Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже вещичек накупила детских подмигиваю
А что вы думаете по поводу примет? Вы покупаете какието вещи?
Aliona
Мы уже все почти купили, кроватку вообще достаточно рано))) В приметы не очень верю, мне кажется, что по-другому не получится, лучше заранее, так спокойнее и то глаза разбегаются, а когда уже надо срочно все предусмотреть тяжело! А так размеренно, по-тихонечку все необходимое уже будет готово!
Цветочек@ Я тоже думала потихонечку, вчера с мужем были на рынке решила купить первые вещички, а сегодня с подружкой встречалась потом мимо рынка ехала, думаю зайду посмотрю, ... и что думаеш, с полным пакетом уехала!!! (можеш в дневничке посмотреть)
Aliona
Уже видела ржу нимагу , все такое миленькое! Я вообще испытываю жуткое умеление от этих милых маленьких вещичек! ржу нимагу
Меня вообще оторвать нельзя от прилавка, покупаю-и покупаю,.
Смотрела твою коляску, я хочу такогоже плана ТАКО но все говорят тяжолая(18кг) а твоя сколько?
Честно говоря, я не знаю сколько она весит, но по комнатам катала, вроде не такая и тяжелая)))
Aliona, классные вещички. А мы в приметы не верим, но покупать пока еще ничего не стали. А то вещички когда вижу, то хочу сразу их на малышике увидеть,а до появления малышика еще времени прилично. Так что мы попозжа будем покупать соблазны)))

Тата, ну хоть парочку фоток выложи!!! Так нечестно!!
Викуличка, поздравляю с днем Рождения)

Викуличка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!!
angelina201
Mary
Спасибо девочки ржу нимагу
Иринка-1106 писал(а):

Интересно,а декрет это во сколько недель?

В 30 неделек ,тебе чуть-чуть осталось,а точную дату у врача спроси подмигиваю
Викуличка писал(а):

Иринка-1106 писал(а):

ох как долго это чуть чуть.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьа у врача я уже один раз спросила,а она мне ответила,что бы я не лезла к ней с дурацкими вопросами!Типа когда надо будет тогда и скажу!Так что я и спросить боюсь....
А я тут что то вся испереживалась..У меня давно не шевелится.грущуцелый вечер..И ни одного пиночкагрущуможет он там так долго спит?!
Иринка-1106 писал(а):

Викуличка писал(а):

Иринка-1106 писал(а):

ох как долго это чуть чуть.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьа у врача я уже один раз спросила,а она мне ответила,что бы я не лезла к ней с дурацкими вопросами!Типа когда надо будет тогда и скажу!Так что я и спросить боюсь....
А я тут что то вся испереживалась..У меня давно не шевелится.грущуцелый вечер..И ни одного пиночкагрущуможет он там так долго спит?!

Ну... целый вечер - это не долго. Дай ребенку отдохнуть бееееее улыбаюсь
Aliona
Цветочек@
На форуме достаточно много болтушек. Здесь ТОЛЬКО комментарии по дневничкам внимание
Девочки! Давайте будем внимательно читать первые посты в темках!
Иринка-1106
Почитала твой дневничок, у тебя ведь недавно было УЗИ, что же ты так переживаешь? Вот ведь действительно нам не угодишь, то мало шевелится, то сильно пинается! У меня тоже иногда большой перерыв в шевелениях и я сначала переживала, а сейчас думаю - значит ему хорошо и удобно. улыбаюсь
Tatunchik, ну настроение надо точно менять. А себя любить начинать. ты у себя самая-самая. Уже чуть-чуть и увидитесь с малышем. Это здорово. Держи хвост пистолетом)))
Иринка-1106, малышенок спит. Не переживай. Обязательно попинает мамку. подмигиваю У нас помогает диван, я лягу, ложу на животик что-нибудь маленькое и тут же мы начинаем это что-то ликвидировать с маминого пузика).
angelina201
стараюсь, но когда самочувствие отвратное, то плохо получается.не
демала, что первая беременность будет такой тяжелой((
angelina201,Трикси
Спасибо девочки за поддержку..Просто правильно наверное говорят меньше знаешь лучше спишь..Все разное говорят,у кого то аж дискотека в пузе на таком сроке,а кто то говорит что пока срок маленький и рано еще...
Я надеюсь что правда спит...Сама себя успокаиваю..
Юльман
Поздравляю с мальчишкой! Уверена, что сыночки скажут тебе спасибо за то что они друг у друга есть улыбаюсь два братика-это же здорово!
Сорока
солнышко! поздравляю ты понастоящему беременная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня было такое же состояние, казалось, что муж мало уделяет мне внимания, не знает на каком я сроке...Это называется самонакруткой ржу нимагу А на самом деле мужики думают о нас, но немного по-другому. А после узи все будет по другому! Они своими глазами видят, что в твоем животике кто-то живет! подмигиваю Так что не грусти!!! Наслаждайся пузенышем! очень счастлива
Кстати, а хде фоты пузика??? я тут не причем подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
Спасибо, милая, за поддержку!!! Мужыки у меня ПМС ну их!
А пузо...все равно я твою фотосессию не переплюну бееееее Да и чет не растет оно пока у меня я тут не причем
Сорока, я тебя умалаю - не надо. Мужики они не такие как мы. Они совершенно другие. Они тоже хорошие и любят нас и деток, но не так как мы, а по-другому улыбаюсь Я думаю, что когда жена беременна первым ребенком до них просто вообще не доходит, что происходит.
мама Василиса
Это у него второй ребенок. Тем более странно, что такой бестолковый я тут не причем
Luchistaya
Хорошего УЗИ тебе ржу нимагу
Может скажут кто в домике живет я тут не причем
Пузик прикольный улыбаюсь
Алюшка
Удачи вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
Мои кулачки Вам
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
УДАЧИ ЗАВТРА И
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
evstya, с первой беременностью я лежала на сохранении. Там была девочка. Врач ей на обходе говорит, мол ты чувствуешь шевеления, а она отвечает, нет, просто бульки в животе. Потом оказалось, что эти бульки и были шевелюхи))). Просто у всех по-разному маняньки шаволяться и пинаються. У кого-то лупят, как у нас сейчас, у кого-то всю беременность нежно и ласково, что не поймешь. Ведь и характеры у малышей тоже разные. Мне кажется, что твое ворочание-это именно то. Срок уже большой ведь)))
Сорока, прости его улыбаюсь Не надо нагонять, от этого пользы не будет никому, наоборот...

добавлено спустя:

Всем беремешкам!!!! Морские прогулки!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3