Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

И я так думала ржу нимагу А потом мысли куда-то ускакали

Ну да, стоит один раз пропустить. И все.... потом запускаешь это дело.
У меня такое часто, к сожалению. чет засмущалась я
Девочки, вы меня вчера заразили своими разговорами и в 23-00 под передачу Дом-2, на кухне при свете вытяжки и телека, я всё таки покрутила обруч, 15 мин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки!
А какой вес у ваших хулахупов?
У меня 1,6, я думала он меня сломает пополам, что в принципе не возможно)))
Тоже синяки были отменные. Думаю, может это я лишку с весом взяла?
По три минуты кручу пока только. Больше не могу. Правда, у меня в обе стороны выходит.
Богиня Яши писал(а):

Девочки, вы меня вчера заразили своими разговорами

и меня, правда у меня нет хула-хупа , но теперь куплю обязательно!
Я упражнения всякие делала, чтоб бока убрать и талию вернуть, но ничего не помогает. Последняя надежда на хула-хуп осталась подмигиваю
Muriel писал(а):

у меня он сейчас весит где-то под 1 кг может. Был легче, но мне его муж кое-где скотчем подмотал, пластмасса стала трескаться, и от этого он утяжелился ржу нимагу
Богиня Яши, ого у тебя кухня! нифига себе Я только в прихожей могу крутить, да и то только потому, что там ничего нет - ни шкафов, ни зеркал.
Ой, девочки, я купила этот обруч почти сразу после родов. Начинала крутить по 2-3 минуты в день, после того, как укладывала спать ребенка. Первый раз были синяки, и это при том, что я кручу не на голое тело, а одеваю свой послеродовой пояс, плюс у меня кожа сама по себе бегемотья (у меня синяков практически не бывает). Последующие разы синяков не было. Так я крутила недели две, но потом у нас начались колики, и я забросила вечерние "истязания". Думала, что вес сам уйдет, а с ним и объемы - куда там???
Вот с этого понедельника снова кручу, правда на долго меня не хватает, но меня радует постоянство, кручу ежедневно, не пропуская.
Вот, считаю, что до открытия сезона осталось то совсем ничего, надеюсь, что я познакомлюсь со своей талией к этому времени, а то я уже и забыла как она выглядит ржу нимагу
Muriel писал(а):

Девчонки!

Мой 1 кг.
А меня сегодня хватило на 40 минут.
Да и получила сегодня травму - низко локти опустила, так насадками счесала кожу на локте... теперь болит, зараза.
Решено! завтра куплю дополнительные насадки! Может с ними бока быстрее уйдут... чет засмущалась я
всем привет!!!
Вчера не получилось покрутить.
Ребенок ни в какую не хотел без меня спать. Пришлось лечь с ним. ржу нимагу
А сегодня уже такие синяки огромные вылезли. Наверное подожду пока сойдет. Послушаю вас) чет засмущалась я
Мой весит 1,6.
Ledi-Dozhdya, ого! Ты еще с такого тяжелого начала. Конечно синяки будут.
orange_fox писал(а):

Ты еще с такого тяжелого начала

а с какого лучше начинать? по весу?
orange_fox
Наверное поэтому два дня ныла, что больно крутить чет засмущалась я ржу нимагу
Фисташка, я читала рекомендации вообще с 0,6 кг. И постепенно увеличивая.
я кручу 2. общий вес 2.5 кг. кручу по 20-25 мин. синяки были когда было много веса. сейчас нет. очень хорошо помогает убрать жирок!
orange_fox писал(а):

Ну оставь масло на какой-нибудь поверхности на месяц-другой.

ну если ты собралась пару раз в месяц крутить, то тогда нужно мыть, конечно ржу нимагу
а если крутить каждый день, то никакой пыли на него не осядет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

я читала рекомендации вообще с 0,6 кг. И постепенно увеличивая.

спасибо букетик
мне бы мой жирок с талии и боков куда нибудь в другое место, например на попу или в грудь чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Богиня Яши, ого у тебя кухня!

