Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока
Роднулик, ну чего ты расстроилась! грущу Я тоже скучаю, когда кто то уезжает! я тут не причем А на мужа не обижайся, ну может еще не доходит до него! Вот родишь, он возьмет на руки ребенка и всееееее! подмигиваю Я на минутку зашла в инет клуб! Буду у тебя 11! Не куксись! подмигиваю
dixxie

так держать!! улыбаюсь Умнички!!! улыбаюсь

ПС. а по поводу груди- чую там молозиво пришло подмигиваю
Luchistaya, поздравляю с фефочкой))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Luchistaya
С доцей вас!!!!! Представляю твою радость сейчас!!!! букетик букетик букетик
Аннетта писал(а):

так держать!! Умнички!!!

Ой, пасиб! А молозиво появилось пару недель назад, а сейчас чет все такое чувствительное стало. Может его больше стало?!

Luchistaya
С девулькой!!! Платьица, бантики, косички....... букетик
angelina201
Узнав подробности вчерашенго застолья были произнесены мольбы о прощении и обещания больше ни-ни. Так же были получены лекарства от головы или того, что от нее осталось!
Мась, главное, что он раскаялся!
А насчет командировок, могу только посочувствовать, переживала сама, пришли к тому, чтоб зарабатывать меньше, но быть дома, это было непростое решения, подумайте, вы отказываетесь от жизни, к которой привыкли, но обретаете друг друга, это тоже непростой выбор, поговорите об этом, если невтерпеж.
svetikol, думаю подождать пока малой родиться, а там если сам не поймет, то уже буду говорить. Думаю, что должен сам понять, свои желания по этому поводу я высказала, у него есть время все обдумать. Спасибо)
dixxie

Гм.. молозиво в большом количестве- это больно. даж не хо описывать.. в РД его сцеживала.. впечатлений масса была. я тут не причем
Аннетта
Страшно подумать даже про расцеживание груди в РД! Но у меня пока даже и не вытекает толком, только изредка капелька. Как ты справляешься-то с малышиком?
dixxie
первая неделя была оч сложная, учитывая КС и приход молока, вернее молозива- оно более туго идет и жирное. Грудь быстро твердела и оч болела.. Без молокоотсоса я бы не выжила. чет засмущалась я
Ща молочко течет уже- легче, да и малышок больше ест и заодно оч хорошо расцеживает. Как пришла домой, больше не сцеживаюсь. С малышом- ниче ТТТ справляюсь пока. Ща его одной ругой держу- кюшаем мы, другой печатаю. ржу нимагу ржу нимагу

ПС. у меня тож не вытекало. Пока не расцедили...

angelina201

Знаешь, я бы рада своего ща куда-то в мореплавание отправить. чет засмущалась я опаньки ... Такой неадекватный стал после рождения карапуза. Ходит- геройствует... Хо иногда треснуть хорошенько. чет засмущалась я
Но все же... ты ведь знала, что он- моряк.. и до свадьбы и до планирования... чет засмущалась я Такие вопросы хорошо бы загодя решать... А сейчас нужно, видимо, компромисс искать... я тут не причем
angelina201
у тебя муж моряк??

У меня бывший моряк ржу нимагу ржу нимагу

Викуличка!
ду результатов узи!!Как ваше здоровье?как настроение?? очень счастлива
Аннетта, вот-вот, пусть поработает до рождения малыша, денег на колясочки и памперсы подзаработает, а там буду глядеть. Не смогу долго жить вот так, придеться что-то решать. йоу
Mary, бывший моряк? Уволился сам или ты ему помогла?
Аннетта писал(а):

