Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ох...можно подумать ты мою жизнь знаешь дорогая...
да половину твоего я пережила.
И еще половину того чего тебе и не снилось.
Так что давай-ка ради ляли.Радуйся!
тут некоторые девочки и мечтать о малышиках хотели бы.да не получается..а ты..
не гневи.

добавлено спустя 1 минуту:

Викуличка
так..так.....а ну жидкости поменьше...
чего это такое??отеки копим? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Lacrimosa писал(а):

Mary
А где брать позитив расскажи?, я его там и возьму. Я же не специально сижу и всё делаю, чтоб анализы были плохие и так далее... У меня малышка всю беременность была здоровой, а сейчас пошло поехало....

Я не могу изменить себя..... Не могу изменить свои мысли..... Если вы все весёлые и счастливые люди, то радуйтесь этому! Продолжайте дальше быть такими, какими являетесь, только не надо хамить людям, которых не понимаете...... Если со стороны вам моя ситуация кажется элементарной и что из-за этого не стоит расстраиваться вообще, то такому пофигизму можно только позавидовать!

Вот этим сообщением ты меня вообще УБИЛА!!! нифига себе
Ты думаешь тольько у тебя в жизни проблемы и только ты не можешь их пережить? ВСЕ мы люди и все знаем, что такое страдать ... никто от этого не застрахован! И почему ты считаешь, что пофигизм и оптимизм врожденное качество? Просто некоторые люди СТАРАЮТСЯ пережить свою проблему, стараются жить дальше, а не грязнуть с головой в той беде - и это талант!! Талант , которому можно только позавидовать! И нам всем нужно учиться у таких людей!
Думаешь, что я не знаю, что такое боль и отчаяние? Знаю! Очень хоршо знаю, но как видишь до сих пор почему-то живу и даже улыбаюсь людям ... опаньки ... ДУмаешь не тяжело преодолеть себя, переступить через те чувства, которые гложут тебя изнутри и, которые дай только волю сожрут тебя целиком, что от тебя не останется и частийцы, НО нужно жить дальше, нужно через всё это перешагнуть и продолжать идити по жизни с радостью!!! Скажешь где взять эту радость? Внутри себя! В своей душе! И не говори, что её там нет. Она есть! Просто нужно найти в себе силы и увидеть её!!!
Mary
У меня сушняк и ничего не могу поделать,вот Хофитол буду пить.
Cvetochek-Анна
у нее стиль жизни ныть и убиваться...
Позорище!
Cvetochek-Анна
я итак стараюсь как могу...... но вот сегодняшнее меня просто добило грущу

Mary
Точно также могу сказать, что и ты не знаешь мою жизнь, чтобы говорить больше или меньше ты пережила...... А если ты старше меня на пару годков это не даёт право счиать себя умнее! Я терпеть не могу такую дискриминацию..... всем пипец

Радоваться? Стараюсь..... Я итак собралась силами и плюнула на расстование с мужем, будто ничего бы и не было... Сейчас у меня элементарная паника из-за анализов.... Что-то я не видела здесь беремешек, которые писали бы, что они так счастливы, потому что их хотят запихнуь до родов в стационар
Викуличка
Хофитол от токсикоза же.. нифига себе
Ну....пей токга соки.Воду хотя бы не лупи

Lacrimosa
да причем тут возраст.сама против возрастной дискремы.

Впадать в такую панику из=за стационара по меньшей мере глупо!
О РЕБЕНКЕ ДУМАЙ!своей паникой ты ограничиваешь доступ кислорода к ребенку! у меня ПМС
Mary
Ну он еще ,чтобы почки лучше работали желчегонное.
А ,что соки лучше ,чем вода .....просто я соки так пить немогу ,они сладкие для меня и приходиться водой разбавлять.
Викуличка
ну все с тобой ясно..
Хотя знаешь..на посл.сроках я воды мало пила.
А отеки все равно были. пипец
так что...эт наверное судьба.
Lacrimosa
Ты б сначала сдала енту самую баночку, а потом уже паниковала! ржу нимагу А-то банку себе оставила и панику подняла на пустом месте. Не всегда мутная моча - признак какого-то заболевания. Мало ли какие примеси могли попасть туда ... Может съела что-то такое, может просто последствие какой-то микробинки безвредной. Да всё, что угодно может быть , но только, чтобы это узнать надо сдать анализ, а не выливать его подмигиваю
Cvetochek-Анна
про тебя я не говорю.... я прекрасно знаю через что ты прошла........ мне до сих пор тяжело, как я думаю о том, что с тобой произошло.... но ты сильный человек и ты молодец! я ищу эту силу, но меня достали поучения людей, таких как Mary.... И сие адресовано лишь ей... Я ненавижу, когда кто-то ставит себя выше, не понимая индивидуальности каждого характера...
Да, чёрт возьми, таким людям как я нельзя беременнить, потому что я склонна к депрессивности, ибо смотрю на мир реалистично.... Я ничего не могу с собой поделать и что??? Я должна сейчас идти и сделать аборт??? Хорошо, а то я рожу ребёнка нытика...такого же некчёмного как я!!! Так будет лучше?? Ну не могу я взять верх над эмоциями! Какой тогда вариант??? Я реально борюсь над собой!

