Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
у меня тоже разваливается постоянно..я уже плюнула на него, буду мателлический крутить
Полинка
А металлический не травмирует чтоли сосуды?Еще как!Я в детстве крутила-бока фиолетовые тоже были...
Кручу 4дня,фото синяков у меняв дневе есть...Не смотря на их вид-сегодня они менее болезнены нежели вчера,когда при хотьбе болели жутко опаньки ...
У меня появились синяки, даже не синяки а СИНЯЧИЩА , только когда я его только купила , т.е. купила и сразу в бой , не прочитав скажем так - инструкцию !!! подмигиваю

А там было написано , чтобы избежать различных видов гемотом , синячков , необходимо крутить круг постепенно , сначала 15-20 секунд , пождать столько же, потом 30- 40 секунд, снова отдохнуть , а уже после на сколько выдержите , ( я в первый раз прокрутила минуток 5 , но только после подготовки) подмигиваю и синяков у меня не было улыбаюсь
Очаровательная
не знаю, ща посмотрим. Отмассажного у меня синяки был, щас глянем что от металлического будет..
улыбаюсь Яночка писал(а):

даже не синяки а СИНЯЧИЩА

У меня теперь тоже синячища я тут не причем Темно фиолетовые,что было вчера-детский сад,сегодня просто кошмар.
Покрутила сегодня минут 6,лучше буду пока по чуть-чуть я тут не причем
Девочки, вдохновилась вашими результатами ржу нимагу , и достала свой обруч, муж утяжелил солью, хотела песком. но высчитал, что удельный вес соли больше улыбаюсь правда все равно он не сильно тяжелый - 820гр вышло чет засмущалась я а у вас скока весит? Сегодня крутила минут 15, насадки сняла на всяк случай и в майке, надеюсь синяков не будет ржу нимагу а вообще вроде лучше на голое тело или без разницы?
nelly писал(а):

вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз

ого!!!!! я где-то читала, что 5000 оборотов- это минус 1 см.
Да что это такое ваш "хула-хуп" вопросик однако
Irish@ писал(а):

Да что это такое ваш "хула-хуп"

У меня вот такой:

Создал этот чудо-обруч американец Артур Мелин со своим компаньоном Ричардом Кнерром,
основателем компании WHAM-O, являющейся разработчиком многих популярных изобретений,
например, таких как летающий диск фризби или dart guns. Слово хула-хуп произошло от слияния
двух слов: hula, названия гавайского народного танца, и английского hoop - обруч.

Что же дают занятия с обручем?

1. Упражнения с хулахупом развивают координацию движений, гибкость, пластику, силу,
чувство ритма, артистичность, а также прекрасно сжигают лишний жир на проблемных зонах
вашего тела.
2. Занятия с обручем хулахуп нормализуют работу кишечника.
3. Сжигание лишних калорий. Эластичность, гибкость и простота вращения Хала-хупа позволит
Вам устранить избыток жировых тканей с любой части тела без трудных и нудных упражнений.

Какой обруч выбрать?

На сегодняшний день моделей и модификаций хула-хупа немало (оно и не удивительно т.к. ему более 50 лет). И порой потребителю бывает не просто определиться с выбором.
Поэтому, не затрудняя Вас длинными дифирамбами, мы отметим некоторые характеристики и плюсы/минусы предлагаемого нами обруча хула-хупа:

- внутренний диаметр 95 см (подойдет абсолютному большинству людей);
- вес около 1,5 кг (утяжеленный обруч более эффективно и в короткие сроки позволяет достичь максимальных результатов);
- разборной состоит из шести взаимозаменяемых сегментов (в разобранном виде занимает мало места, именно в разобранном виде этот обруч курьер привозит Вам, так же курьер может его Вам собрать - если Вы этого захотите);
- с массажными мячиками (по всей внутренней окружности вмонтированы массажные мячики, сами мячики так же вращаются внутри хулахупа. В одном обруче их 30 штук)
- в комплекте с обручем есть ключ для зажима креплений (как правило, обруч без проблем собираеться руками и особых усилий прилагать не нужно, но на случай если руками -закрепить сегменты не получается - ключ есть);
- единственным минусом можно считать то что у некоторых людей которые начинают заниматься с утяжеленным обручем могут временно появиться синяки (зависит от чувствительности Вашей кожи). Это не страшно так как довольно быстро тело привыкает и синяков от обруча не будет. Рекомендуем в этом случае начинать кручение с 1-3 минут в день постепенно с каждым днем увеличивая время занятия.
Полинка писал(а):

я где-то читала, что 5000 оборотов- это минус 1 см.

я не знаю, сантиметр ли, но сало на талии действительно тает на глазах... я такого даже не ожидала
и усилий немного - я или днем в детский сон кручу, или вечером, когда дитё уляжется
по времени где-то час занимает...

