Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Махита_М писал(а):

Ну вот...приснился мне сегодня сон (с четверга на пятницу), что родила я мальчика я тут не причем Неужели у нас там пацанёнок живет? ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ты не поверишь, но мне сегодня же приснилось, что я на узи и мне говорят-мальчик. А потом я уже своего сынулю на руках держала и целовала, обнимала и жуть как любила.
Мало того что с четверга на пятницу, да еще в такую праздничную неделю. Наверное у нас там мальчишки я тут не причем

Да, тетенька, вот это мы с тобой даем ржу нимагу А у меня еще и фотка манюни в руках, так мы весь вечер пытаемся выяснить то пипетка торчит или пуповина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алюшка, соболезнования тебе по поводу смерти бабушки.
По поводу врачей-не переживай. Проконсультируйся у другого врача. Не переживай. Все равно в больнице ты никому на праздники не нужна. Если что, то просись на дневной стационар. Наши кулачки вам с малышом, чтобы все было чики-пуки!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
angelina201
Идея фикс захватывает умы..... йоу ржу нимагу
angelina201 спасибо. Если бы у нас был дневной стационар - я бы уже давно согласилась, но у нас роддом-тюрьма, положили-лежи, даже гулять не пускают. надеюсь, что на прздниках проще. А лучше - чтоб КТГ нас не подвела...
kalinka
а нельзя КС с эпидуралкой? Тогда и ты будешь в сознании, и папе можно рядом постоять..
Алюшка
А ты не хочешь попробовать КТГ сделать в другом месте? Может показатели лучше будут. А насчет кетоновых тел, я тут для себя сдала в инвитро мочу, так они у меня тоже нашлись. Хотя в ЖК все нормально после этого было. Я почитала что это значит, мне довольно не понравилось, так как это может свидетельствовать о диабете, помимо нехватки углеводов. А про гестоз нигде не сказано. Попробуй сдать еще раз анализ. и попробуй в другом месте
angelina201
какое у вас большенькое пузика!!!! очень счастлива Прелесть
Алюшка
симпопульки..скоро встретитесь с малышиком...
kalinka
желаю вам легкого кесаря.
И чтобы важу боляку вылечили.
Скоро станете мамочкой. очень счастлива внимание

добавлено спустя 5 минут:

LacrimosaПочитала твой дневник.
Держись.
У тебя есть существо которому ты должна отдать свое сердце и любовь...Это твой ребеночек.
Он никогда не оставит и не предаст.
Lacrimosa
я знаю, что очень трудно, но постарайся не думать о своем любимом...
Подумай о доченьке, поделай что-то для нее, чтоб отвлечься...
Она ведь чувствует твои мысли и твое настроение грущу
Mary, спасибо, стараемся)
ovulashka, ой, какая ты счастливая!!! Уже совсем скоро и увидитесь с малышиком. Удачных Вам родов!!!!
Махита_М, красота такая)
Luchistaya
Ира, так ещё 22 сентября-это день пресвятой Анны.
Уменя старшая дочь в этот день родилась, мы её Анной и назвали.
Кстати, я верю, что имя определяет характер и судьбу человека.
А ты???
Оляша
Так и делают, но с папой даже не знаю,можно ли будет. Поеду в роддом с главврачом разговаривать в понедельник, узнаем что да как,а то я теперь вообще не в курсе, что делать в такой ситуации, неожиданно получилось.
Mary
Спасибо! улыбаюсь
angelina201
Ты только не грусти! подмигиваю Папа ваш вернется и вам будет веселей! очень счастлива Я сама очень скучаю, когда муж уезжает я тут не причем С Пасхой вас!!! подмигиваю очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

Ира, так ещё 22 сентября-это день пресвятой Анны.
Уменя старшая дочь в этот день родилась, мы её Анной и назвали.
Кстати, я верю, что имя определяет характер и судьбу человека.
А ты???

Да? Ух ты! Спасибо! Я не знала.
Ну а когда рождаться - ребятенок сам решает улыбаюсь
Мы ж еще даже не знаем, кто там у нас прячется очень счастлива
И я верю в характер и судьбу по имени я тут не причем
Мне вообще кажется, что по большому счету всё предопределено. Хотя у нас и есть выбор развития сценария очень счастлива
irishek
КТГ пока сделаю у них, попробую дочу настроить на активный лад, мочу хочу платно в пол-ке нашей сдать. сахар у меня в норме, токлько сдавала, поэтому диабета быть не может. Посчитала вчера суточный диурез - 1.930 выпито 1.610 выделено, дневной диурез преобладает над ночным - всё как надо... Сегодня опять играю в снайпера, не очень-то с животом удобно...
Mary писал(а):

Алюшка
симпопульки..скоро встретитесь с малышиком...

Ой не говори - ждём уже с нетерпением, врачи надоели со всякими пугалками...
Оляша писал(а):

kalinka
а нельзя КС с эпидуралкой? Тогда и ты будешь в сознании, и папе можно рядом постоять..

