вика23, да я вот тоже подумываю о том, чтобы крикухе нашей чехол сшить) Что самое интересное-никто не просыпаеться, только я.
Lacrimosa, это все больно и печально. Квартира, я так понимаю, твоя? И это чудесно) Будет с тобой рядом еще человечек, который будет трястить за тебя и за доцю твою! А если этот человек бросил тебя на 8 месяце беременности и ему плевать на вас, то что тут говорить. Пусть Бог ему будет судья
ANGEL_LENA, еще раз поздравляю) Осталось еще линеечку беременности убрать и детскую поставить)))
Olga1983, ну ничего себе, как малышу в пузике нравиться. Я вот смотрю, все девчонки раньше срока рожают, а вы прям не хотите и все!
Рыжик, а я вот не понимаю как мой сынок лежит. Он там, бедненький, таким клубочком скрученным лежит, что аж представить страшно)
Tatunchik, сестру мужа нафиг с дома. Нет тебя и все. Нечего к вам ходить постоянно! Лежи и раслабься. Горло полоскай и пустырничек пей)
Ритулька, так смешно, но сегодня ты не первая кто о совместный родах в дневничках написал. И все расстроены) Наверное массовое растройство)