Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lesenka какой пуз красивый, время летит...

*Светланка* вещички супер, осталось еще чуток и все будет веселье вам.

annymax ой какие вы красивые и нежные на фоткахулыбаюсь
Luchistaya
Ой, радость то какая! Фефочка! Уряяя! Не поверишь, я на 100% была уверена, что у тебя девочка (может потому что сама мечтаю о дочке??), поэтому когда в твоем дневничке дочитала до мальчика- очень удивилась, а потом до девочки- уфф, ну я знала, знала же!! я тут не причем Уррря! Ростите здоровыми и красивыми!
ksenybor
Да мы только рады читать и читать до 9 месяцев! @@@@@@@@@@
Тата
Какой красивый пузик и ты сама и собачка! очень счастлива
ksenybor всем пипец всем пипец всем пипец Ксю нафик работа....
на больничный давай, а то мы как соберемся тапками закидаем.

добавлено спустя 5 минут:

Алюшка осталось совсем чуток и доча родится.

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya с фефочкой тебя.
Фрея, jany

Спасибо, фефочки ржу нимагу

Фрея
Похоже, никто и не сомневался очень счастлива
Luchistaya
смотрела там одежки. понравились штанишки на манжете. по опыту, это лучшая одежка для младенца и для ползунка....
обычные на резинке плохие. человечки - мне не удобны показались..... если где надо ребятенка переодеть, так что таких штанишек побольше покупай
Махита_М
Носик смешной улыбаюсь бееееее
valyusha
Финишная прямая!!! даже не верится. А ведь скоро и я буду писать...39 недель...аж волосы дыбом
optimist
Платье-класс, люблю такие!
А это точно ангина? Это дело нешуточное. может просто простуда или вирус? Температура есть?
Anilka
Ну наконец-то! С открытием счастливого дневничка!!! Даже всплакнула, хоть и слышала уже
Luchistaya
Было бы странно, если бы любителем шампанского и шоколадок оказался мальчик ржу нимагу Поздравляю!!!
Тоже обожаю Комаровского! И книжка супер-друпер

Нинель
Ждууууууу улыбаюсь
Сорока, а я когда спросила про слушать сердечко через пузо в 18-ть недель..
на меня посмотрели как на идиотку, типа вы что... рано ещё...
Про психологический триллер в трех сериях "Выстоять 24 человеко-часа"!
Это шутка? Это про тебя? А тоя уже собиралась бежать и смотреть.. прям как про меня )))

angelina201, я то жду пинка, чтобы записать в дневник наблюдений... ))) когда меня сынуля меж рёбер зарядит )))
пусть даже больно, но как приятно )) сегодян чувствую целый день щикотки какие-то там )))
evstya
Странные врачи. Моя вообще какая-то продвинутая. Уже в 15 недель про шевелюхи спрашивала я тут не причем И кстати не ошиблась улыбаюсь
Да, фильмец про меня...и про тебя. Но у тебя еще большая жесть у меня ПМС Сейчас кстати как раз закончилась первая серия продолжения - "Выстоять 32 человеко-часа" бееееее
Luchistaya
и я знала , что у тебя доча!!! поздравляю! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
Сплошная красота !!! бееееее
ovulashka, поздравляю с рождением малыша!!!!
jany
когда-то я увидела такого аиста, как у тебя и загадала желание "хочу манюню", через пол года забеременела подмигиваю очень счастлива

Luchistaya писал(а):

Махита_М
Похвастаешься потом связанным костюмчиком?

Ириш, обязательно, только вот довязав сегодня перед, поняла, что он на мою 2-х летнюю крестницу чет засмущалась я ржу нимагу подарю ей ржу нимагу а манюньке свяжу уже поменьше подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Махита_М
Носик смешной

ржу нимагу ага, мы тоже смеялись долго ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Тата
и еще раз засыплю тебя комплиментами! Красавица ты и пузик чудо! ттт...
А собака обалденная! красотулька мой малый бы с удовольствием играл с такой игрушечкой

чет засмущалась яПасибки,застесняли нас.Пёска класная,и деток любит,так что подумай может сынульке......она сама как ребёнок,люблю её сильно улыбаюсь
ksenyborПасибки!Кюш ты береги вас,не бегай по лестницам,и если есть такая возможность то пойди на больничный и поваляйся дома!
angelina201 писал(а):

Тата, такая соба чка у тебя)

Йорики все такие ржу нимагу
jany писал(а):

Тата какой пузяка у тебя уже большой. время летит. не че осталось совсем чуток и увидете масика на руках.

Приветик дорогая,да время летит и мы ростём улыбаюсь и ждём тебя в наших рядах!
LuchistayaС доцей вас,так класно,я тоже дождаться не могу когда скажут кто там улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Тата
Сплошная красота !!!

Пасибки дорогая!
Фрея писал(а):

Тата
Какой красивый пузик и ты сама и собачка!

