Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сама - супер! Животик красивенный! Коляска- бомба! очень счастлива Молодцы! А одежки и конвертик такие нежные! улыбаюсь Я ж сегодня ночью уезжаю, так что только на телефоне будем на связи! Цем! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

annymax
Прикольно ржу нимагу " про долбит" ржу нимагу
Ну ничего еще немножко и будут уже другие проблемы и заботы! подмигиваю
вика23
с 15-ю недельками вас с малышиком!!! подмигиваю растите большими и послушными! улыбаюсь букетик
Махита_М
Спасибочки!!Помню как ждала, когда нам исполнится 12 недель и мне казалось, что это уже очень много, атеперь нам 15 и я думаю ну когда уже 20, а лучше 25, а лучше 30... ржу нимагу
вика23
я сама удивляюсь, как время летит подмигиваю не успеем оглянуться, как уже будем на ручках малышей держать ржу нимагу
Tatunchik писал(а):

Алюшка
в инструкции по применению гинепрала написано, что может влиять на кровообращение плода и матери, может и правда он вам КТГ подпортил?

вот и я вчера вычитала... С сегодня пью по 1/4 3 раза, затем по 2, ну и по 1.
Викуличка
Алюшка
Эх!!!Девули наслаждайтесь выпирунчиками!
Мало вам осталось уж...))
Mary
Ну мне еще прилично ,но вот Алюшке чуть-чуть подмигиваю
Викуличка
не успеешь оглянуться. подмигиваю
Mary
Ну может в декрете быстро время полетит я тут не причем
Викуличка
очень счастлива полетит))
Mary
Как вы там выздоравливаете????
Я чего то сижу на работе и засыпаю ...
Викуличка
сопли еще есть.
а так лучше.
Не перетруждайся! улыбаюсь подмигиваю
Mary писал(а):

Не перетруждайся!

ДА Я НЕ ПЕРЕТРУЖДАЮСЬ,МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ВСТАЮ В 5,45 И СИЛ НА ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Сна дневного нехватает я тут не причем
Викуличка
Эх....скорее бы твой декрет.
А вообще так рано вставать,эт кошмар.
Ты работаешь где?
Небось в москву ездиешь?
Tatunchik писал(а):

Иринка-1106
не переживай так, у тебя срок уже очень подходящий для появления тренировочных схваток - они у многих бывают. малышу это никак не угрожает и ничем не вредт, а вот твои переживания могут))).
так что не падай духом, для успокоения проконсультируйся с врачом.

angelina201 писал(а):

Иринка-1106, я тоже думаю, что матка у тебя приходит в тонус! Это нормально, она должна тренироваться! У меня тоже становиться каменным, потом отпускает, главное расслбиться в этот момент и полежать. А на счет мужа, если не хочет- то не заставляй. Есть мужики, которые с женами рожают и все хорошо, а есть и те, которые потом на жену смотреть не могут. Я тоже наверное пойду сама рожать. Будем вместе рожать))

Ох девочки мои хорошие!!!Я тоже так надеюсь что это просто тренировочные...А проконсультироваться просто не скем..Врачи у нас совсем не обращают на это внимание...Вот и кипишую..
А на счет мужа...Я бы очень хотела что б он был рядом в тот момент,а он...Правду говорят,что слабый пол точнее мы,гораздо сильнее сильного пола морально!!!Прям они нежненькие такие...Эх..Мужики..... ржу нимагу ржу нимагу
Mary
В области работаю в г Дзержинском ,но благо папа утром возит и вечером забирает правда не всегда.
Викуличка
но все равно.так рано вставать...
Я вообще постоянно спать хотела.
да и родишь.уже не поспишь! ржу нимагу
Mary писал(а):

но все равно.так рано вставать...

Я согласно,что рано опаньки ...
Наконец то линеечку Монички поставила ржу нимагу
Викуличка
Долго присматривалась к линеечкам...И ничегошеньки не нравилось.
Викуличка
вау нифига себе нифига себе ржу нимагу
какой большой выбор!!!)))
спасибки!!
ща поглядим)
Mary
Смотри ,вдруг что то еще понравиться ржу нимагу
Викуличка
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201
А ты накрываешь клетку попугая??У меня у подруги тоже были, так вот она, что бы они ее не будили и просыпались вместе с ней, накрывала темненькой простынкой, они думают, что ночь и спят очень счастлива , так во всех зоомагазинах говорят- попробуй и не грусти, я тоже когда-то так рыдала, когда муж уезжал, а потом привыкла и успокоилась. подмигиваю
Katarina писал(а):

Молодец, ты правильно среагировала в ситуации на дороге. Слава Богу, все обошлось. М-да... придурков на дорогах полно!!! Но ты больше не думай об этом, а то каждый раз будешь заново перекручивать в себе это... что не есть на пользу

Спасибо, что переживаешь со мной. Я вроде успокоилась. Но сегодня проезжала то место на машине и что-то не по себе стало. подмигиваю
вика23
С сыночком вас!!!!
Махита_М писал(а):

Ну вот...приснился мне сегодня сон (с четверга на пятницу), что родила я мальчика я тут не причем Неужели у нас там пацанёнок живет? ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ты не поверишь, но мне сегодня же приснилось, что я на узи и мне говорят-мальчик. А потом я уже своего сынулю на руках держала и целовала, обнимала и жуть как любила.
Мало того что с четверга на пятницу, да еще в такую праздничную неделю. Наверное у нас там мальчишки я тут не причем
вика23, да я вот тоже подумываю о том, чтобы крикухе нашей чехол сшить) Что самое интересное-никто не просыпаеться, только я.
Lacrimosa, это все больно и печально. Квартира, я так понимаю, твоя? И это чудесно) Будет с тобой рядом еще человечек, который будет трястить за тебя и за доцю твою! А если этот человек бросил тебя на 8 месяце беременности и ему плевать на вас, то что тут говорить. Пусть Бог ему будет судья
ANGEL_LENA, еще раз поздравляю) Осталось еще линеечку беременности убрать и детскую поставить)))
Olga1983, ну ничего себе, как малышу в пузике нравиться. Я вот смотрю, все девчонки раньше срока рожают, а вы прям не хотите и все!
Рыжик, а я вот не понимаю как мой сынок лежит. Он там, бедненький, таким клубочком скрученным лежит, что аж представить страшно) подмигиваю
Tatunchik, сестру мужа нафиг с дома. Нет тебя и все. Нечего к вам ходить постоянно! Лежи и раслабься. Горло полоскай и пустырничек пей)
Ритулька, так смешно, но сегодня ты не первая кто о совместный родах в дневничках написал. И все расстроены) Наверное массовое растройство)
angelina201
да, квартира моя...огромнейший плюс!

Цитата:

Пусть Бог ему будет судья

я согласна.....
Юльман, брр, какая ты молодец, что вырвала зуб. У меня аж мурашки бегали, я как представила!
Lacrimosa, вот и хорошо. И хватит себя травить хорошими воспоминаниями. Лучше вспомни плохое. Сове, конечно, не очень, но зато поможет. А то сейчас вспоминаешь хорошие моменты и тебе так жалко, одиноко и тяжело. А ты вспомни нехорошие. И отпусти его с Богом. Все будет оки.
dixxie, хватит вспоминать. Все прошло, ты жива и малышика не тревожь своими волнениями. Все хорошо, что хорошо кончается!!
Сорока, чавой-то всем обещают мальчиков)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3