Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вика 23 Синим фломастером наверное выделены плохие результаты, а нормальные не выделены, на то они и нормальные, чего их выделять?

добавлено спустя 8 минут:

А с другой стороны плохие результаты должны красным выделять, а не синим. я тут не причем
Не переживай. Всё будет хорошо. В любом случае, сейчас медицина шагнула бог знает куда вперед. Они могут всё вылечить и без последствий для ребенка.
Хотя с другой стороны не понятно - откуда мог взяться вирус? я тут не причем
Но знаешь что - огромное количество случаев, когда беременным женщинам говорили бог знает что.
У меня одной знакомой девочке на 6-м месяце после УЗИ сказали - у вас даун - 200% вероятности, причем форма самая тяжелая - делайте аборт! Это на 6-м месяце!!! Какой может быть аборт там уже ребенок большой! Она конечно впала депрессию непреодолимую, но потом знакомый парапсихолог посмотрел её как-то и сказал, что ребенок нормальный, хотя небольшие проблемы со здоровьем у него есть. Она рискнула родить. Родилась красивая нормальная (!!!) девочка, голубоглазая, кудрявая...Но плохо слышит, правда... Всё равно это несопоставимо с даунизмом. Ей операцию сделают и будет нормальный ребенок, а врачи говорили даун. Как девочка (мама) с ума не сошла я просто не представляю.
мама Василиса
Там напротив каждого негативного анализа так и написано синим фломастером НЕГАТИВНЫЙ просто огромными буквами, а откуда у меня этот вирус мог бы взяться вообще не понятно!
Викуличка
что ты и должна делеть!Спать!!!!!А то потом.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС малова-то сна будет!!!И любви и ласки с мужем!!!
\С детем носится будете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вика23 писал(а):

Мне муж сказал, что я могу выбрать все что захочу, пока остановилась на Сосновой роще в Гаспре!

хорошее место подмигиваю но цены нифига себе Вообще Крым в этом году гонит по полной программе у меня ПМС
Mary
Вот щас сижу и втыкаю,потому как толи давление понизилось ...слабость какая то.Спать хочу!!
Aliona, красивенькая и очень стильная беремяшка! Красота какая в Ботаническом, аж захотелось в Киев поехать очень счастлива
Викуличкау меня одно время в беременности....А...какраз на твоем сроке,давление сильно понижалось.аж..до 80/50.Круто да?
Так я с ног валилась.
Пей сироп шиповника по утрам.
внимание
Mary писал(а):

Пей сироп шиповника по утрам.

Надо купить подмигиваю
Девочки, вы написали про сироп шиповника и мне так сильно его захотелось, что просто не знаю, что и делать. Убежать с работы и начать его искать я тут не причем
мама Василиса
Вот мы тебя заразили ржу нимагу
ksenybor
улыбаюсь про мальчика ты мужу все правильно рассказала! ржу нимагу

добавлено спустя:

СветланаIv
Цитата:

папаня стал гордо называть себя пузосоздателем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вика23
странно я тут не причем а пишут:

Цитата:

Курортный отель "Гелиопарк Сосновая роща" находится на Южном берегу Крыма в десяти км от Ялты, в поселке Гаспра, на территории старинного парка "Чаир" в бывшем великокняжеском имении Юсупова. “Сосновая роща” - такое название здравницы целиком соответствует месту, где она расположена. В этом уникальном месте сосновые леса, покрывающие южные склоны гор, круто спускаются к морю. В парке санатория помимо крымской сосны искусно привито 2500 деревьев и 3000 кустарников, и ежегодно 96000 цветов высаживается заботливыми руками человека.

добавлено спустя 11 минут:

Чудо, вы уже такие большие подмигиваю Ты мне очень запомнилась, когда забеременела улыбаюсь Удачного узи вам!!! подмигиваю
Махита_М
А по фоткам совсем мало зелени, думаю они просто номера хотели показать, так как многих этот момент заботит больше подмигиваю Постараюсь узнать есть ли билеты!

