Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть ты мочевой пузырь простудила?потому что жжение при мочеиспускании это похоже на цистит!!...Если это цистит то анализ мочи надо обязательно сдать в жк!
А если нет, то думаю что мазок может это показать!!но смотря когда ты его сдавала!!!как давно??
А может быть это вообще ничего не значит!!Просто малышка давит на какие-нибуль связочки или еще чего!Или ты себе это вообще надумала!!!)
Вариантов может быть много!
Но в любом случае врач в жк об этом должна знать!!!
Все будет хорошо,не переживай!!!в любом случае на малышке это никак не отразится!!!А вот то что ты нервничаешь ей явно на пользу не пойдет!
Цитата:

просто идет обострение во время беременности и все.

эх, надеюсь, что так.....не хотелось бы пичкать малышку антибиотиками грущу

Куська=))Сдавала 2 недели назад мазок и мочу на этой неделе только отнесла...... опаньки ...
Lacrimosa
Сходи в жк! спроси как там анализ мочи, если скажут что окей, то пересдай мазок!и все будет известно!...поговори с врачом, мож она чего скажет и ты успокоишься!!)
Куська=))
Завтра мы обязательно пойдём в ЖК. У нас как раз ещё и анализ крови на TORCH инфекции будет готов..... Посмотрим..... грущу Сказать то врачу скажу, она у нас очень хорошая!!! Просто мне уже неудобно..... Я её итак задолбала с болью в правом боку, которая наконец-то прошла! чет засмущалась я
Lacrimosa писал(а):

Просто мне уже неудобно..... Я её итак задолбала с болью в правом боку, которая наконец-то прошла!

я считаю ничего страшного, если лишний раз спросишь чем мучеться будешь!!!
Отпишись обязательно как от врача придешь и пусть у тебя с дочей все будет хорошо!!!
Lacrimosa
да ладно тебе!!Главное чтоб с твоим здоровьем все было ок и со здоровьем малышки!!А сколько раз и чего ты спросишь это уже мелочи!!)она же врач!!!ее дело выслушивать все твои жалобы! подмигиваю
Куська=))
чет засмущалась я спасибо тебе, солнце, за поддержку!!! ты всегда меня успокаиваешь и в итоге оказывается, что действительно ничего страшного не было чет засмущалась я бееееее

Викуличка
СПАСИБО!!!!
Как придём, обязательно отпишусь!!! подмигиваю
Lacrimosa
Всегда пожалста я тут не причем
Цитата:

ты всегда меня успокаиваешь и в итоге оказывается, что действительно ничего страшного не было

вот надеюсь что и в этот раз так же будет!!!!!!! внимание
Ждем известий!!! подмигиваю
Удачки!
vladigora писал(а):

Тата
Перестано постоянно писать о том, что ты несчастная, этим ты еще больше к себе негатива притягиваешь. Всё будет хорошо и только так!

А где это я постоянно писала что несчастлива,я пишу о том что на протяжении жизни приходиться испытывать людскую завесть,что естественно не благоприятно влияет на меня!а я очень счастлива,вот только боюсь потерять своё счастье,по той причине что знаю о своей проблеме сирьёзной,да и вообще много не приятных моментов было уже у нас с масей,вот и хнычу!Ну сасибо тебе вразумила! я тут не причем
вика23Спасибки дорогая,держусь как могу,положением своим я то наслаждаюсь,и стараюсь все удары переносить,спокойно,но волнение за масика сильное!Ты чего в аську не заходишь?Рада что у вас всё хорошо,фотки уматные! подмигиваю Так а кто там в пузике?
Нинель
Спасибки!!! чет засмущалась я
Точнее, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХиИИИИИИИ!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marlo4ka, такая молоденькая и уже двое деток )) молодец !!!
Как я понимаю, живот становится виден где-то к 20-й неделе ближе... и то под одеждой и того позже.
Это я на свой смотрю. У меня всегда был свой животик, поэтому на 15-й неделе вроде ничего не видно.

