Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиб! чет засмущалась я очень счастлива Я стараюсь! Сегодня прям не могу улыбку с лица согнать! ржу нимагу
Nekko

Фотки - просто супер!!!!
Вы такие трогательные!!!!!!!!
Растите большими и здоровыми букетик!!!!!!!
Ксюшик
Спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!! - заразным чихом, разбрызгивая слюни... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MAHMA
С покупкой вас! Ждем фото! подмигиваю
Nekko
Спасибо за чих! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой какие вы прикольные! очень счастлива А че такое на третьем снимке - не поняла! чет засмущалась я
Нинель
Это Малышуня пуповину так сложила ржу нимагу в виде 8 ... играемся мы так...
Кстати наши фотки при мне 3 узистов взяли на стенд к себе в кабинеты... В следующий раз наверное будем на буклетах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такая кроха, а уже "звездюлинка"... это любовь
Mary
Спасибки!!!Я рада,что ты объявилась ржу нимагу
Викуличка
у нас был тернистый путь...
Но мы все пережили....))
vladigora писал(а):

А ВСД это. как я понимаю, вегето-сосудистая дистония? А какие-нибудь показания дала или это не страшно для Б.?

Да, она самая. На самом деле никакой такой ВСД у меня нет и никогда не было. Написала, как отмазку (потому что по ее мнению низкое давление - 110/70 (разве это низкое? гинеколог вообще сказала - высокое! ржу нимагу ) и гемоглобин 96 (по старым анализам, новых еще на руках не было, там он в абсолютной норме)

nikossiya писал(а):

Ирчик, я тебе в личку напишу координаты одной аптеки, там хорошие цены, если захочешь - воспользуешься

Спасибо, Катюш!

nikossiya писал(а):

И тебя еще токсикоз не отпустил? Я каждый день надеюсь, но тоже пока никак не отпускает

Вообще-то уже отпустил. Но как какой-то гадости, пардон, нажрусь чет засмущалась я так желудок протестует. А бывает это, как правило, по субботам, отрываюсь, так сказать.
А когда ничего такого криминального не ем, то всё ок.

MAHMA писал(а):

а меня даже и ни разу не отправляли к участковому терапевту

У нас по графику запланировано 2 обязательных посещения.

MAHMA писал(а):

Гинеколог меня каждый раз почему -то к терапевту отсылает показаться напридумывают сами жалоб , напишут, а я потом прихожу и не помню чего они там придумывали сижу у тер. и смутно вспоминаю на что же я там должна "жаловаться". МОжет это у них порядок такой, чтоб скучно не было

Не поняла. Ты ж говоришь, что ни разу к терапевту не отправляли.
Nekko
ооо точно - фотомодель в корню! ржу нимагу подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Mirali
На сроке 5-6 недель обжиралась мясом как ненормальная, а потом как отрезало. Заставляю себя через силу, только потому что нужно и то например тефтельки, чтоб побольше риса и поменьше мяса. Так что все еще может перемениться. я тут не причем
vladigora
неа
*Светланка*,платьеце супер и главное что тебе очень идёт!
Ой, спасибо! Да, я люблю крассный цвет. Спасибо Наташеному(сестра) парню, это он ей подарил, а мне угодил ржу нимагу
evstya
Ого ты так долго скрываешь!!А что пузик не видно еще?Я вот тоже пока подругам не говорю, но думаю, что через месяц уже ничего не скроешь, у меня пузик быстренько вылазит! подмигиваю
Lenochka
Пусть у вас все будет отлично!С первым УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klubnika
Мы тоже мальчика предполагаем!Хотя пока на УЗИ ничего не увидели! подмигиваю
Nekko
Прикольные фотки!!
Аннетта
Коляска очень прикольная!Такая практичная,я сейчас смотрю столько всяких фирм развелось, что остановится на чем-то одном очень сложно,хочется всего, побольше и покрасивее! очень счастлива
Наталичка
Очень рада, что у вас все хорошо!А мне вот тоже нужно зубы лечить и не просто лечить, а коронку ставить, я уже тяну насколько возможно, а ты консультировалась или сама решила через мес. идти, я просто как подумаю про это лечение, так аж мурашки по коже, у меня прямо нервный тик начинается! у меня ПМС
Малышк@
Мне доктор сказала , что позже я тоже смогу пойти в бассейн, но когда это позже?Ты с какой недели ходишь и в какой бассейн???
Светланка
У тебя очень хорошая фигурка!!!А перчик у малыша-это круто! очень счастлива
вика23 писал(а):