Прям засыпали нас комплиментами чет засмущалась я улыбаюсь Апчхииииииииииииииииииии на вас девчонки,и к нам переберайтесь быстрее!!!

добавлено спустя 18 минут:

Махита_МРукодельница,правельно попробуй!Фотка с узи класная бееееее ,в крыму тоже не плохо,я вот тоже хочу на пару месяцев махнуть,к морю!!!
evstyaМожет это и есть шевелюшки,уже пора?
Сорокаттт видешь а ты переживала,муж пришол в себя....всё прекрастно,и подарков куча подмигиваю
Викуличка
во..гады...
не дают спокойно в декрете побыть нифига себе у меня ПМС
angelina201Хазяйка,а я вот не могу стоять у плиты,чёт мне тяжко сейчас даёться,но завтра борщик сварю,очень захотелось домашнего бееееее А на маму не обижайся,всё пройдёт! подмигиваю
амели80Да,посещение узи и встреча с масиком это всегда праздник,давай фотки выкладуй масика подмигиваю
МаринушкаДавление поднимает Китайский лимонник,это капельки.Да после 13 недели всё начинает расти интенсивненько,всё увеличиваеться.ростите большие и крепенькие

добавлено спустя 7 минут:

мама ВасилисаДа,у вас конешно выбор одежды намного обширней и красивей чем у нас.Покупала росийский журнал так там уйма магазинов и красивой одежды для телепузиков ржу нимагу .Как там твои карапузики?
Ну вот все знали и не сомневались, одна я пролетела как Швед над Полтавой ржу нимагу Лучистая, от всей души поздравляю таки тебя с ФЕФОЧКОЙ. Ты ведь так и хотела? Здорово. Молодчинка. Держи курс на победу тем же макаром. хорошо
джина
Я тоже готовить рвусь, в этом году впервые Пасхи пекла очень счастлива очень вкустно получилось, вот бы еще ел это кто-нибудь другой, а то с этой готовкой я скоро как бегемот буду ржу нимагу
evstya
Вам и правду пора уже шевилиться может оно, а в санаторий обязательно едь!!!Ходить сейчас на работу это просто ужас-сочувствую!
ovulashka
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Сорока
По поводу секса -знакомая тема!!Меня доктор так напугала, что я вообще боюсь ржу нимагу хотца просто ужас!!Вот сейчас перестаю пить дуфастон и если все ок, то бум пробовать, как в первый раз ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Видишь как малышик тебя настраивает на правильное питание мясо и салат!!!А я вот зеленый борщик хотела сватить, да щавель не нашла!
Маринушка
Поздравляю с окончанием ремонта, это действительно событие!!Выкладывай фотки скорее!
Махита_М
А как наз. пансиолнат??"Форос"?А то я вот тоже собираюсь поехать в Форос, хочу справки навести о санаториях.
Иринка-1106
Не перживай, у каждой бывает страх потерять близкого!Все буде хорошо!
мама Василиса
А ты еще та модница ржу нимагу
valyusha
А я думала, что приеду и зайду на форум а вы уже родились и поздравления все получили, а тут на тебе, решили ровно в срок родиться ржу нимагу ?
optimist
Мне очень хорошо "Биопарокс" помагает его и при Б можно, обязательно купи, лучше его пока нет!Фотки очень красивые!
Юляшкина
Ты уже знаешь, что на слова этого врача полагаться не стоит, вот и не слушай. Может, у него тактика такая, чтоб мамочки не плевали по врачам ходить. Это, кончно, странно, но что поделать, тем более, если он узист хороший.
Трикси
Да я понимаю. Просто боюсь к нему идти больше из за того что увидит что нибудь не хорошее. Конечно понимаю что лучше реньше узнать чем позже, но с его тактикой все преувеличивать очень трудно разобраться с самого начала в ситуации. Но я все равно настроена идти именно к нему. Меня успокаивает мысль что может при муже он побоится меня стращать. чет засмущалась я
Mary писал(а):

Викуличка
во..гады...
не дают спокойно в декрете побыть

И не говори внимание внимание внимание
У меня муж уже считает деньки до моего декрета и говорит ,ну вот хоть выспишся и отдохнешь ржу нимагу
Сорока
Ага, я не смогла - шевелюшки меня сподвигли на этот шаг!!!
я уже давно тут, читаю дневнички, так здорово!!!!!!!!
Тата писал(а):

мама ВасилисаДа,у вас конешно выбор одежды намного обширней и красивей чем у нас.Покупала росийский журнал так там уйма магазинов и красивой одежды для телепузиков ржу нимагу .Как там твои карапузики?

Наверно хорошо. улыбаюсь Потому что я не смотря не все статьи о двойной беременности, где написано, что токсикоз просто жуткий и страшный вообще все неприятные ощущения умножаются на два, чувствую себя замечательно.
Токсикоз если и был небольшой, то вроде уже проходит. По крайней мере меня не тошнит. Сегодня пойду в ЖК наверное. Дадут направление на УЗИ какое-то особое, где пороки выявляют. А рожать мне с резус-конфликом можно только в одном Центре медецинском, мне должны туда направление дать по идее... И вообще меня пугают - пугают- двойня - о ! это опасно, двойня с рубцом на матке - караул!, антитела - просто ужас...
А я хорошо себя чувствую и ни во что это не верю.

