Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может врачи занесли? у меня ПМС
вика23
а вы с врачом не рассматривали вариант ложноположительного нанализа?
есть так называемые развернуты анализы - по которым можно точно определить.
вика23
Держись, милая! Мне почему-то пришла та же самая мысль, что и valyusha, что, скорее всего, занесли гинекологи при предыдущих осмотрах. Конечно, от этого не легче. рыдаю рыдаю рыдаю
Надейся на лучшее.

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
а что такое гидроцеле?[/b]
Вика 23
Всех этих врачей с их интонациями надо просто расстреливать. Я когда первого рожала, акушерки со мной обращалсиь как с потаскухой - типа гуляла, теперь получай, сука. А у меня тоже только муж был и беременность была желанная.
Так что на врачей таких сразу забей.
По поводу лечения. Что делать. Держись. Других вариантов нет. Поговори с малышиком своим. Успокой его - он сейчас сильно переживает. Поговори с ним.
Остается молиться только. Я помолюсь за тебя. Девочка, держись. Выпало на твою долю испытание, только не отчаивайся, не вини никого, прости всех, не копи злость , обиду - они сейчас твои главные враги. Иди в церковь, покайся, поплачь, поговори с батюшкой. Твоя судьба сейчас в руках божьих.
jany писал(а):

Lesenka какой пуз красивый, время летит...

Спасибки чет засмущалась я ...На самом деле время летит,даже не верится как-то!!!
вика23
Держись пожалуйста! Даст БОГ все обойдется с Малышкой и все будет хорошо.. Господи помоги.. Я держу за тебя кулачки!!!!
Вика23
Тебе нужно срочно найти хорошего специалиста и не теряя ни одного дня начинать лечение!
Где ты живешь, в каком городе? Надо спросить у девочек, кто-то может быть знает хороших врачей.
Не жалей денег и сил. Тебе нужно срочно искать специалиста. Возможно он найдется в Киеве или в Москве - это не важно -езжай и лечись.
вика23
Солнышко, держись! Блин, что ж за не пруха-то?! А врачи точно могли занести. Но с них уже не спросишь.
Katarina писал(а):

а что такое гидроцеле?

Это водянка яичка.
Вика23, смотри , что пишут
Как показали результаты исследования ученых, из общего количествабеременных, которым был поставлен диагноз сифилис, в 91,6% случаевбеременность завершилась рождением жизнеспособного плода, 4,9%беременностей завершилось мертворождением и 3,5% детей умерли в раннийнеонатальный период. Отдаленные результаты проведенного исследованияпоказали, что у всех 91,6% детей в последующем периоде не выявляликаких-либо последствий заболевания сифилисом.
Видишь, какой высокий процент рождения здоровых детей.
мама Василиса
Спасибо, читаю и реву!!Сейчас еду к доктору- будем разговаривать и делать выводы!Сегодня же постараюсь начать лечение
dixxie
Nadya26
Спасибо!

Девочки, я только теперь начала верить в те страшные истории, когда беременным умудряются занести всякую гадость СПИД, сифилис и не только рыдаю рыдаю рыдаю Я просто в шоке,за мужа очень боюсь, он не может прийти в себя,мы просто разбиты

мама Василиса
Спасибочки тебе большое, я стараюсь читать только хорошее - это вселяет надежду на лучшее!
вика23

Не переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика23! Мужа займи - пусть ищет врача. Когда человек занят делом - это лучшее средство от ступора депрессии.
Вика 23!
Милая, все это так ужасно!!!! грущу Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверника это врачи!!! Мне так до беременности занесли трихомониаз! нифига себе Слава Богу это было до беременности и мы все вылечили! Какие же уроды эти врачи!!!
Держись! Все у вас будет хорошо!!!! Обязательно! букетик
Вика 23 зайди в Клуб поддержки, там уже есть информация для тебя.
вика23

ужас какой..... держись, не унывай... согласна с девочками - ищите хорошего врача, а больницу я бы разбомбила .......
вика23
Держись, хорошая! Все образуется. Не забывай, что плацента обязательно по максимуму будет защищать твоего малыша от болезни. Наберись терпения побольше. Сил тебе и мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annymax
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила. Про не уделяет должного внимания ой мороз мороз
А вообще вы молодцы, так держать!!!
Тата писал(а):

Aliona писал(а):

Тата Спасибки уже краснею

Не стоит краснеть! подмигиваю Это у тебя платье-туника,для беремешек или просто подобрала?Очень красивая,и на фоне цветов просто отпад!!!

Просто туника, покупала прошлым летом очень счастлива

вика23 держись, главное не унывай!!!
Вика 23
У меня даже слов нету нифига себе , я буду верить и молить Бога ,чтобы у тебя все сложилось с малышиком хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dixxie
по поводу веса малыша- мне с 34 нед. рассказывали все врачи и на узи и на осмотрах, что плод крупный и все такое... а вот в роддоме- наоборот... норм типа.., а в итоге, родила 3270- не могла поверить подмигиваю еще и потеряли к выписке. Выписывались 3050... подмигиваю
Не пугайся! Все будет ок! подмигиваю
вика23

Держись, солнце - все будет хорошо! Обязательно! У хороших людей по другому не бывает! Буду держать за тебя кулачки! И молиться!
Все образуется! Нужно просто верить!!!! Сильно-сильно!!!!
Аннетта писал(а):

по поводу веса малыша- мне с 34 нед. рассказывали все врачи и на узи и на осмотрах, что плод крупный и все такое... а вот в роддоме- наоборот... норм типа.., а в итоге, родила 3270- не могла поверить еще и потеряли к выписке. Выписывались 3050...

Не пугайся! Все будет ок!

Пасиб тебе! А то, как ни придешь, все один вопрос:"Ты что слоненка выращиваешь?". Хотя сама не пойму, откуда там слоненок?!
annymax
а зачем сейчас витамины с фолиевой кислотой? какие витамины ты пьешь?
Лучик, поздравляю с ФЕФОЧКОЙ! очень счастлива
И у меня похоже на девочку. Я все переживала, что пуз не растет, а моя мама меня успокоила, что мальчиковые пузы быстренько вылазят, а девчачьи - не сразу видно. подмигиваю
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! букетик

nikossiya
Девочки стесняются очень счастлива
nikossiya писал(а):

а моя мама меня успокоила, что мальчиковые пузы быстренько вылазят, а девчачьи - не сразу видно. _________________

все зависит от крепления плацентыулыбаюсь у меня барышня. а пуз уже в 10 недель был виденулыбаюсь
Если плацента по задней стенке.. то пузик будет поздним..но зато потом как попрет..как попрет ржу нимагу
Сорока
Цитата:

А хотя...ну его, меньше знаешь, крепче спишь

вот здесь ты права на все 1000%!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вика23
солнышко, держись! все образуется!!! Дай Бог тебе сил много-много!!!

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya
ух и дразнилка ты! ржу нимагу Такие фоты, да еще и так много!Клааааассссс!!!!
Сижу и балдею! очень счастлива
Махита_М писал(а):

ух и дразнилка ты!

ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Такие фоты, да еще и так много!Клааааассссс!!!!
Сижу и балдею!

Лишь бы на здоровье! очень счастлива Любуйтесь!
Это Танке спасибо, она с фотоаппаратом была.
Shelid
такая хорошенькая очень счастлива особенно понравилось фото, где с кашкой я тут не причем улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

Это Танке спасибо

Спасибо! очень счастлива
А ты прелесть подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3