Mary
А где брать позитив расскажи?, я его там и возьму. Я же не специально сижу и всё делаю, чтоб анализы были плохие и так далее... У меня малышка всю беременность была здоровой, а сейчас пошло поехало....
Я не могу изменить себя..... Не могу изменить свои мысли..... Если вы все весёлые и счастливые люди, то радуйтесь этому! Продолжайте дальше быть такими, какими являетесь, только не надо хамить людям, которых не понимаете...... Если со стороны вам моя ситуация кажется элементарной и что из-за этого не стоит расстраиваться вообще, то такому пофигизму можно только позавидовать!
Вот этим сообщением ты меня вообще УБИЛА!!!
Ты думаешь тольько у тебя в жизни проблемы и только ты не можешь их пережить? ВСЕ мы люди и все знаем, что такое страдать ... никто от этого не застрахован! И почему ты считаешь, что пофигизм и оптимизм врожденное качество? Просто некоторые люди СТАРАЮТСЯ пережить свою проблему, стараются жить дальше, а не грязнуть с головой в той беде - и это талант!! Талант , которому можно только позавидовать! И нам всем нужно учиться у таких людей!
Думаешь, что я не знаю, что такое боль и отчаяние? Знаю! Очень хоршо знаю, но как видишь до сих пор почему-то живу и даже улыбаюсь людям ...

ДУмаешь не тяжело преодолеть себя, переступить через те чувства, которые гложут тебя изнутри и, которые дай только волю сожрут тебя целиком, что от тебя не останется и частийцы, НО нужно жить дальше, нужно через всё это перешагнуть и продолжать идити по жизни с радостью!!! Скажешь где взять эту радость? Внутри себя! В своей душе! И не говори, что её там нет. Она есть! Просто нужно найти в себе силы и увидеть её!!!