Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер, может фитосбор для почек вместо геля? Мне уролог говорил, что Б его не рекомендуют. И вкус у него и вправду отвратительный!!!
valyusha
ой мороз мороз очень счастлива
Sofil писал(а):

Елена Остер, может фитосбор для почек вместо геля? Мне уролог говорил, что Б его не рекомендуют. И вкус у него и вправду отвратительный!!!

нифига себе Удивительно, сколько людей, столько и мнений! Прежде чем пойти в аптеку, Мы весь интернет перерыли в поисках наилучшего средства;
Так вот и консультанты в инете, и фармацевты в двух аптеках в один голос твердят, что при беременности это самое нейтральное средство я тут не причем . Якобы, эта паста даже безопаснее почечных чаев и сборов.
неудачный макияж Где искать истину!?
Елена Остер
может это еще от страны зависит подмигиваю
но я в декабре стояла перед выбором, и уролог мне сказала, что лучше попить фитосбор.
Я думаю (полностью мое мнение) уже сам факт что это гель(или паста) говрит о том, что лучше попить просто высушенные травки; а не те, которые еще каким-то образом превратили в гель.
Но тут дело такое =) может это была позиция именно моего уролога.
Sofil писал(а):

Елена Остер
может это еще от страны зависит подмигиваю.

улыбаюсь Да, ты права.

Sofil писал(а):

Я думаю (полностью мое мнение) уже сам факт что это гель(или паста) говрит о том, что лучше попить просто высушенные травки; а не те, которые еще каким-то образом превратили в гель.

В принципе, если почитать состав пасты, он не сильно отличается от чаев – разница в виде выпуска продукта. В том, что не нужно варить травы, остужать, отстаивать/настаивать и сцеживать… А просто заливается водой… я тут не причем
Сама из себя она представляет – размельченные листья и масла (апельсиновое, шалфейное, сосновое и пр.) О технологии обработки, к сожалению, ничего не могу сказать… и не только говоря о пасте, но и о чаях тоже подмигиваю .
Так же нашла, «Почечный чай эффективен при длительном применении 2-4 месяца», Фитолизин должен помочь якобы уже через пару недель мдя … посмотрим.
Но вкус его все равно – настоящая пытка вот я идиотка ржу нимагу .
Сорока
Ну наконец дождались - поздравляю с открытием Дневничка Сардельки! ржу нимагу Буду читать с удовольствием! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цем!
Нинель
это любовь
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААФФФФФФФФФУУУ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

И еще на тебя заразных слюней - АААПППЧЧЧХХХИИИ
Сорока
прикольный дневник!
поздравляю с открытием!
Пусть Сарделька растёт большой и здоровой!!!!!!!!!!!!!!! это любовь

ЗЫ. и на меня начхай, плизз!!!! чет засмущалась я
Елена ОстерПриветик!Мне доктор говорил что канефрон можна и при беременности пить,так как у меня почки иногда побаливают!Векровь у тебя ещё тот командир,но как говориться слушай,а знай своё дело!
Сорока
С открытием дневничка!Пусть он будет счастливым,здоровья тебе и твоей сардельке!!! подмигиваю А срок это у тебя от зачатия по ленеечке стоит?
Lina_27Поздравляю с
Любви,любви,и взаимопонимания!!!

[size=9]=Алёнка=[/size]С открытием дневничка!Здоровья вам!!!
[size=12]Lacrimosa[/size]Вы смотрите не болейте подмигиваю ,мне доктор сказала все овощи и фрукты вымачивать перед употреблением в воде,чтобы химикаты оставались в ней,во избежание таких проблем!
[size=12]Неточка Незванова[/size]Да,алергия серьёзная история,поэтому лудше соблюдать диетку.А по поводу кисты,такое бывает,если темболее она у тебя появилась на месте жолтого телаюто так и должно быть!Не болейте. подмигиваю
[size=12]Suzi[/size] ржу нимагу Анегдот отличный!Да,а мужчины народ странный,порой долго ждать приходиться,а когда дождёшься то вроде уже и не нада всего! подмигиваю Цветочки это хорошо,я вот вовремя преезда и ремонта все свои пораздавала,а теперь почуток начинаю обратно скупать.
Сорока
=Алёнка=

С открытием дневничка!!! Пусть ваши пузики растут здоровенькими!!! букетик букетик букетик
dixxie
все будет наилучшим образом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janny
Ради Бога, дорогая! Я долго держала в себе заразные чихи улыбаюсь лови красненькие чихи-обдувы подмигиваю
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААФФФУУУУУУУУУ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Тата
Срок на линеечке по М.
dixxie
Пасибки!
Тата писал(а):

[size=12]Suzi[/size] ржу нимагу Анегдот отличный!Да,а мужчины народ странный,порой долго ждать приходиться,а когда дождёшься то вроде уже и не нада всего! подмигиваю Цветочки это хорошо,я вот вовремя преезда и ремонта все свои пораздавала,а теперь почуток начинаю обратно скупать.