Irish@ писал(а):

Да что это такое ваш "хула-хуп"

http://ovulation.org.ua/forum/topic12422.html
nelly писал(а):

я, кстати, вчера хула-хуп крутила уже 5000 раз , по 2500 в каждую сторону

А это сколько по времени примерно получается? улыбаюсь Ато у меня ребенок датчик отодрал ржу нимагу
Девочки, а у меня вот такой вот , хочу утяжелить, но не знаю как! Может кто подскажет, сейчас он весит 1.5 кг.
И у меня такой же хула-хуп как и у Smile))) , мне оч нравится , классный улыбаюсь Пока утяжелать не хочу , т.к. дело не в том что он будет тяжелее , главное интенсивность занятия с ним и кол-во минут потраченых !!! Мне кажется он и так помогает , и нет разници то ли ты покрутишь его ( утяжеленным ) 5 минут , толи 15-20 без утяжеления я тут не причем

Или я ошибаюсь ??? Подскажите пожалуйста ???
улыбаюсь Яночка писал(а):

Мне кажется он и так помогает , и нет разници то ли ты покрутишь его ( утяжеленным ) 5 минут , толи 15-20 без утяжеления

Я крутила его 3 недели по 40 минут каждый день, и не увидела эффекта, вот думаю может минут по 20 в каждую сторону с утяжелённой версией эффект будет?
Smile)))
Классный хула-хуп, странно, что с такими регулярными интенсивными тренировками нет результата чет засмущалась я что, совсем совсем? и 1см не ушел? что за мой хула-хуп тогда говорить, 800грамм я тут не причем , но я все равно на него рассчитываю, пока 2 дня, но бока хорошо болят, я еще и пресс подкачиваю после него. Мне кажется что 1,5кг достаточная нагрузка, тяжелее может по почкам дать нехорошо. Мне муж утяжелял, просверлил дырку, засыпал соль, и заклеил скотчем.

Последний раз редактировалось: kerry-kerry (19.02.2010 17:49), всего редактировалось 1 раз
я вчера такой же купила. Покрутила 10 минут от силы и сегодня уже синяки на боках огромные. Пробовала сегодня снова крутить, выходит буквально минуту и больше не могу - больно... что делать???
Ickpa
Не нужно был сразу 10минут крутить,поэтому и сразу синяки я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

и не увидела эффекта

нифига себе
Я 6 дней покрутила и у меня п 2см ушло с живота и талии...
Очаровательная писал(а):

А металлический не травмирует чтоли сосуды?

короче не появились синяки и уже видимо не появятся.

Девочки, в М вы тоже крутите обруч?
то есть надо подождать пока они пройдут или крутить дальше??? сегодня 3 раза по минуте подошла к обручу и больше не могу(((
Smile))), странно, мой внешне такой же. Но он весит 1 кг.
orange_fox писал(а):

Smile))), странно, мой внешне такой же. Но он весит 1 кг.

я свой сегодня на весах взвешивала 3 раза улыбаюсь
Полинка писал(а):

короче не появились синяки и уже видимо не появятся.

Ну и хорошо улыбаюсь
Ickpa
Я хоть и плавно время увеличивала,но синяки тоже появились,не сразу только.Когда стали совсем фиолетовые размером с ладонь на каждом боку-2дня переждала,мазала кремом.Сейчас опять начала по 5минут в день,при этом мажу кремом от синяков и гематом.
Очаровательная писал(а):

Сейчас опять начала по 5минут в день,при этом мажу кремом от синяков и гематом.

Что за крем? У меня гематомка уже вторую неделю не уходит.
Утяжелила я обруч...И что толку, несколько дней покрутила и снова уже почти следов нет (поначалу красные пятна и синяки были). Надо еще утяжелять грущу
SunshineGirl писал(а):

Утяжелила я обруч...И что толку, несколько дней покрутила и снова уже почти следов нет (поначалу красные пятна и синяки были).

а что если нет синяков то тренировка не эффективна? опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Что за крем? У меня гематомка уже вторую неделю не уходит.

911+ у меня,от синяков и гематом,их много,посмотри в аптеках!
SunshineGirl писал(а):

Утяжелила я обруч...И что толку, несколько дней покрутила и снова уже почти следов нет (поначалу красные пятна и синяки были). Надо еще утяжелять

Зачем?Нет синяков-наоборот хорошо,это не значит что толку нет подмигиваю
Очаровательная писал(а):

Зачем?Нет синяков-наоборот хорошо,это не значит что толку нет

Его нет, толку в смысле, за 2 недели талия не уменьшилась ни на см ржу нимагу И это при том, что я на диете.
SunshineGirl писал(а):

Его нет, толку в смысле, за 2 недели талия не уменьшилась ни на см И это при том, что я на диете.

Ну я так подозреваю что у тебя изначально объемы не оч.большие,поэтому все может быть ржу нимагу

А я себе отбила спину в районе почек,так что теперь придется подождать с хулахупом опаньки ...
Очаровательная писал(а):

Ну я так подозреваю что у тебя изначально объемы не оч.большие,поэтому все может быть

Ну как небольшие, 77 талия это ого и пузо есть еще какое ржу нимагу
Не знаю, прям беда с этим обручем, почему у кого-то по многу см уходит, а у кого-то шиш опаньки ...
Очаровательная писал(а):

А я себе отбила спину в районе почек,так что теперь придется подождать с хулахупом

Ого...Надеюсь, ничего серьезного, у врача была?
SunshineGirl
А скока он у тебя весит утяжеленый?
SunshineGirl писал(а):

Ого...Надеюсь, ничего серьезного, у врача была?

Была,пока никакого хулахупа,а потом разве что по чуть-чуть совсем грущу Учитывая что самое большое я 15минут крутила грущу
Очаровательная писал(а):

А скока он у тебя весит утяжеленый?

1.5 кг.
Очаровательная писал(а):

Была,пока никакого хулахупа,а потом разве что по чуть-чуть совсем Учитывая что самое большое я 15минут крутила

А с почками ничего серьезного, что сказали, лечить теперь или само пройдет?
Часовой пояс: GMT + 3