Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
держись, милая!!! грущу грущу грущу Читала и слезы наворачивались на глаза рыдаю рыдаю рыдаю держись...здоровья и счастья тебе...

Спасибо. Я держусь, как могу. Прошу господа дать мне сил это пережить.
Cvetochek-Анна мы за тебя тут все просим Господа, что б у тебя всё наладилось и было хорошо... Ты умничка, держись катёнок. Значит, Господь, что-то знал, раз так сделал. Всё у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Цитата:

А ты смелая, что сама и Б собираешься заграницу!

со мной человек 10 коллег подмигиваю к тому же часть из них врачи улыбаюсь
Махита_М
а ну это другое дело! ржу нимагу
dixxie
Не паникуй, выполняй предписания врача только и всё будет хорошо!!! Желаю удачи и держу кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Девчонки, куда пропала Куська? Может они уже рождаються! Никто ничего не слышал???
angelina201 писал(а):

Доброе утро!!! Девчонки, куда пропала Куська? Может они уже рождаються! Никто ничего не слышал???

Как бы то нибыло, будем за неё держать кулачки@@@@@@@@@@@@ бееееее
angelina201
Меня это тоже интересует! Надеюсь все хорошо! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
Ну ты подумай о положительных сторонах того, чтобы лежать в больнице: во-первых, наблюдение врачей, во-вторых, муж кушать будет привозить, если надо. Отлежишься... Правильно тебе врач говорила, уже столько прошла, что сейчас это уже нужно сделать - так будет лучше для дочи.

Я вот тоже сейчас в больничке на сохранении (у меня 26 нед. сейчас). Мне даже нравится - пьем кислородную пенку, меряем давление два раза в день - в общем, сплошные преимущества бееееее
Аннетта
Спасибо за кулачки! Пока живот не болит и я вроде не раскисаю, но как-только появляются боли, то и весь оптимизм сразу улетучивается. Страшно становится. грущу
BroVka
С открытием дневничка! Легкой и приятной беременности!
Спасибо-спасибо, девочки...
очень рассчитываю на вашу поддержку улыбаюсь
Suzi я смотрю, ты уже начала приданное покупать бееееее А я всё никак... я тут не причем
Luchistaya
Поздравляю с 2 годами на форуме! ты для нас много значишь и освещаешь нас своими лучиками очень счастлива
И ещё желаю тебе лёгкой Б и не сложных родов очень счастлива
Luchistaya
Дорогая Лучи, поздравляю тебя с двумя годами, проведенными на этом форуме! желаю еще 100 раз по столько же очень счастлива а также желаю тебе и малышуне в пузике крепкого здоровья, легкой беременности и родов!
п.с. невозможно уже представить форум без тебя, ты наше солнышко!
romashka_1978, Ketik, ой, спасибо, девочки!!! так неожиданно чет засмущалась я и очень-очень приятно очень счастлива
я точно так же не могу без вас и без нашего форума очень счастлива
Добра нам всем!
evstya
ну капец...читаю и про себя радуюсь, что работаю на госпредприятии (уж прости, это не злорадство, честно). Там тоже никого твои проблемы не интересуют, но уж уволить точно будет проблематично. Но ты не расстраивайся. Никакая работа и карьера не стоит счастья быть мамой.
И попей, наверное, валерьяночки, а то доведут дитя
Сорока
Со вторым триместром! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И с каникулами! Будешь с нами почаще! ржу нимагу
кошечка
Телефон у меня твой есть! Ты его не поменяла? А то я уеду 25ого апреля! И плиз не оставляй меня без новостей! подмигиваю
Ох и танцовщица у вас растет! ржу нимагу
Нинель
А что, второй триместр? нифига себе
Сорока
а что нет? нифига себе
кошечка
Я тебя поняла! ржу нимагу
Нинель
так дерать букетик букетик букетик
Нинель
а я не знаю, я думала после 13 я тут не причем
Алюшка
ну, слава Богу, дома лучше! А про то что раньше рожали безо всяких процедур, то это точно...как говорится "меньше знаешь-крепче спишь"... Всё будет ХОРОШО!!!!
Алюшка
очень рада за ВАС!правильно сидите дома - так ведь всем спокойнее!
а то что слова врачей надо делить натрое я уже поняла пипец .
растите и крепните))))
Алюшка
Молодцы,что дома будите..... так спокойнее, а врачи перестраховываються больше!!!
Сорока
второй триместр через недельку подмигиваю но ты в болтуху заходи, осваивайся подмигиваю
Я просто рыгочу от умиления, когда читаю про твою Сардельку ржу нимагу Мне чего-то кажется, что будет у тебя такой конкретный пацан, джазу всем устроит ржу нимагу А больничный-это хорошо! Ни одна работа не стоит нервов, тем более беременной женщины внимание Пусть начальник гуляет в лесу...главное ты будешь отдыхать и будешь спокойна очень счастлива ...во я накатала ржу нимагу
Сорока
а как это считаеться, что после 13? Расскажите отсталым! ржу нимагу
Нинель
пока Сорока отдыхает, я встряну чет засмущалась я
40 недель делишь на 3 (триместр) и получаешь 13,333, значит 1-ый триместр-13 неделек, второй-с 26 неделек и потом третий подмигиваю
Махита_М
ну поняла. так у Сороки пошла 13 неделя! я тут не причем
Читала тебя - так приятно излагаешь! очень счастлива А еще во всех дневниках Б можно прочитать, что все переживают когда не слышут толчков! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
Цитата:

так приятно излагаешь!

пасибки! очень счастлива

Цитата:

так у Сороки пошла 13 неделя!

правильно, с 13-ти неделек начнется 2-й триместр подмигиваю

Цитата:

все переживают когда не слышут толчков!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот такие мы переживухи...

добавлено спустя 33 минуты:

nikossiya
а меня на цветы не тянуло никогда я тут не причем а вот сейчас я даже косточки мандарин в горшок запихивала и там выросли отросточки ржу нимагу вот что делается с женщиной, когда она в таком интересном положении! ржу нимагу А нервничать не надо подмигиваю побольше позитивчика! очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Малышк@
пузик суперовый подмигиваю как арбузик ржу нимагу
я тоже присела на чаи, сейчас купила зеленый с саусепом...мммм подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3