я тоже пересажу и начинаем делать ремонт,так что парочку цветов планирую в больницу в Ж К на взятки отнести))
Сорока

Юльчик на счет того что ты болела в начале Б. не че страшного т.к до 9-10 нед.(точно не помню чет засмущалась я ) малыш не связан с мамой ..ну еще не так хорошо развита плацента подмигиваю

давай береги себя все будет ок!!! подмигиваю
Сорока
Спасибо за заразные сопли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так так так! Начали за здравие , а закончили... у меня ПМС
все у тебя будет ок - 100% и не думай ты о угрозе и несовместимости! Ты ж сама говорила, что помог тебе Секрет заБ, а что в Секрете сказано, что теперь надо вот таким заниматься ганянием мыслей, ну помазало, ну почти у всех такое бывает! Завидует она подруге, что ложиться в больницу нифига себе кино нифига себе - радуйся, что у тебя все ОК и можно даже работать! подмигиваю Так буду по сраке давать! бееееее йоу
Дорогая все будет ОК! Привет Сардельке! подмигиваю
Сорока
Поздравляю с открытием дневничка! букетик
Легкой беременности и держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valyusha
успокоила улыбаюсь
Нинель
Занимаюсь аутотренингом с остервенением!!! это любовь
Volushka
Спасибо огроменное!!!
Katarina
Пасиб за кулачки! чет засмущалась я
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Тата писал(а):

Елена ОстерПриветик!Мне доктор говорил что канефрон можна и при беременности пить,так как у меня почки иногда побаливают![b]Векровь у тебя ещё тот командир,но как говориться слушай,а знай своё дело!

очень счастлива Тата, привет!
Про канефрон почитала, думаю, что таблетки пить намного легче, большое спасибо!
Но я пока подожду приема и посоветуюсь с врачом. Т.к. от пасты этой уже не откажусь, коль начала - закончу, а одновременно совмещать травы без медицинского наблюдения опасно.
А про свекровь... бррр даже слушать ее не хочется ржу нимагу . Упертые Мы - молодежь подмигиваю
Mirali
Я слышала, что если хочется мяса, то это к патсану. улыбаюсь
angelina201
А по китайской таблице определения пола кто выходит? М или Д?
А платьице супер! подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

ВСД по смешанному типу

А ВСД это. как я понимаю, вегето-сосудистая дистония? А какие-нибудь показания дала или это не страшно для Б.?
Тата
Когда фотку пузьки выложишь? подмигиваю
NatuS1k
С открытием дневничка! И поздравляю с интересным положением! букетик
Сорока
И тебя с открытием дневничка!!! улыбаюсь
А мне почему-то кажется, что у вас будет мальчишко улыбаюсь
=Алёнка=
И тебя с открытием дневничка. Так много в этом месяце новеньких дневничков Б. Такая тенденция просто не может не радовать! улыбаюсь
Lacrimosa
Ой, крыс такой классный! улыбаюсь
Luchistaya
Ирчик, я тебе в личку напишу координаты одной аптеки, там хорошие цены, если захочешь - воспользуешься подмигиваю
Про давление тоже слышала, что терапевты вздыхают, а гинекологи говорчт, что все нормально ржу нимагу
И тебя еще токсикоз не отпустил? нифига себе Я каждый день надеюсь, но тоже пока никак не отпускает грущу
Luchistaya
привет, а меня даже и ни разу не отправляли к участковому терапевту я тут не причем а насчет давления точно- у меня всю Б 120/70, а тут померили как-то было 100/60 да и погода не очень как раз в тот день была, вот видимо и упало я тут не причем отправили к терапевту, а так сказала, что для Б такие перепады возможны и ничего в этом страшного нет я тут не причем странные они. Гинеколог меня каждый раз почему -то к терапевту отсылает показаться подмигиваю напридумывают сами жалоб , напишут, а я потом прихожу и не помню чего они там придумывали ржу нимагу ржу нимагу сижу у тер. и смутно вспоминаю на что же я там должна "жаловаться". МОжет это у них порядок такой, чтоб скучно не было я тут не причем
Здорово, у вас уже листочки распускаются, у нас только снег тает, никаких листочков пока, хотя смотрю на вербе уже почки появились подмигиваю
Некко
Поздравляю вас с 6 месяцами и выбором имен! очень счастлива
vladigora, по всем таблицам выходит девочка. На УЗИ сказали, что похож на мальчика!
vladigora писал(а):

Mirali
Я слышала, что если хочется мяса, то это к патсану. улыбаюсь

Да, я слышала.
На самом деле я мечтаю уже неделю о хорошей палочке шашлыка. Мысо попадается, но не такое вкусное. И я уже вся извелась. завтра пойду в кафе есть шашлык, потому что уже ломка началась.
Mirali
vladigora
Девочки,я мясо не ела ВООБЩЕ!!
Лопала булки... чет засмущалась я
в итоге-сынулька очень счастлива
Викуличка!!!
Поздравляю с мальчиком!!!!
Желаю вам расти здоровенькими!!!И легких вам родов!
Нинель
Спасибо, лапуль!!! букетик букетик букетик
ААААААФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
dixxie

я так рада за вас!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так держать ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3