Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может хватит меня уже оскорблять и подкалывать?! я же говорю, не хочешь читать, не читай!!! мне удобнее писать здесь и я здесь пишу! ещё начни орать: вон с сайта! нифига себе и судя по сообщениям агрессивная как раз ты.... причём конкретно переходишь к унижению меня.... нравится так чтоли??? ну продолжай дальше!

Cvetochek-Анна
верю на слово!!! забавная штука получаеццабееееее улыбаюсь

irishek я тут лично вижу уже конкретные оскорбления.......
Lacrimosa писал(а):

irishek я тут лично вижу уже конкретные оскорбления.......

А в чем именно оскорбления? Вроде никто не оскорблял
irishek
почитай посты Mary и скажи было бы приятно, если б тебе твердили НЫТИК, ПОЗОРИЩЕ, подкалывали и так далее.... ведь можно критиковать сколько угодно, но не опускаться до этого.........
Lacrimosa писал(а):

Cvetochek-Анна
верю на слово!!! забавная штука получаеццабееееее улыбаюсь

Я, кстати, уже даже перестала бороться со своими страхами и уверениями. Раз так в итоге лучше получается так мне проще бояться, чем настраиваться на СУПЕР-ПУПЕР, а в итоге получить ка......шку. опаньки ...
irishek
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lacrimosa
Странно...но тебя то как раз я ни разу не оскорбила.
Позорище-это относилось к тому что ты лишаешь ребенка кислорода своими слезами и депрессиями.
А нытик,это опять же относилось к твоему ребенку.
Будешь постоянно в депрессии и ребенок потом таким же будет.
Дорогая.Читай внимательно.
У тебя уже параноя развилась,что тебя обижают.
И никто тебя не гонит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lacrimosa
Я во время Б тоже очень мнительная была. И жутко обидно было, если муж не принёс мне персиков (хотя я его об этом не просила! Типа - а чё догадаться не мог, что я персиков хочу?!!! нифига себе ). Реально до слёз обидно было ... ржу нимагу И ещё много таких бредней было. улыбаюсь йоу
Lacrimosa писал(а):

irishek
почитай посты Mary и скажи было бы приятно, если б тебе твердили НЫТИК, ПОЗОРИЩЕ, подкалывали и так далее.... ведь можно критиковать сколько угодно, но не опускаться до этого.........

Неприятно, зато очень отрезвляет. И начинаешь понимать что все не так плохо. Пойми, тебя никто не хотел обижать, просто своим пессимизмом ты делаешь хуже только себе и ребенку, а не кому-нибудь еще. Иногда надо получить хороший пинок под зад, чтобы начать действовать. А иначе можно погрязнуть в своих переживаниях и неприятностях.
Девчонки, думаю дальнейшейй выяснение отношений будет лучше вам продолжить в ЛС.

И вообще все мы разные. У всех разное восприятие жизни. Кто-то имеет самообладание, а кто-то нет. У кого-то получается не на что не реагировать, а кто-то на себе волосы рвет. Это уже от рождения и ничего с этим не поделать. Я вот так думаю, не нравитсья мне чей-то дневник, я его не читаю. Если меня раздражает кто-то, что-то, то зачем давать прежде всего себе поводы для раздражения. А пытаться переделать человека, думаю, это не правильно. Не суди, да не судим будешь!!!
irishek
это видимо действительно гормоны играют..Беременность.Может когда родит,поймет.
Ну я явно больше ничего говорить не буду.Дороже станет.
А то она еще разнервничается...
Cvetochek-Анна
правильно делаешь, пусть и со стороны кажется, что глупо!
главное хороший результат в итогеулыбаюсь

Mary
ну теперь меня ещё психопаткой выстави! ей Богу, уже смешно..... ты мне одну знакомую напоминаешь....... опаньки ...
angelina201
да все.никто никого не судит.
внимание
мир..тишь и гладь.
джина, я тоже так ждала шевелюшек) Понимаю тебя. Скоро будет не давать спать)
Tatunchik, а может получиться после праздников в больницу? Поговори с врачем, может поймет!
valyusha, ой смеялась) ПУЗДРОНЧИКУ! ну ты прям обозвала малыша). Как же я хочу поскорее 37 недель) Радуюсь за вас)

добавлено спустя 1 минуту:

Mary, молодцы! и больше нини!!! Моника что делает?
подмигиваю Привет ей)
angelina201
да я бы вообще не хотела ложиться.завтра поговорю с врачом у которой буду рожать, что она скажет.
angelina201
Проснулась.Памперс полный.Поела...просер до ушей.
Побежала менять или утонем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Цитата:

valyusha, ой смеялась) ПУЗДРОНЧИКУ! ну ты прям обозвала малыша). Как же я хочу поскорее 37 недель) Радуюсь за вас)

чет засмущалась я да мы такие нас так папа назвал когда то ржу нимагу зато как говориться эксклюзив ржу нимагу
и у тебя будет и 37 и дальше внимание подмигиваю
Mary, ну вы даете) У нас у малого постоянно пузик болел и пипетка была нашим лучшим другом, у кого-то знаю градусник-лучший друг. Вот думаю, какая у нас малява будет, спокойная или буйная.
valyusha, как-то в начале беременности недели летели одна за другой молниеносно. А теперь все 20 недель и 20 недель.
angelina201
А у самой какое ощущение насчет темперамента малышандера?
Mary писал(а):

angelina201
А у самой какое ощущение насчет темперамента малышандера?

