Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

отакой)
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/

990 это в рублях????
я просто видела у нас за 207 грн, или это палево какое то?
СамаЯ писал(а):

девочки, а я не могу в разные стороны крутить

ржу нимагу так я тоже в одну сторону только кручу
Валери
у тебя от обруча цистит был? точно от обруча?
А то я недавно купила обруч воодушевлённая твоими результатами в начале этой темы... ты такой животк себе тогда красывый сделала.... а теперь говоришь уже не крутишь?
Smile)))
я тут не причем а может надо с эндокринологом посоветоваться, интересно же всё таки - всё делаешь для того чтобы похудеть, а получается наоборот опаньки ...
sveta писал(а):

990 это в рублях????

в рублях, конечно)
я свой покупала две недели назад за 190 гривен, там акция какая-то сейчас, до нее он 240 стоил
Feya_Feya

нет, сейчас не кручу, т.к. похудела и у меня косточки сильно выпирают - мне больно очень. Я теперь пресс стараюсь другими способами укреплять.
Ну ты что крути на здоровье только весом не более, чем в 1,5 кг. Я то уже стала крутить в 2,3 кг и то потому что, весом в 1 кг крутила уже к тому моменту целый год после беременности. Потом только купила тяжеленный (хотела ещё тяжелее сначала 2,7 кг, но решила всё-таки 2,3) его вообще только с поясом защищающим можно крутить. А тот весом в 1 кг отдала подруге на радостях, а она его не крутит - забрать уже не удобно..
nelly
а где покупала? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

в спортмастере ?
sveta писал(а):

я просто видела у нас за 207 грн, или это палево какое то?

мой стоит 180 гривен (а Спорт-Мастере покупали) - отличный! подмигиваю
я уже было передумала покупать обруч, все равно крутить не буду, ну может первое время. Почитала опять тему и загорелась. Тем более в спорт мастер собираемся мне за курткой, соблазнюсь же и на хула-хуп улыбаюсь
Хула-хуп(обруч) очень хорошая вещь! Сейчас после родов, надо заняться своей фигурой, пробовала, на днях покрутить свой обруч, так потом кожа и мышцы болели несколько дней и даже синяки выступили.
Викторина писал(а):

Smile)))
а может надо с эндокринологом посоветоваться, интересно же всё таки - всё делаешь для того чтобы похудеть, а получается наоборот

уже всё ок: ) сантиметры вернулись в свою норму: ) ну почти: )
Smile)))
ржу нимагу значит было обострение
Викторина писал(а):

значит было обострение

ага.... сантиметры уходить не хотели, наверное им со мной хорошо ржу нимагу
Девочки, а как вы думаете, можно ли мне сейчас крутить обруч, если я на ГВ и 3 месяца назад у меня было КС?
Крем-брюле
думаю, что нет.
Крем-брюле писал(а):

3 месяца назад у меня было КС?

3 месяц думаю рано еще, а по поводу физ упражнений врач должен дать разрешение.
Ужас, я сегодня крем купила для массажа, намазалась им, крутила обруч 15 минут, уже вылезли такииие синячищи рыдаю Без крема такого не было.
Радует только, что синяки сойдут, а результат возможно будет лучше, чем был До.
sveta писал(а):

а где покупала?

в спортмастере, ага)

добавлено спустя 2 минуты:

sveta писал(а):

все равно крутить не буду, ну может первое время

я тоже думала, что быстро брошу
но увидела результат - теперь как штык каждый день кручу))))) несмотря на боль и синяки)
Валери
semisvetik
Спасибо, девочки!
Валери
ну спасиб-успокоила,тогда буду крутить.
А я свой через инет покупала,1,5 кг за 207 грн
Feya_Feya
желаю добиться успехов подмигиваю
Крем-брюле писал(а):

Девочки, а как вы думаете, можно ли мне сейчас крутить обруч, если я на ГВ и 3 месяца назад у меня было КС?

