Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вроде это шевелюхи! очень счастлива Поздравляю!!!

Lesenka
ааа, ну тогда ясно подмигиваю я тоже в июне пойду очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Fusion
не расстраивайся! свадьба у тебя будет самая замечательная очень счастлива а вот нервничать не стоит, малышик все слышит, так что ему необходимо спокойствие! подмигиваю

Musya08
везуха, на море улыбаюсь а мы только 1-го июля поедем опаньки ... а на майские будем на катере кататься подмигиваю
Махита_М, спасибо за поздравление! подмигиваю
angelina201
хулиган растет!! ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М
спасибки тебе..надеюсь..
главное чтоб с малышиком все было хорошо..сейчас поеду к врачу буду ее пытать...
А так девчонки, до свидания!! Всех с наступающими праздниками и выходными!!! Я приеду с моря и сразу же все напишу))
Викуличкаразгружайся=разгружайся,дорогая!!!!!
Отпишись об узи! очень счастлива
Mary
Ох я теперь жду УЗИ...главное чтоб там све ОК было!!!!
Сегодня жара такая просто кошмар особенно в пробках стоять невыносимо ,а как же пить охота ржу нимагу
Викуличка
ну ты водохлебка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Ну жажда мучает ,я вот за весь день 1 литр кефира и 250 гр творога съела ...... рыбку отварную на ужин оставила ,ну и чуть-чуть творожка.
Викуличка
давай....давай....а -то пузон большой.....
вырастишь там богатырище....как рожать-то бушь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

как рожать-то бушь

Ой и не знаю как чет засмущалась я ржу нимагу с Божей помощью!!!
Викуличка
и с поддержкой форума @@@@@ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

и с поддержкой форума @@@@@

Несомненно ржу нимагу
Викуличка
слухай..малой-то икает???часто???
Mary писал(а):

слухай..малой-то икает???часто???

А я и незнаю,как это выглядит чет засмущалась я
Викуличка
ну ты не чувствуешь такие маленькие,ритмичные толчки внизу живота.Как подергивания? ржу нимагу
Mary
Чувствую,но не часто.
Викуличка
ох...моя оч часто мучалась икотой...постоянно заглатывала околоплодные воды. ржу нимагу ржу нимагу
кошечка

Удачи!!! Легких и быстрых тебе родов!!! И здоровую-прездоровую детку!!!
Аннетт ятебя поздравляю!!! конечно же пиши как прошли роды...что КС не роды что ли.... тем более у тебя не было запланировано...
интересно пиши побыстрей)))))
Алюшка
Пусть уж от тебя побысрее отстанут с этой госпитализацией. Такое впечатление что у них это прям идея фикс запихнуть тебя в больницу. А насчет праздников врач правильно сказал, нечего тебе в больнице лежать, все равно в это время не до тебя будет
Elena_gue

Спасибочки! улыбаюсь ужо написала подмигиваю
valyusha
Как же время бежит, скоро поздравлять будем очень счастлива Какие вы молодцы, мальчик умничка. ттт на вас!
Махита_М
Скоро уже будете как на аватарке улыбаюсь
Сорока
ага..быстро йоу
Цитата:

скоро поздравлять будем

чет засмущалась я ..ну я думаю что тебе первой сообщу из подружек вопросик однако чет засмущалась я
ты не против вопросик однако чет засмущалась я
Девочки, я вот уже сутки яро чувствую сильный пульс в лобке. Он мне жить мешает. Ни у кого такого нет?

Пузатики, подскажите, если есть обвитие пуповины у дитяти, то врач же говорит об этом на УЗИ, правда??? В следствии чего оно может появиться?
Если у меня все это время не было, то значит и не появиться???( Имею ввиду, у малявы)
ksenybor,

Урррра!!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
берегите себя, здоровья вам и только приятных впечатлений от беременности!!
lastochka
спасибо, и вам не болеть и беречь себя!
ksenybor
С открытием дневничка!!!!
Пусть масик ростет у мамы в пузике здоровенький и крепенький. ржу нимагу
ksenybor,
с открытием дневничка! очень счастлива
ksenybor

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я так за тебя рада!Видишь,все-таки Бог услышал и дал тебе еще одну возможность,только в этот раз все будет ОЧЕНЬ хорошо!!!
Еще раз поздравляю!
angelina201 писал(а):

Пузатики, подскажите, если есть обвитие пуповины у дитяти, то врач же говорит об этом на УЗИ, правда??? В следствии чего оно может появиться?

Если у меня все это время не было, то значит и не появиться???( Имею ввиду, у малявы)

Если есть обвитие об этом скажут и запишут в заключении к узи. А появляется оно, от того, что малыш крутится и ворочается в пузе. От этого никто не застрахован. Не хочу пугать, но у моего увидели двухкратное обвитие на 31 неделе. На 35 неделе уже была одна петля. Посмотрим, что на след. неделе будет.
ksenybor
Поздравляю! Легкой и приятной беременности! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3