Цитата:

Ты б сначала сдала енту самую баночку, а потом уже паниковала! А-то банку себе оставила и панику подняла на пустом месте. Не всегда мутная моча - признак какого-то заболевания. Мало ли какие примеси могли попасть туда ... Может съела что-то такое, может просто последствие какой-то микробинки безвредной. Да всё, что угодно может быть , но только, чтобы это узнать надо сдать анализ, а не выливать его

у меня уже было немного белка в моче и тут такое...... когда как раз нужны хорошие анализы..........
Lacrimosa
Это не поучения.
А если бы тебе сказали,на узи что твой ребенок плохо развивается и у него ассиметрия частей тела?ты бы че убила бы себя?
Мне всю беременность говорили,что у меня все плохо.
И ребенок родится......(не буду писать каким).
В моче тоже постоянно что-то было...

Я тебя не осуждаю.
Я просто не понимаю зачем ты мучаешь ребенка.?

добавлено спустя 6 минут:

Lacrimosa
И вообще ты же уже взрослая девушка.
Пора бы уже по-другому на жизнь смотреть,я вот свою готику в попу засунула,когда мне лет 16 было.Пересмотрела жизнь.
Ты свой дневник -то сама почитай.Там же у тебя все время все плохо.
Можно подумать жизнь такое гг..По твоему?
Ребенок-то тут при чем?
Просто я тебе как доброжелатель говорю.
Радуйся,что тебе подарила жизнь лялю.
Lacrimosa
Милая, так и мне реально тяжело ... больно .... обидно и страшно, ... страшно .... что такое может повотриться со мной. И тогда уже я не ручаюсь, что смогу так же "легко" остаться в этой жизни, а не уйти, как хотелось ... это же гораздо проще - никаких страданий, никакой боли, слёз и отчаяния - нет человека - нет проблемы - очень мудро! йоу
И сильной меня можно назвать с большой натяжкой ... тоже удивляюсь , как люди переживают такое же горе да ещё и живут с надеждой и верой. Со стороны всегда виднее ..я сама себя вижу вообще рухлядью больной несчастной ... но наверное это не совсем так. ржу нимагу
Но видишь даже при такой дикой боли, как я пережила .. или не пережила я тут не причем ... ещё переживаю наверное ... можно жить , разговаривать , чему-то радоваться ... Это очень сложно! Очень! Но нужно просто отключить ту часть мозга в которой сидит эта боль и никогда её не выпускать! Не давать себе плакать, когда нестерпимо больно, когда не можешь ничего вокруг видеть и слышать , а только чувствуешь свою боль. Просто не давать слабинки. Каждый раз подавлять в себе это желание и в конце-концов оно отступит ... Дальше будет всё легче с ней бороться.
Lacrimosa
Тебе правильно сказали, что зря ты анализ вылилаи не отнесла в ЖК. Ведь хуже ты делаешь не врачу, что-то от него скрывая а в первую очередь себе и ребенку. Ведь почки это очень важно. Потом ну не хочешь в ЖК, так отнеслабы в платную лабораторию. А от больницы всегда можно отказаться, насильно тебя никто класть не будет
Lacrimosa
Очень понимаю. Я тоже очень "люблю" примерять на себя все диагнозы даже не удосужившись для начала их проверить. ржу нимагу
С чего ты взяла, что на это раз у тебя в моче тот же белок? А вдруг его нет и это что-то другое и ничего страшного не грозит? подмигиваю
Cvetochek-Анна
цветочек и тебя я понимаю.
Я потеряла ребенка,но на небольшом сроке.Было больно...Я все себе руки искромсала.простить себе не могла.Но жизнь идет и время лечит.
Но Лакримоза я не могу понять.
Она причиняет боль ребенку.

Последний раз редактировалось: Mary (28.04.2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
Mary
Я же не специально мучаю.... И не из-за стационара так волнуюсь, если надо вытерплю.. Просто, когда всё идёт хорошо, а потом резко чёрная полоса, мне кажется что это какое-то проклятие.... Я боюсь, что малышке плохо..... Я хочу родить здорового ребёнка!!!...........

Если б мне сказали на УЗИ? Нет не убила бы, УЗИ часто ошибается.... Я бы просто также вначале расстроилась и ждала бы малышку!!!

И причём тут сразу готика, не готика?? Я не 14летняя девочка, которая живёт по книжке "100 признаков гота"! Как-будто я беру специально и настраиваю себя? Нет! Я всегда так на всё реагирую.... И знаешь, может странное, но совпадение.... Когда я уверена, что всё будет хорошо, то жизнь пинает меня под зад, а когда впадаю в пессимизм, всё происходит с точностью, да наоборот удачно я тут не причем

