Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надо значит иди! Лучше не рисковать! я тут не причем
Удачи вам! И все будет хорошо! подмигиваю

добавлено спустя:

Махита_М
С Открытием! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пузико супер! Одежки отпад! очень счастлива
Цветочек@
спасибо огромное!!! я тут не причем подмигиваю
букетик
Нинель
спасибочки!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

джина
поздравляю с 13 недельками! растите большими!
а какой у тебя рост?
смотри за неделю норма прибавки в весе 200 гр, это мне так в больнице сказали подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Сорока
это ты меня надоумила на дневничок! подмигиваю Сэнкс тебе и чмоки!
Читала твой, такой гарнюсик...чудо! Машка и Ванька прелесть! подмигиваю Мамуля-Бабуля у тебя мировая!!! Та вот тока отдыхай побольше, береги себя и свою крошечку!!! улыбаюсь
Алюшка
а чего тебе про узи говорят? ты потом к гинекологу с ним пойдешь? так -то вроде все нормально я тут не причем мне вообще ничего не намерили на узи у меня ПМС никаких размеров не написали.

annymax
странно я тут не причем у меня так же по описаниям бывает, но мне врач про эти возможные схватки ничего не говорит, ну раз тебе рекомендуют посохраняться, то может лучше прислушаться чет засмущалась я
Махита_М
Солнышки мои, с возвращением! Вы просто умняшки! Будьте здоровенькие и еще больше крутлявенькие!!! Держите нас в курсе! Воть вам букетик
annymax
грущу грущу грущу Но ничего, все поправимо. Ты у нас такая мамашка заботливая, все сделаешь как надо. Удачки вам, ждем в следующий раз с прекрасными новостями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспомнила, нам про эти схватки на курсах как-то говорили, но сказали, что они вроде как тренировочные и ничего от них страшного я тут не причем а так смотри сам по состоянию здоровья у меня примерно с такого же срока такое началось чет засмущалась я
Малышк@ писал(а):

Безумно хочется дернуть куда-то на пикничок! Так чтоб мяска или рыбки пожарить на мангале с томатным соком и свежими огурками!! Мммммммммм вкуснотень!!

круто крыша хлопает в ладоши так дерать *смайл, который захлебнулся слюной*
Юляшкина
Поздравляю
А наша крохатуличка до сих пор не хочет пипиську показывать я тут не причем
Прочитала дневничок "Cvetochek Anna"... Расстроилась ужасно. Как же так?! Такой срок!!! И все ведь было хорошо, ничто не предвещало беды.

Cvetochek Anna, молюсь за тебя. Буду просить Бога, чтобы он помог тебе - дал сил для новых начинаний, и чтобы в дальнейшем все закончилось рождением деток.
кошечка
Я токо не поняла, а причем Курантил к дискотекам? Или я чего то не поняла? чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
не знаю...я вот сама думаю, пить или не пить...вроде курантил лучше обеспечивает кровоснабжение плаценты я тут не причем , и соответственно больше кислорода малышу подаётся. А дискотеки , предположительно, из-за нехватки кислорода...вот...Ну это я так думаю, врач ничего не объяснила, сказала, что им лучше знать... я тут не причем
Angel-Lena
Ну вы просто красоточки ржу нимагу , ттт! А если учитывать, что еще можете стать бабушкой так вообще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirali писал(а):

Прочитала дневничок "Cvetochek Anna"... Расстроилась ужасно. Как же так?! Такой срок!!! И все ведь было хорошо, ничто не предвещало беды.

Cvetochek Anna, молюсь за тебя. Буду просить Бога, чтобы он помог тебе - дал сил для новых начинаний, и чтобы в дальнейшем все закончилось рождением деток.

Спасибо!!!
Мне бы только морально восстановиться и тогда я смогу жить дальше и сделаю всё, чтобы всё-таки родить своих детей!!!!!!
Cvetochek-Анна
Молодец!!!Так держать!!! так дерать так дерать так дерать
Cvetochek-Анна
Ты умничка, так держать! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAHMA
умираю со смеху хорошо
Цитата:

джина
поздравляю с 13 недельками! растите большими!
а какой у тебя рост?
смотри за неделю норма прибавки в весе 200 гр, это мне так в больнице сказали подмигиваю

Спасибо за поздравление! Я знаю про нормы прибавки. Нашла в инете калькулятор и высчитала себе прибавку в весе на всю берееменность, с учетом своего ростаи веса добеременного. Пока мы в пределах нормы.
Сорока
ага ржу нимагу я сама долго прикалывалась, когда это прочитала ржу нимагу
Цветочек@ писал(а):

Angel-Lena
Ну вы просто красоточки ржу нимагу , ттт! А если учитывать, что еще можете стать бабушкой так вообще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага,я уже своему котику сказала,что у него тоже скоро будут детки!)))
кошечка
понято! подмигиваю
Cvetochek-Анна, ты такая умничка. Ты такая сильная!! Все будет хорошо, обязательно будет!

Девчонки, у меня просто напасть какая-то, ем и не могу остановиться! Причем хочется только картошку в мундире с масличком подсолнечным!!!
evstya
нифига себе так ты же на обеде была!!!
Главное не поддавайся на провокации и не нервничай. Сейчас уже ничего сделть они тебе не могут, закон на твоей стороне. А если что-пригрози Трудовой инспекцией пипец
MAHMA

Ой, не могуууу умираю со смеху умираю со смеху Щас распечатаю, дома мужу почитаю. Точно-точно, вчера только хотела ему высказать, чтобы он получше вникал в мое положение, а то высказывает: то я с работы разгуженная пришла, то сплю пол дня и еще тому подобное....
Тата
Не переживай, зайка!!! Все будет хорошо! Доктор права, нечего паниковать раньше времени!
Сорока
спасибки и цемы тебе!!! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

джина
Цитата:

Пока мы в пределах нормы.

вот и умнички! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Cvetochek-Анна
держись, милая!!! грущу грущу грущу Читала и слезы наворачивались на глаза рыдаю рыдаю рыдаю держись...здоровья и счастья тебе...
Цветочек@ писал(а):

Тата
Не переживай, зайка!!! Все будет хорошо! Доктор права, нечего паниковать раньше времени!

Пасибки дорогая!Сейчас самое главное чтобы биопсия хорошо прошла,так процедура сама по себе несущая небольшой риск!
Алюшка
не перживай, если все хорошо долго в стационаре держать не будут.
очень тебя понимаю, сама каждый раз пишу отказ от госпитализации - перестраховщики блин у меня ПМС .
настраивайся на хорошее, а уж мы кулачки подержим, чтоб вас с дочей побыстрее выписали))))@@@@@
Махита_М
У меня запоров нет, ттт и я думаю потому, что каждое утро ем овсянку. Полезно и главное-как по часам! Если ешь эту кашку-попробуй. Пару раз на выходных не ела и стало как-то не очень, опять вернулась к такому завтраку
Сорока
пасибы, попробую обедать, а то завтракаю я питательными коктейлями. Самое интересное, что за границей нет такой проблемы у меня, там еда и воздух другой я тут не причем
Махита_М
Да овсянка это дело! подмигиваю А ты смелая, что сама и Б собираешься заграницу! я тут не причем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3