Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, солнышко!!! Боже мой как не ожиданно, я знаю что словами мало поможешь, но знай, что мысленно с тобой! Ничего не понимаю, слезы катятся! Крепись, все еще будет, по- другому просто не может быть!
Luchistaya писал(а):

evstya писал(а):

у нас тоже в ЖК 2 обzзательных посещения терапевта... но только для беременных терапевт.... мой участковый меня прогнал.. сказала , что она Б не занимается.. до свидания...

Ну а у нас наоборот, как оказалось у меня ПМС

я сегодня тоже оч удачно сходила к терапевту,в т ч мне было сказано,как много вас Б,и как мало мне платят(видимо хотела денег)причем у нее сегодня день приема берем с 9 ти до 12 !!!
Cvetochek-Анна

Господи как же так....нет слов.....
Какое горе рыдаю рыдаю рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе и терпения внимание внимание внимание
Cvetochek-Анна
Солнышко, крепись!!!!!!!
То что произошло просто ужасно, несомненно!!!((((((((((((((
Но ты должна это пережить!!!
Время лечит......я надеюсь!!!
И у тебя еще будет все замечательно!И обязательно будут детки!!!!!!!!!
Suzi писал(а):

как много вас Б,и как мало мне платят(видимо хотела денег)

Ну да, явный тонкий намек на толстые обстоятельства.
Моя тоже давала понять, что неплохо было бы что-нибудь ей кинуть (правда, не так явно, как твоя), но я морду кирпичом и всё.
Cvetochek-Анна

Боже мой......У меня слов нет. Сижу со слезами на глазах.... Знаю, что глупо сейчас давать советы о том, что нужно успокоиться.... но пережить эту боль тебе нужно......Обязательно, ради твоих мальчиков!!! рыдаю Крепись, я с тобой грущу
Викуличка
Да роды были легкие..За 5 часов родила....За час от 2 до 9 раскрылась...
Вот после родов кровило долго...А потом как усилилось...Оказалось что эндометрит..Пила антибиотики...Сейчас все хорошо...
Спасибо за пожелания!!! ржу нимагу
Вы тоже растите здоровенькими!!!
вика23
Да уж....У нас правда уже большенькая....Родилась была совсем масюся 3010...А теперь подбираемся к 5 кг
Цветочек@
Пасибки!
Luchistaya писал(а):

Ну да, явный тонкий намек на толстые обстоятельства.

ну у нас вроде ничего такого врачи не намекают, а по беременности теравпевт вообще споукойно принимает почти целый день я тут не причем к ней даже записываться не нужно
Cvetochek-Анна !
Боже...Я прямо расплакалась!!!Бедная ты девочка,могу представить,как тебе плохо!
Держись!!!Не падай духом!
И не в коем случае не делай глупости!
Все у тебя еще будет хорошо!
внимание
Mary
А ты будешь дневничок Моники вести???
Нинель
вика23
СПАСИБО!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Cvetochek-Анна рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись малыш!!!!!!!!!!
Дай Бог сил тебе всё это пережить!!!!!!!!!!!
Всё у тебя будет хорошо, главное не сдаваться и верить!!!!
Викуличка
Еще пока не решилась!
Может и буду..
Цветочек@
В жизни к сожалению оооочень много несправедливости!!!
и ответить почему эта трагедия произошла у Cvetochek-Анна никто не сможет!!! Да печально,да обидно, что подобные вещи происходят с хорошими людьми, но с этим ничего не поделаешь!!!.....=(
а тебе нельзя так нервничать и переживать!!!Подумай о своей масе и перестань ее расстраивать своими слезами!!!!!....
Куська=))
от сердца и почек дарю вам розочку
вика23 писал(а):

Тата
Приветик!!!!!У меня тоже такое давление было, врач сказала, что для беременных это нормально(перепады), главное что бы высокого не было, а низкое это не страшно, просто отдыхай(мне еще черный шоколад помагает! )!

Приветик!Не страшно то ....но плохо мне сильно из-за этого,порой даже разговаривать не могу.А шоколад мы вообще не едим,вернее я раньше ела а вот мася не любит страшно,возращает сразу и изжога потом,вот и незнаю чем спасаться!Чдём фоток в обновках подмигиваю
Cvetochek-Анна, сожалею очень. Самое обидное, что причина не известна.

Suzi, боже.. так радоваться должна.. это же надо такое сказануть....
Cvetochek-Анна рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю как это ужасно, я на работе прочитала, чуть не разрыдалась при всех.
Крепись, что тут можно еще сказать, словами не утешишь рыдаю рыдаю рыдаю У тебя все должно быть хорошо
Не могу сегодня ничего писать, после такого ужаса! Крепись Cvetochek-Анна рыдаю
evstya
Уволить не имеют права! Стой на своем!
Или проси больничные в ЖК
Cvetochek-Анна
Я читала и плакала. Жаль деток, жаль тебя... Я бы такого не перенесла, но ты должна, ты сильная. Крепись... Бог за такие страдания обязательно даст тебе ребенка... И знай, что ты ни в чем не виновата...
Cvetochek-Анна
Бедняжечка, такое пережить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю я просто в шоке!!Ну как же так???Ты умничка-держись, все у тебя наладится, все будет хорошо, время лечит.....
Lenochka
Хорошо, что все хорошо! Как будут фотки узи, выкладывай.
вика23 писал(а):

Светланка
У тебя очень хорошая фигурка!!!А перчик у малыша-это круто! очень счастлива

А где ты там фигурку нашла??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
знаю что не имеют права...
а для них законы не писаны ))
будем бороться )) пипец

сегодня КЗоТ перерыла... понаходила то что меня касается... сохранила на всяк случай...))
хочуха писал(а):

букетик букетик букетик приветик...держись все будет хорошо

Cvetochek-Анна,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Крепись!!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что так у Вас произошло!!!!
Куська=))
С 38 недельками Вас!!! букетик Осталось совсем чуть-чуть! ураааааааа
Алюшка
Мне в 33 недели на 3-хмерном УЗИ намеряли голову на 36 недель.А недавно ходила к главврачу роддома,она пощупала через живот и сказала,что головка вполне обычная для моего срока,никакая не здоровая.Правда запретила сладости и булки есть,чтобы детку не раскормить,зато можно много мяса и овощей. я тут не причем
Алюшка
С УЗИшкой Вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3