14 метров ржу нимагу, есть где раскрутиться ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мой весит 1,6.

Мы молодцы! А правда, че мелочиться-то!? ржу нимагу
У меня лучше уже, вчера минут 6-7 в 2 захода покрутила - сегодня болят бока, но синяков уже не образовалось!

orange_fox писал(а):

Фисташка, я читала рекомендации вообще с 0,6 кг. И постепенно увеличивая.

У меня до того был составной, полый, я в него гречку насыпала, был где-то грамм 800 (ну и есть сейчас). Нормально было. Так что мне стало жмотно покупать легче чем 1,6, так как легкий вроде есть уже)))

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

я кручу 2. общий вес 2.5 кг. кручу по 20-25 мин. синяки были когда было много веса. сейчас нет. очень хорошо помогает убрать жирок!

Респект и уважуха! Есть куда мне стремиться!

Богиня Яши писал(а):

orange_fox писал(а): Богиня Яши, ого у тебя кухня!

14 метров , есть где раскрутиться

У нас тоже 14, но кручу в прихожей, а в кухне ребенок за забором надо мной ржет!
Muriel писал(а):

У нас тоже 14, но кручу в прихожей, а в кухне ребенок за забором надо мной ржет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, угораю. Только что от Моисеева в "Модном приговоре" услышала фразу "припухлость на животе" ржу нимагу
Теперь буду говорить, что у меня не пузо, а легкая припухлость на животе. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Чего то я не представляю как можно два крутить. Он же толстый. Там два не поместятся ржу нимагу
привет всем!
ну что я пришла с отчетом
сегодня наконец то добралась я до "него" ржу нимагу
крутила 12 минут
но на голое тело холодно ,"он железный" ржу нимагу
пришлось на футболку
но бака все красные
малая сидела в стульчик е и все это все на меня смотрела вот такими глазками нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
завтра постараюсь продолжить подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

У меня лучше уже, вчера минут 6-7 в 2 захода покрутила - сегодня болят бока, но синяков уже не образовалось!

умничка,
так рада за тебя
что ты опять в рядах похудеющих подмигиваю
orange_fox
можно-можно
Тоже пользуюсь этим чудо-изобретением. В первые дни все бока синие были, спать больно было даже. Сейчас уже вообще никакой боли не чувствую. Думаю даже, что надо потяжелее купить. Мой весит 1 кг всего лишь. Особых результатов, к сожалению, не вижу. Хотя сама виновата. Сначала регулярно крутила, а потом забросила. Зато заметила одну закономерность: кручу его спустя некоторое время после еды в том случае, когда сложно в туалет сходить (запор). чет засмущалась я И знаете, помогает!!! гениальная идея Минут 10 покручу и бегом на унитаз. Поноса никакого нет, просто все идет так, как и должно быть. ржу нимагу

А вообще, я всю жизнь уже, якобы, на диете. Все худею, худею, а толку ноль. Силы воли нет никакой!! пипец Вот добралась до этого форума.ваааау Может хоть тут буду "смотреть" на вас, девчонки, и в итоге что-нибудь получиться. неудачно накрасилась
janike Добро пожаловать в клуб худеющих!)))
Я как стала читать эту ветку, так сама начала крутить Хула-хуп на ночь глядя.
Вчера расстроилась, что праздник живота так и продолжается с Нового года((( Пора завязывать у меня ПМС
Нужно браться за себя – ведь скоро весна ржу нимагу
А я вот опять отчитываюсь сегодня уже 15 минут покрутила
синяков нет
но сначала было неприятно а потом нормально
может еще вечером повторю я тут не причем
во дорвалась до безплатного ржу нимагу ржу нимагу
janike писал(а):

Может хоть тут буду "смотреть" на вас, девчонки, и в итоге что-нибудь получиться. неудачно накрасилась

Хех, нашла на кого смотреть. На нас, лентяек ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Хех, нашла на кого смотреть. На нас, лентяек ржу нимагу

Во-во ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

умничка,

так рада за тебя

что ты опять в рядах похудеющих

Я только беру разгон)))
Часовой пояс: GMT + 3