добавлено спустя 41 минуту:

Aliona
Такая фотка красивая!!!!Кофточка и цветы на дереве так суперски сочетаются!!
angelina201 писал(а):

Сорока, и я хочу подарки!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну дык завтра получишь. Эх хоть какая-то комппенсация за приплюсовавшуюся единичку в строке "Возраст" подмигиваю
мама Василиса
Мы один раз попробовали секас. Я все время держалась за свой тонусный живот и представляла, как там бедного малыша колбасит грущу В итоге никакого удовольствия ни мне, ни мужу, ни Сарделе так и подавно
А как пахнет сирень ммммммм......................!
Aliona
Оставь хоть немного вещичек и нам очень счастлива ржу нимагу а то всю красоту скупишь!!!Мне тапки особенно нравятся!
вика23 писал(а):

Aliona
Оставь хоть немного вещичек и нам очень счастлива ржу нимагу а то всю красоту скупишь!!!Мне тапки особенно нравятся!

Могу признатся где покупала по 11грн очень счастлива
Aliona
По 11грн нифига себе давай колись-завтра там вообще ничего не останеться ржу нимагу ржу нимагу все мигом раскупят!!!Я пока еще не покупаю, но всю полезную инф. мотаю на ус подмигиваю
Тата
А ты где одежду покупала?
вика23 метро Дарница напротив Детского мира, есть магазин 2-х етажный а около магазина, палатка, ав ней и покупали улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Тата Сабачка просто лапочка!!!
angelina201
С днем рождения!!!! ПОздравляю!
Сорока писал(а):

мама Василиса
Мы один раз попробовали секас. Я все время держалась за свой тонусный живот и представляла, как там бедного малыша колбасит грущу В итоге никакого удовольствия ни мне, ни мужу, ни Сарделе так и подавно

Наверно это всё индивидуально.
Я не думаю, что малышам от секса плохо, хоть мне миллион врачей придет и начнет это доказывать, поэтому у меня нет таких мыслей, у меня муж об этом больше думает, старается аккуратнее, а я расслабляюсь полностью...
Просто я верю в то, что это хорошо, поэтому и не страшно...
я тут не причем
Не знаю - всё это по ощущениям. Надо тело слушать, оно не обманывает. Это мозг наш обманщик, захламленный мусором ментальным, а тело простое , глупое и всегда говорит, что ему плохо, что хорошо....
Меня щас бывает от разговоров тошнит, от мыслей, от людей некоторых.... Значит этого не надо, значит это плохо.... Ну это я так думаю.
А муж нет, мужа я люблю, мне хорошо с ним и детям хорошо, это ж папка их родной.
вика23 писал(а):

Тата
А ты где одежду покупала?

У нас на Оболоне есть магазин,для беременных в перекрёстке,заходили туда в супер маркет,и решила заглянуть(раньше мне там ничего не нравилось)ну и надыбала джинсы,продавщица сказала что это у них самая дорогая вещь ржу нимагуразговорились с ней а она и говорит что вот все жалуються что вещей хороших нет,а на самом то деле говорит что если чтото нормальное завозят то некто не покупает,типа все ищат подешевле.И в манго купила бриджики и брючки белые с резинкой под живот льняные,такое впечатление что специально для беременных,и стоят понты,Игорь когда увидел говорит,это что они для беременных шьют.....в пятницу будет завоз маленьких размеров пойду ещё чтото рыть,так как многого 34 размера не было.А платья футболки слава богу,сейчас такая мода что можна и не в спец магазинах покупать. подмигиваю
Aliona писал(а):

Тата Сабачка просто лапочка!!!

Пасибки!А ты красотка подмигиваю
мама Василиса
ржу нимагу ржу нимагу ну рассмешила улыбаюсь ржу нимагу растите большими и здоровенькими улыбаюсь
Тата Спасибки уже краснею чет засмущалась я
Аннетта писал(а):

мама Василиса
ржу нимагу ржу нимагу ну рассмешила улыбаюсь ржу нимагу растите большими и здоровенькими улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива Спасибо!
Aliona писал(а):

Тата Спасибки уже краснею

Не стоит краснеть! подмигиваю Это у тебя платье-туника,для беремешек или просто подобрала?Очень красивая,и на фоне цветов просто отпад!!!
вика23
Блин, что же эта зараза к тебе пристала??? Так обидно, может даст Бог все обойдется и с Малышом все будет хорошо? Я буду держать за тебя кулачки!!!!
Вика 23, а пересдать анализ??? Может это банальная ошибка, твой перепутали с чьим-то другим! Такое встречается. Я бы пересдала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3