Cvetochek-Анна я завтра понесу перездавать........ Просто этот жуткий осадок, что это может быть??? В инете такие страшилки по этому поводу!
Lacrimosa
Вот это мне больше нра.
Так что прошу тебя...Ради ребеночка!
ДАВАЙ ЕМУ КИСЛОРОД!
ХОчешь причинять себе боль,причиняй,когда родишь!
А пока,живи малышом!
Родится он у тебя здоровым,самым лучшим и любимым! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mary
ради ребёночка я сделаю всё что смогу и стараюсь делать то, что не получается!!! внимание
Lacrimosa
о..как резко все меняется.Правильно.уважаю.
не обижайся на меня.может я немного резко с тобой.
это материнский инстинкт. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
резко! и я терпеть не могу резкость....особенно, когда человек хамит не зная тебя в жизни.....но что ж уж поделать.....через критику часто приходится в жизни проходить.... по-крайней мере я ругаться не с кем не хочу.... опаньки ...
Lacrimosa писал(а):

Mary
резко! и я терпеть не могу резкость....особенно, когда человек хамит не зная тебя в жизни.....но что ж уж поделать.....через критику часто приходится в жизни проходить.... по-крайней мере я ругаться не с кем не хочу.... опаньки ...

Знаешь резкость иногда очень здорово отрезвляет. Ведь со стороны иногда лучше виднее. А если себя постоянно жалеть, то черная полоса не закончится. Ведь можно ее просто перейти, а можно идти вдоль нее.
Lacrimosa
Mary и Cvetochek-Анна правильно тебе взбучку устроили)
Может быть немного переборщили с "позорище" и т.д у меня ПМС
Можно было бы и воздержаться от подобных высказываний Mary подмигиваю Но все равно правильно сделали!!!!....
Потому что обычные слова поддержки и доказательства того, что все не так страшно и что надо уже подумать о ребенке и держать себя в руках-результата не дают!!! у меня ПМС .....Ты зачастую себя накручиваешь!!!
Давай уже соберись с мыслями(О ХОРОШЕМ) и успокойся!!!!!)
Все с твоей малышкой будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!) подмигиваю Я тебе не однократно это говорила!!!!!!)...Главное хороший настрой!!!)
irishek
ну хоть кто-то меня поддержал.
внимание
Цитата:

Ведь можно ее просто перейти, а можно идти вдоль нее.

ППКС
Куська=))
очень счастлива

добавлено спустя:

И вообще пардон муа...
не люблю нытье.
гыы(хотя сама иногда...бывает))
ИМХО
Mary, после родов тоже нервничать нельзя, все с молоком передается. Так что никаких нервов. подмигиваю Хотя сама я реваю частенько уже неделю) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А доця у тебя такая лапушка, ттт, я ваш дневничок читаю, особенно мне понравилось про какашки до шеи))) И памперсы)) ржу нимагу
Lacrimosa, я тебе про анализ в личку написала. Главное диету подержи сегодня и шиповничек попей. Потом все правильно соберешь и будет ок. У меня тоже была недавно моча мутная и осадок внизу. Ну ничего смертельного там не было. Соли всякие. Просто, что не говори, а вот многие беременные не питаються правильно. Ведь нам часто хочется того, что низзя. А это хочеться потом на анализах и отражается. Ну ничего в этом смертельного нет. Ты же, думаю, была на УЗИ и сдавала всякие анализы. Так откуда мысли, что с малявкой тчо-то нехорошо. Это с мамой может быть не все хорошо, а с малявой все отлично. Пойди и купи себе цветочков или наворуй, как я сирени. Смотри на нее и радуйся сама и малява порадуется.
Ну давай мне взбучку или не давай, не поможет!!! Я же не идиотко, итак всё понимаю........ Просто ещё раз прошу следить за языком, ибо хамство не терплю....... Его итак в реальной жизни хватает, достаточно до магазина дойти и обратно йоу

Mary Вот опять же...ты меня в жизни не знаешь..... люди, которые меня окружают в реале, могут подумать, что у меня железные нервы, но мне же надо где-то свои волнения и печали выплёскивать.... я всё время из-за этого дневники веду... так проще! не в себе копить плохоЕ, а выговориться...... а не нравится, как говорится, не читайте...........
Lacrimosa
так скзать.если хочешь выписывать все в дневник.Веди дома тетрадочку....Чтоб ее никто не читал.Как испышишь всю,сжигай.так лучше.
Уж оч ты агрессивная и нервная.Попей валерьянки..

angelina201
Не буду...
Просто деток люблю сил нет...как..
не люблю когда обижают..
Спасибо!!! Читайте-читайте все самое интересное еще впереди..
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lacrimosa писал(а):

Я всегда так на всё реагирую.... И знаешь, может странное, но совпадение.... Когда я уверена, что всё будет хорошо, то жизнь пинает меня под зад, а когда впадаю в пессимизм, всё происходит с точностью, да наоборот удачно я тут не причем

нифига себе Блин ... не могу найти своё сообщение с такими же словами. Но можешь поверить на слово ! Я тоже самое писла буквально недавно. нифига себе ржу нимагу
Mary писал(а):

irishek
ну хоть кто-то меня поддержал.
внимание

Просто знаю по себе, когда все плохо и все вокруг жалеют, становится только хуже, понимаешь как жизнь несправедлива. А если кто-то со стороны не будет жалеть и причитать над тобой, а наоборот отрезвит, то и многие проблемы уже не такими страшными и нерешаемыми кажутся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3