вопрос в другом - а сможете ли вы крутануть этот обруч? подмигиваю
я пробывала первый раз крутить этот массажный обруч после 6 месяцев спустя после КС - как обруч попал в низ живота над швом - я согнулась от боли, от внутренней боли - в глазах аж потемнело...разобрала его и спрятала в дальний угол у меня ПМС

это всё индивидуально, надо просто знать своё тело - кому это больно, а кому то приятно подмигиваю , проконсультируйтесь с врачём ну и пробуйте конечно подмигиваю всё познаётся в сравнении
nelly
слу, а ты крутишь, когда доча спит или с ней кто то занят? А то у меня орбитрек стоит, но я с Матвеем его крутить не могу, он лезет. Думаю и под обруч будет лезть.
Мне сегодня мжа купил ХулаХуп! очень счастлива
Широкий,с двумя рядами "шишечек",весит 1,6кг.
Попробовала сегодня чуток.Минутку в одну сторону-куда умею,в другую минуты две,точнее не крутила,а поднимала постоянно ржу нимагу Но он такой огромный,шаг в лево,шаг в право-сшибаю что-нибудь ржу нимагу
Но боли не было,ощещение тяжести на животе и все...Посмотрим что будет дальше я тут не причем
Викторина
Я вот действительно не подумала, что обруч не только ведь на талии будет крутиться, но и вниз иногда спадать! А место над швом у меня даже от прикосновений болит.. что-то я ступила. Значит, покупку обруча отложить придется. Ну вот, диеты нельзя, упражнения нельзя... (( Эх, а так к лету похудеть хотелось улыбаюсь
Викторина, а через сколько примерно времени вам стало не больно крутить?
Крем-брюле писал(а):

Викторина, а через сколько примерно времени вам стало не больно крутить?

очень счастлива можно на ты подмигиваю

Крем-брюле писал(а):

А место над швом у меня даже от прикосновений болит..

у меня так же было, и уплотнения сильные были, а позже рассосалось, но к обручу я точно потом долго ещё не подходила опаньки ... , я начала крутить после года, может ещё чуть чуть позже, но ведь всё зависит от болевого порога кадого человека - кто-то встал и пошёл после КС через час, а кто то долгое время встаёт с трудом я тут не причем

Скорее всего вам надо отложить на время покупку обруча, а вот чуть позже - гдето через месяцев 3-6 думаю стоит попробовать и тогда вы точно решите подходит вам это или нет подмигиваю

Не переживайте, к лету похудеете очень счастлива ещё есть время
Были вчера в спортмастере, ездили за курткой мне. Вобщем хула хуп тоже купили ржу нимагу . Пока учусь крутить вправо. Влево хорошо получается. А завтра уезжаем к родителям, так что в бой когда приеду ржу нимагу
Я тут передачу смотрела, где говорили, что эти платмассовые массажные обручи дают не самые лучшие результаты, лучше всего брать обычный металлический обруч, либо утяжелять тот. Правда не знаю, как тот утяжелять, раз он сборный я тут не причем Еще говорили, что массажные обручи нельзя использовать тем, у кого проблемы с варикозом кажись. И что это толькотравмирует капиляры. Что-то в этом роде.
В общем купила я себе обычный металлический обруч с массажными насадками. Кручу второй день. А обязательно нужно крутить в обе стороны? Я направо неумею даже чет засмущалась я
Полинка писал(а):

равда не знаю, как тот утяжелять, раз он сборный

Я просто насыпала туда - в пару пластмассок - гороха, гр 400 наверное, пыталась в пакете запихнуть, не получилось, пришлось просто засыпать. Обруч мне муж склеил, т.к. он разваливался без конца, клеем. И еще сверху - места соединений - скотчем скрепил, держится намертво. И тяжелее стал. Правда звенит как погремушка, но мне это не мешает улыбаюсь
Я тоже курчу чудо хула-хуп ржу нимагу правда только 3-й день , после 2-х летней раслабухи чет засмущалась я

Прикупила его 2.5 года назад , занималась продуктивно с пол года где-то , т.е. занималась спортом дома ( разминалась, качала пресс , растяжка ) и + ко всему крутила этот обруч, до занятия , во время и после , общее число времени получалось около 30 минут

Результат мне понравился ( НО я не только крутила круг но и занималась ) !!! я тут не причем

В еде ни в чем себе не отказывала , ела хорошо и кг заметненько за пол года просто улетучились , с 57- 58 кг я стала весить 48 - 49 чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3