Это операция и рядом постоять папу не пустят, но малыша потом ему за дверь вынесут... Хотя когда всё зашьют - мож и дадут заглянуть к жене...
[quote="Алюшка"]irishek
КТГ пока сделаю у них, попробую дочу настроить на активный лад, мочу хочу платно в пол-ке нашей сдать. сахар у меня в норме, токлько сдавала, поэтому диабета быть не может. Посчитала вчера суточный диурез - 1.930 выпито 1.610 выделено, дневной диурез преобладает над ночным - всё как надо... Сегодня опять играю в снайпера, не очень-то с животом удобно...
попробуй все таки мочу сдать в другом месте. Да и КТГ наверное вдругом месте можно. А в какой баночке ты сдаешь? есть специальные для анализов, может такие купить?
Махита_М, спасибо за поддержку! Чувствую себя одинокой такой( рыдаю
Алюшка писал(а):

Оляша писал(а):

kalinka

Это операция и рядом постоять папу не пустят, но малыша потом ему за дверь вынесут... Хотя когда всё зашьют - мож и дадут заглянуть к жене...

У нас здесь маму занавешивают наполовину шторкой, ничего из процесса не видно, и папе можно стоять рядом с мамой, а потом ему же дают детку, потому что мама сразу не может ее взять на руки... И пока маму зашивают, папа с деткой идут на первые взвешивание/измерения
Вика 23
компресс из уксуса, водки и воды можно. Врач мне говорила водкой обтраться и смоченой тряпочкой на лоб класть. Выздоравливай букетик
вика23
Приветик!Сама сижу чихаю,после сегоднешних шашлыков,и вчерашней дачи,глаза чешуться,,,,короче заболеваю.Если горло сильно болит,то биопароксом можна брызгать,энгистол-гомеопат можна,он противовирусный,и в случае большой температуры выше 38,аспирин не больше 1табл.А уксус с водкой можешь смело использовать,ноги разотри и под одеяло,чтобы пропотеть.Выздоравливайте!!!
Naty
С рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими! букетик
angelina201
не грусти, я так переживаю за тебя, когда читаю дневничок.... букетик
Все будет хорошо, скоро ваш папочка вернется. Не забывай, ты ведь не одна, у тебя есть маленькое сокровище под сердцем...
Я тоже очень скучала, когда муж в командировку ездил, только мысли о малыше меня спасали от дипрессии. Я очень много рассказывала малюсику про его папочку)
))
Алюшка
Все будет хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алюшка
Что же это они к тебе так пристали с этой госпитализацией. Ужас какойто. И потом на праздники в больницу, на мой взгляд глупее не придумаешь, там же только дежурные врачи и обычно им бывает не до пациентов (по собственному опыту лежания в больницы в выходные). Мне кажется в праздники лучше уж дома
tanusik, спасибо большое за поддержку. Я стараюсь. Сегодня мы узнаем когда приедет наш папуля))) Вот тогда и буду реветь, а может и радоваться)
Fusion, а какого числа можно поздравлять со свадебкой?
Алюшка, наши кулачки тебе:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@Рыжик, ну ты не Рыжик, а Живчик. Вечно везде мотаешься) Можно только порадоваться. Я вот себя чувствую на все 9 месяцев. На концерте у сына посидела и уже устала)
Зюка, похож на мальчика животик. Такой маленький)
Nadya26, нос кверху. Улыбочку на лицо. Все будет хорошо!!! И черешенка будет)
Naty, поздравляю с малышем! Осталось поменять линеечку беременности на детскую)
Spring, я вот тоже налегаю на Пасочки. Такая вкуснятина))
kalinka, мои кулачки вам:
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Olga1983, удачки вам и легких родов)))
angelina201
30 апреля, то есть послезавтра....
после свадьбы буду на форуме только 8 мая..уеду отдохну от этой суеты...
Викуличка!
Чего новенького?как пузико??

добавлено спустя 4 минуты:

Lacrimosa
Своей депрессивностью.Из ребенка готика-нытика сделаешь.
Харэ уже.
Позитив нужен ляле.А не мамины страхи. у меня ПМС у меня ПМС [/b]
Mary
А где брать позитив расскажи?, я его там и возьму. Я же не специально сижу и всё делаю, чтоб анализы были плохие и так далее... У меня малышка всю беременность была здоровой, а сейчас пошло поехало....

Я не могу изменить себя..... Не могу изменить свои мысли..... Если вы все весёлые и счастливые люди, то радуйтесь этому! Продолжайте дальше быть такими, какими являетесь, только не надо хамить людям, которых не понимаете...... Если со стороны вам моя ситуация кажется элементарной и что из-за этого не стоит расстраиваться вообще, то такому пофигизму можно только позавидовать!
Lacrimosa
ХВАТИТ тебе нервничать и переживать! Ты просто обязана сейчас просто жить и радоваться солнышку, травке и голубому небу - всему, что видишь вокруг! Твоя дочка всё чувствует и твои страхи ей абсолютно ни к чему! Ну нельзя так вот безответственно относиться к своему ребёнку! у меня ПМС
Уж поверь мне я знаю, что ты сейчас чувствуешь и знаю, как тяжело держаться и настраивать себя на позитивное мышление. Это тяжело, но ты обязана - обязана своему ребёнку это сделать! улыбаюсь
Mary
Мое пузико за 2,5 недели на + 2,3кг нифига себе поправилось,ну и сказала врачиха придешь через неделю на весы,а если так будешь поправляться ,то в стационар грущу ......нехочу йоу ..... я ем немного ,но вот водичку люблю и сладкое ржу нимагу ,а она говорит ,что надо не больше 1л в день с учетом фруктов,овощей и супчиков.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3