Аннетта
...я сейчас смотрю столько всяких фирм развелось, что остановится на чем-то одном очень сложно,хочется всего, побольше и покрасивее! очень счастлива

ага, так и есть улыбаюсь ну вот определились уже. Теперь главное- это наличие колясочки именно такого цвета на складе улыбаюсь я тут не причем

А вас с первыми обновками для пузатиков улыбаюсь фотки в студию подмигиваю улыбаюсь
Luchistaya
меня к участковому терапевту не отправляли, который в поликлиннике сидит, а только к беременному подмигиваю ну в смысле беременных ведет(она в женской конс. находится)
вика23
Спасибо! букетик
Mary
А сколько Моничке сейчас????
Nekko
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вика23
Цитата:

Малышк@
Мне доктор сказала , что позже я тоже смогу пойти в бассейн, но когда это позже?Ты с какой недели ходишь и в какой бассейн???

В теории можно с 12 неделек, если нет никаких противопоказаний... тонуса, да и в общем если самочувствие хорошее улыбаюсь
Аннетта
Приведу себя в чувства и пофоткаюсь!! подмигиваю
Малышк@
А ты в какой бассейн ходишь?Что за район?

Девочки, что за дурацкий вид у нашего форума, меня это злит!!! у меня ПМС
Lesenka Олеся, вы уже совсем взрослые, еще чуточка осталось. Быстро летит время.
angelina201
Суперский пуз! очень счастлива
Aliona
С экватором!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочек@
Прочитала, что ты уже вещички собираешь и на секунду по телу пробежала дрожь, буд-то мне сейчас рожать, наверное я трусиха очень счастлива
Katенок
Фотки супер!!!!!!!!!!Пузик красивенький!А собачка просто отпадная!!По поводу свадьбы не переживай, это всего один день, вот если бы я сейчас праздновала, то уже не переживала бы, а тогда в день свадьбы у меня такой мондраж был, как в тумане все!!А зачем??Это ведь радостный день во-первых для тебя, делай все как хочешь и не на кого не обращай внимания,а то я за всех парилась и в итоге мало фотографий(потому как все стояли с недовольными рожами когда нас фоткали), а теперь понимаю надо не обращать ни на кого внимания, это твой день-всем не угодишь! подмигиваю
NatuS1k
Я тоже раньше яблоки трескала, а теперь они все возвращаютя, не понимаю почему?? чет засмущалась я
Куська=))
Ну ты и хозяйка, все не угомонишься, моешь , убираешь, во даешь!! очень счастлива
Тата
Приветик!!!!!У меня тоже такое давление было, врач сказала, что для беременных это нормально(перепады), главное что бы высокого не было, а низкое это не страшно, просто отдыхай(мне еще черный шоколад помагает! подмигиваю )!
Nekko
Какие вы большие!!!!!Растите здоровенькими!
Викуличка
1 месяц и 19 дней
Mary
Ой,какя Моничка это любовь
А ты сама как после родов????

добавлено спустя 1 минуту:

Mary
Растите здоровенькие, крепенькие и побольше вам сладких ночек ржу нимагу
Mary
Какая маленькая!!Я при виде таких деток начинаю паниковать, нужно ведь такой осторожной быть, они такие хрупкие!!
Aliona
С половинкой Вас!!! букетик
вика23
Это не ты трусиха, а я!!! По срокам нам рано еще, а я все боюсь вдруг чего не так, не сориентируюсь, что брать-то надо будет. Но надеюсь все будет как положенно и в срок! улыбаюсь
Mary
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
я просто рыдаю....... да что ж это?????????????? ужас какой то.....
Держись, зайка, тут никакие слова не помогут.......
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Зайка сочувствую от чистого сердца, ты была для них хорошей мамой.
У меня сердце кровью обливалось, когда я прочитала твой дневничок.
Ты сильная, умная, красивая, за что такое горе не могу понять....
Крепись!
вика23, через месяц я уже не смогу скрыть ))) видно будет уже конкретно

у нас тоже в ЖК 2 обzзательных посещения терапевта... но только для беременных терапевт.... мой участковый меня прогнал.. сказала , что она Б не занимается.. до свидания...
evstya писал(а):

у нас тоже в ЖК 2 обzзательных посещения терапевта... но только для беременных терапевт.... мой участковый меня прогнал.. сказала , что она Б не занимается.. до свидания...

Ну а у нас наоборот, как оказалось у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3