как определить самой есть тонус или нет?
Nekko
Спасибо! очень счастлива
evstya писал(а):

Как я понимаю, живот становится виден где-то к 20-й неделе ближе... и то под одеждой и того позже.
Это я на свой смотрю. У меня всегда был свой животик, поэтому на 15-й неделе вроде ничего не видно.

как определить самой есть тонус или нет?

У меня на 16 ой как видно! И под одеждой! очень счастлива
При тонусе матка твердая очень! При сильном и постоянном боли в пояснице

добавлено спустя 53 секунды:

Без одежды и на 8 было видно! бееееее
Девочки, никто не в курсе, куда мама Василиса пропала?
Mirali
Поздравляю тебя с долгожданным дневничком!!! Скоро и мы к тебе переберемся, еще чуток подождать. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
О чем пишешь, чего боишься, то и привлекаешь. Так что думай не о том, что тебе завидуют из-за красоты, а о том, что ты красивая. очень счастлива
vladigora писал(а):

Mirali
Поздравляю тебя с долгожданным дневничком!!! Скоро и мы к тебе переберемся, еще чуток подождать. очень счастлива

Ждемс с нетерпением! Давайте уже к нам! У нас хорошо!

:welcome1:
*Светланка*
такой пузик хорошенький. а я все переживала что у меня маленький.мы чуток меньше вас улыбаюсь
amica вот-вот, так у вас 21 неделька, а у меня 25 бееееее СПАСИБКИ!
annymax
ну вот видишь! Все хорошо! Упокойся и расслабся! Хотя наверное это тяжело! Я сама паникерша! чет засмущалась я Все будет только ОК! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya

Да походы к врачам это большой минус Б! ржу нимагу
Слава Богу что все у вас хорошо! Удачи! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

MAHMA
ох уже переживательные беремяшки - плохо пинаеться ей! ржу нимагу подмигиваю
Lacrimosa
ну как у тебя дела то???как сходила в жк?
Куська=))
только недавно пришла, обо всём написала!
Lacrimosa
Ну вот видишь ничего плохого нет!!!=)Опять ты зря нервничала!и слава Богу!)
А белок в моче на твоем сроке у меня тоже был!Если не много, то ничего страшного!но лучше в ближайшее время пересдать баночку)может быть банку плохо простерилизовала или выделения попали!...
а какие ты комплексные витамины пьешь?

Насчет цитомегаловируса и токсоплазмоза!
это 100% какая то ошибка!я бы на твоем месте даж не волновалась!
если раньше ничего подобного не находили а тут вдруг нашли!!оч странно!
ты случаем не платно анализы сдаешь????
Куська=))
витамины пью Элевит плюс дополнительно йодомарин приходится, так как йода нет в Элевите йоу

анализы сдаю в ЖК бесплатно озадачена
Lacrimosa
я про витамины спросила, потому что я пила витрум пренатал и в моче чего только не находили я тут не причем ...врач диву давалась)))...а как только огна подумала на витамины и я перестала их пить,все наладилось,анализы идеальны))...так что и витамины могут дать побочное действие!!...

Цитата:

анализы сдаю в ЖК бесплатно

ну тогда ненаю!...знгач они просто напутали что-то!!!
а врач что сказала насчет токсоплазмоса?
Куська=))
да ничего особо....говорит кошечки, собачки есть??? я говорю ДА, ну и она ответила типа я когда-то переболела.......

Вообщем буду пересдавать и посмотрим, мне действительно кажется что этих "экспертов" глюкануло опаньки ...
Lacrimosa
Ну вот видишь сходила к врачу и сразу полегчало!!!!
Все будет хорошо.
Сорока, давненько не видала, с открытием позитивного дневничка, начало просто класс!!!
Сорока
Юленька, с открытием вас и выходом из подполья подмигиваю начало отличное, очень трогательно!!! Желаю дневничка позитивного и что бы ты его закрыла через положенный срок, сообщением о рождении самого замечательного малыша - Твоего малыша!!!
rinna
VoDa
чет засмущалась я спасибо!!! чет засмущалась я
Сорока

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!! очень счастлива ТАК ДЕРЖАТЬ ой мороз мороз хорошо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3