Ща его одной ругой держу- кюшаем мы, другой печатаю

Молодцы! Совмещаете полезное с приятным! ржу нимагу
Тата, привет! Давно тебя не было! Вот ты какая - красотка просто! Модель!
По поводу одежды для беременных - животрепещущая тема. Я пока в и-нете присматриваюсь - подавлющее большинство убожество, подчеркивающее живот. Я при первой Б тоже хотела шоб поскорее все увидели, а теперь у меня иная ситуация, мне нужно маскироваться, хотя бы до 20 недели, пусть думаю, что поправилась я, что распустилась, но только не эти отрезные под грудью и собранные в складочку зановесочки дибилистических расцветочек.
Я вообще решила разориться, но купить несколько классных летних вещей.
Девочки, если кто знает хорошие марки, магазины в Мсокве - подскажите!
Нет, ну правда , куда не зайду - модели все на восьмом месяце и одежда подчеркивает их "незавидное" положение очень счастлива А что делать на средних сроках? Ходить просто как корова?
На мне уже сейчас все шмотки начинают неловко сидеть. Очевидно. что нужно менять стиль - я раньше подчеркивала талию, бёдра так или иначе, теперь надо как -то уходить от этого но не в бесформенных балахонах розового цвета...Нет, правда, будто беременные все идиотки.... Хочется чего-то модного, стильного, красивого, чтоб приятно было посмотреть и самой и людям.
angelina201
уволился сам.в море ходил 8 лет.
Luchistaya
Чуть с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Ну и конечно же поздравления с доченькой!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
Выглядишь такой счастливой! Супер! Так держать!!! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Тата
и еще раз засыплю тебя комплиментами! Красавица ты и пузик чудо! ттт...
А собака обалденная! красотулька очень счастлива мой малый бы с удовольствием играл с такой игрушечкой подмигиваю
Тата
ттт, красавица с пузом-карапузом.
Собака-прелесть, смешнючая-а-а.
Mary писал(а):

Викуличка!
ду результатов узи!!Как ваше здоровье?как настроение??

Ох ,а как жду УЗИ ...еще целых две недельки бееееее
Здоровь ,да вроде ничего ,вот на работе запарили ...говорят может будешь в декрете иногда на работу приезжать ,чтоб не скучала у меня ПМС
ksenybor
Ксюха - так держать!
Мужиков - строить - пусть побегают ржу нимагу
На работу - пофигу - думай о себе и манюне!!
И самое главное - не болеть!!!

добавлено спустя 15 минут:

Luchistaya
с фефочкой вас - растите здоровенькие ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Маришка - обожаю твой позитивный дневничок!!! это любовь
А муж прав - лучше поближе в Крым - а отдыхать вся жизнь еще впереди улыбаюсь
VoDa
спасибо, солнышко!!! выпьем сладкой водички
я уже очень-очень хочу читать твой читаю книги подмигиваю

А муж у меня всегда прав ржу нимагу

зы: чудесная летняя ава! и ооочень класснючие линеечки!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Махита_М (05.05.2008 17:38), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Ириш, и я присоединяюсь к поздравлениям с девчушкой! Как классно!!!
Махита_М, такс, значит Никитка приедет к нам в гости))) Взание-это хорошо, вот я не люблю вязать, хотя было бы полезно навязать кучу вещичек. но я не люблю и делаю это оооочень мммедленно. Мы с козявкой вышиваем))
амели80, поздравляю с УЗИ)
ksenybor, вот я не могу понять на фига ты с выделениями крови ходишь на работу? Да пошло оно все в ...! Тебе что дороже работа или малыш внутри? К врачу и пулей выяснять почему выделения? Ты не шути с этим!
мама Василиса, вот проснулся, вижу, моделеьер в тебе))) подмигиваю
Тата, такая соба ржу нимагу чка у тебя)
Иринка-1106, ну чего ты в самом деле? Все будет хорошо! Не надо ничего бояться! Думай только о хорошем!!!
angelina201 писал(а):

такс, значит Никитка приедет к нам в гости)))

ага, значит ты из Евпатории? ржу нимагу
Махита_М, ага, есть такое дело)))
angelina201
мы к Нику будем на выходных приезжать, так что я думаю можем увидиться подмигиваю не против? подмигиваю
Махита_М, конечно не против)))
подмигиваю
angelina201
ну тогда до скорой встречи! очень счастлива
Тата какой пузяка у тебя уже большой. время летит. не че осталось совсем чуток и увидете масика на руках.

Fiska правильно волю в кулак и ... потом так приятно читать такие записи мам про себя.

Angel-Lena как время пролетело быстро.

Махита_М как время летит быстро. ты уже и перешагнула экватор
Девочки, всем спасибо за поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку

ksenybor
Ксю! А может ну его нафиг - работу? Больничный! Самый ведь такой период - только беречься!

Махита_М
Похвастаешься потом связанным костюмчиком? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3