Первый вообще не пинался. Только вертелся. Я чувствовала, как он переворачивается. Но ничего такого, типа будил по ночам пинками и т.п. не было и подавно. Часто я даже бегала к врачу и говорила, что перестал шевелиться! Зато теперь. Мы с телефоном играем. Если долго спит, ложу что-нить на пузо и наблюдаю, как мы не любим все, что лежит у мамки на пузе. И по ночам маму пинаем. И икаем) Да я вообще себя чувствую беременной, как в 1 раз. ржу нимагу
Когда сын был маленький, я бед не знала, после 4 лет начал только потихоньку характер показывать.
Что сейчас будет- не наю. Но я от малявки в пузе уже балдею))) Пошла я гулять собаку и масяньку выведу кислородом подышать)))
Махита_М

Как мне нравится твой пузик!!!
Фотографии просто класс!!!
кошечка
счастливо ВАМ добраться до места назначения!и счастливой встречи с малышкой!!!
удачи и огромного здоровья!!!
Tatunchik
спасибо большое!!!
и вам тогоже улыбаюсь
кошечка, чего-то я ничего не поняла. Ты что в другой город едишь? А муж? А вещи малявки? И почему последняя запись, ведь вам до родов еще 5 неделек?
Nadya26, какие-то нотки грусти прослеживаються между строчками!!!
Lesenka, такой пузик красивенький и аккуратненький, не то, что мы-Слоны...
NatuS1k, бедненькая, на диете! Ты держись! подмигиваю
Трикси. правильно, все будет хорошо!!!
angelina201
да, в другой город, к родителям, у них роддом вроде нормальный, а наш, здешний посто ужас (по рассказам родивших). Но это всего в 5 часах езды от нас. Все вещи МАСЕЧКи с собой, кроме кроватки, первый месяц будет спать в колясочке. Муж приезжать будет по мере возможности... Так не хотелось ехать раньше времени, но рожать здесь не хочу... подмигиваю
Lesenka писал(а):

Махита_М

Как мне нравится твой пузик!!!
Фотографии просто класс!!!

Спасиб подмигиваю Я прямо трясусь за фотиком, чтобы словить каждый момент ржу нимагу а муж ржет с меня, говорит:"вот Матрёна ржу нимагу все никак не нафотаешься ржу нимагу "
angelina201

Спасибки...Если ты про мой животик говоришь чет засмущалась я Вот только мне все время кажется,что он(живот) маленький.

Махита_М

Я такая же ржу нимагу
Только вот муж меня никак не пофотает.Приходится все делать самой рыдаю
angelina201

Да уж.. стараюсь, как могу ржу нимагу
Только вот второй день, изжога у меня, не пойму от чего. У меня такое впервые, раньше незнала, что это такое. Никто незнает, что бы такого скушать или выпить, чтобы она прошла? я тут не причем
Lesenka
Цитата:

Я такая же
Только вот муж меня никак не пофотает.Приходится все делать самой

я точно так же, если где-то вместе, то прошу, чтобы сфотографировал, говорю для памяти ржу нимагу , а когда сама, то фоткаюсь возле зеркала я тут не причем ржу нимагу может я и с "приветом" конечно, но зато будет что вспомнить ржу нимагу

Животик у тебя супер-замечательный! И ничего не маленький, он аккуратный и остренький такой я тут не причем улыбаюсь вот у меня как-то расплылся ржу нимагу

С мужем не ругайтесь больше! Ты ему объясни, что манюня все подслушивает и перед ней стыдно подмигиваю короче мужики, они же как дети подмигиваю

А вот погода и у нас фиговая опаньки ... дожди, сырость...ну вроде до конца недели, а потом жара начнется.
Махита_М

Он мне все время пытается назначить время фотосессии,но ничего не получается улыбаюсь
Уже подумываю о том,чтобы сходить к профессиональному фотографу.Видела где-то фотки,по-моему Катюша выкладывала,но теперь никак не могу найти где это было.Может быть тогда муж согласится.

А животики у всех беремешек просто замечательные!!!
Очень люблю Б!!!

angelina201
Я бы хотела такой большой животик! чет засмущалась я
Lesenka
а ты зайди там, где у вас фотографии делают, у них есть фотографы, которые занимаются фотосессией подмигиваю
Махита_М

Я уже думала об этом.
Просто очень хочу найти ту фотосессию,которую видела.Там такие красивые фотографии!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3