Я твою доброту и ласку не забуду. Ты была самой первой кто откликнулся и принял меня здесь как родную годик назад. Буду следить за развитием твоей Б, читать твои прекрасные заметки и ждать с нетерпением фотки твоего пузика-карапузика. А ещё думаю что у тебя дочурка там, вот такое чувство сложилось с первого визита на твою страничку. А ты сама как думаешь? Кого хотелось бы? я тут не причем
Махита_М писал(а):

Сорока
Мне чего-то кажется, что будет у тебя такой конкретный пацан, джазу всем устроит ржу нимагу

Ну вас всех в баню у меня ПМС Как сговорились-мальчик, мальчик
evstya
Муж потихоньку возвращается на законное место. Мир перестает быть вонючим. Ура!
Violchik
с открытием дневничка тебя! Зайка, очень за тебя рада. И тут тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! букетик
evstya, в общем ты должна набрать за всю беременность 12 кг(приблезительно), получаеться, что 300 гр за неделю. Вот и считай)))

p.s. нормой считаеться 12- 15 кг, не больше и не меньше)
Тата
Не переживай, все будет хорошо! Главное спокойствие и вера в хорошее! А кулочки всегда наготове! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
Цитата:

Ну вас всех в баню Mad Как сговорились-мальчик, мальчик

Поверь мне, я тоже очень хотела девочку...и все вокруг говорили девочка...
На УЗИ сказали - 100% мальчик! Вот чес слово, когда прошло 2 дня...и если бы мне тогда сказали что ошиблись, и что там на самом деле девочка- я бы уже расстроилась... подмигиваю
Куська=))
Поздравляю ВАС!!!!а я думаю куда ты запропастилась я тут не причем
оказывается вы рождались))))
здоровья, спокойных ночек и молочка!!!!!!
Куська, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А то все тут уже распереживались, куда же ты пропала так надолго! я тут не причем

Держи букетик!
Куська
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки всем ОГРОМНОЕ Спасибо за поздравления, переживания и конечно же ваши кулачки)которые мне очень помогли!!!!!=)
Так приятно читать,что тут за меня волновались чет засмущалась я
Рассказик о родах и конечно же масичкин дневничок обязательно будет!! подмигиваю
Всех-всех оч люблю и целую!!! я тут не причем .............

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
спасибо спасибо спасибо спасибо
Куська=))
Как же я рада снова тебя видеть!!!! ураааааааа А еще больше рада, что все хорошо! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я так и знала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!! Растите крепенькие, здоровенькие, красивенькие и послушные!!!!!
Удачки и всего самого наилучшего!!!! ТТТ на Вас!!!!
Не пропадай!
букетик букетик букетик
девочки, мне врач выписала ношпу 2табх3раза в день в течении 10 дней, это нормальная дозировка?
Luchistaya писал(а):

На прощание ЕН попросила потом ей подарить фотографию, самую смешную Обязательно подарим

обязательноулыбаюсь Она собирает фотографии деток своих пациенток.. У ее уже такая внушительная коллекцияулыбаюсь
кстати. Сестра опять сегодня к ней пошла на прием.. сидит под кабинетом, никого нет и ЕН нет.. позвонила ЕН..хорошо хоть на работеулыбаюсь Ждет ее, обещала спуститьсяулыбаюсь
Куська=)), поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким. Как все прошло? Как назвали?

Mirali, с чем связана такая большая дозировка ношпы??? Это 6 таблеток в день!! НА мой взгляд это ненормально!! нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201 писал(а):

Куська=)), поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким. Как все прошло? Как назвали?

Mirali, с чем связана такая большая дозировка ношпы??? Это 6 таблеток в день!! НА мой взгляд это ненормально!! нифига себе нифига себе нифига себе

Сегодня мне поставили угрозу выкидыша - нам 5 недель Врач назначила лечение (Дюфастон, дексаметазон, свечи с папаверином, фольку, уколы ХГ и ношпу...)
букетик КУСЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ВЫ С МАСИКОМ!!!!
с днюхой

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА!
букетик букетик букетик
Тата
Лови волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
И помни, что все у тебя и у малыша хорошо!!!!!! Не волнуйся, все обойдется, вы же с масеньким сильные? Ведь так?
annymax
Зайчики, держитесь!!! Все будет ок! Мы за вас переживаем и держим кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirali, а есть показания для дексаметазона? Сдавала анализы на гармоны? Матка в тонусе? В чем выражена угроза?

Кстати, врач у нас в городе в больнице советует вместо свечей с папаверином- свечи Вибрукол. У них обширный спектр действия. Правда они дороже в 15 раз))) Папаверин- 2 грн, а вибрукол- 32)) Но вибрукол действительно лучше!

добавлено спустя 4 минуты:

annymax, успокоиться надо. молись. Будем держать за вас с малышем кулачки:

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

angelina201 писал(а):

Mirali, а есть показания для дексаметазона? Сдавала анализы на гармоны? Матка в тонусе? В чем выражена угроза?

Кстати, врач у нас в городе в больнице советует вместо свечей с папаверином- свечи Вибрукол. У них обширный спектр действия. Правда они дороже в 15 раз))) Папаверин- 2 грн, а вибрукол- 32)) Но вибрукол действительно лучше!

Есть, сдавала анализ 17КС, показал, что завышен тестостерон. Сейчас дозу уменьшили до 1/4 таблетки в день.
Меня дозировка Ношпы беспокоит... по 2 таблетки 3 раза в день.. Не много ли?
Викуличка Все хорошо у тебя с анализом!
У меня такая же фигня была..
@@@@@@!!!
Mary
Я верю!!!!Спасибки ржу нимагу
А я все заглядываю как там твоя доча растет..... прикольная сонная Моничка!!
annymax
Ну ничего-ничего! ведь все уже хорошо! не плакай! Зато скоро вас уже будет трое и все здоровые! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3