добавлено спустя 9 минут:

По поводу секса хочу высказаться, девочки.
Я думаю, что это всё фигня полная, что нельзя. То, что маме приятно - для дитёныша благо. Если мама с любимым человеком, отцом своего ребенка, если между ними нежность льётся - там такие энергии волшебные клубятся, которые дитёнышу ценнее всех витаминов вместе взятых. Конечно сильно страстно не нужно, наверное...А если ласково, потихонечку, думаю, это детям счастье. Счастливая мама - счастливый малыш.
Я в общем пренебрегла этой рекомендацией ( о сексе), думаю её придумали клуши, которые считают , что секс - это удовольствие только для мужчин. Я думаю, не нужно терять чувственность, нужно ощущать себя женщиной на 1000%, жить , любить каждой клеточкой тела и души...
В общем я за секс.

добавлено спустя:

Вика23! Как там твои анализы? Всё хорошо?
мама Василиса
Я чуть не прослезилась... хорошо Очень хорошо сказала!
Абсолютно с тобой согласна. наслаждаемся жизнью...
Мне один знакомый недавно сказал :Ты из-за беременности наверно чювствуешь себя ущемленной в чем то, ты ведь не можешь жить так как жила раньше. Да действительно по клубам я больше не хожу... Но не потому что мне нельзя и тп, а по тому что мне это не интересно и попахивает детством и незрелостью. Живу я действительно не так как реньше. Теперь я гораздо счастливей и моя жизнь наполнена радостными мнгновениями. Тоже самое и с сексом когда мой муж был просто моим парнем было одно а теперь когда он мой муж и отец моего ребенка это совсем другое... И в этом я себе отказывать не собираюсь! ржу нимагу
Юляшкина ой мороз мороз букетик букетик букетик очень счастлива
мама Василиса
хорошо ой мороз мороз выпьем сладкой водички
вика23 писал(а):

Махита_М
А как наз. пансиолнат??"Форос"?А то я вот тоже собираюсь поехать в Форос, хочу справки навести о санаториях.

"Таврия". Там все на территории, бассейны, парк, бар, ресторан. подмигиваю Находится в Форосе, пос.Олива. Можешь набрать в поиске, там и фотки посмотришь и цены подмигиваю
Сорока, и я хочу подарки!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вика23, ну ничего себе, какая ты садовница) Я стока помидоров никогда не сажала, а ты еще и с пузиком! Вау! подмигиваю

kisina, поздравляю, осталось совсем чуток) Я тоже так хочу!!!! подмигиваю

Марика, ну ты даешь, 40 недель, а вес 56) Просто дюймовочка! Удачных вам родов и безболезненных. Ждем вас с малышем!!

Nadya26, племянница болеет-ужасно это, не спорю. Ну ты подумай о малявке в животе. Сама пишешь, что спать не дает. Это все твое состояние ему дает такую гиперактивность, это не есть хорошо. Подумай о нем. О своем маленьком и прекрати думать о плохом. Все в жизни по воле Божьей!

Трикси, удачного похода к врачу и береги себя и малыша!!!

Юляшкина, ну главное, что укол сделали. А мне мой говорит в таких случаях, милая, давая я тебя быстро в больничку отвезу, а там тебе кто-нибудь сделает. ржу нимагу А последний раз говорит, мол я могу сделать, я ведь на нашей собаке практиковался, когда ей витамины колол. Я как вспомнила, как собака рычала и выла, так передумала и вставила свечку. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201
Он тоже предлагал в больницу поехать, но я сказала что если я туда приеду они меня обратно через 2 недели только выпустят. Ну муж и успокоился... ржу нимагу
Nadya26
Наши с малышкой кулачки за племяшку @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо...
И подумай о своем малыше, ему хочется общения и внимания от здоровой и спокойной мамы подмигиваю Тогда и он будет радовать мамочку...Удачи!
angelina201
Nekko
Спасибо девочки. Но от этой проблемы не убежать мне.. я немного забуду.. так сразу напомнят у меня ПМС пипец , родственники.
Активничает мой малыш почему только ночью опаньки ... днем спим ))) весь в меня))) я только об малыше и думаю)))
angelina201
Спасибо!!Это еще не конец, там еще местечко осталось, просто рассады не хватило!Но поясница конечно же болела!
Махита_М
Спасибочки, посмотрю!Мне муж сказал, что я могу выбрать все что захочу, пока остановилась на Сосновой роще в Гаспре!
мама Василиса
Ничего не известно, они наверное проводят эксперимент, сколько может протянуть беременная женщина, находясь в постоянном стрессе!
Я пока держусь, но не дай Боже мне скажут, что результат положительный, я просто с ума сойду, даже думать об этом боюсь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3