Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
а я начиталась, девочки , про хула-хуп. и тоже не удержалась - купила. причем купила его зачем-то в Новгороде и перла его до Екатеринбурга (как будто у нас их нет я тут не причем )
сколько я не пыталась садиться на диеты, живот все равно никуда не уходит. пресс вообще редко качаю чет засмущалась я раз в 2 недели находит на меня и все.
а хула -хуп пока кручу 3й день, но больше минуты не получается, больно блиннн, вроде и вес небольшой 1,5 кг., а пупырышками все равно больно. пока не могу привыкнуть. по-моему синяки уже появляются... грущу
тем не менее не отчаиваюсь, очень надеюсь сделать талию и живот с его помощью! подмигиваю
Хочу себе приобрести улыбаюсь , думаю на выходных это сделать.
Я кручу с конца декабря. Обруч уже весь разваливается. Это при том, что я его не разбираю. Кручу 10 мин в одну сторону и 10 мин в другую. Результаты таковы-талия была 73, сейчас 70-69. но больше сдвигов нет. Наверно и не будет больше. Буду крутить пока обруч совсем не развалится.
Lubov, а какой вес у обруча? И почему он уже разваливается? 20 мин в день * на 50 дней = 16 часов. Его так на мало хватает? нифига себе
Сама хочу приобрести такой, но не уверена что он поможет мне от моего живота избавиться (Б не была, а пузо как на последнем месяце грущу ). И неужели от него такие синяки? нифига себе
orange_fox
http://ovulation.org.ua/forum/topic12422-75.html
Здесь есть мои фото. До Б - был живот, а после Б крутила хула-хуп и нет живота.
У меня обруч из спортмастера. (не разбирала, не утяжеляла)
Развалился за 2 месяца (не разбирала, не утяжеляла). всем пипец
Синяков не было, хотя больновато было.
Крутила по 15 минут в каждую сторону почти каждый день.
Талию не измеряла (проблем с ней нет), а вот живот так и остался каким-то "рыхлым" чет засмущалась я , хотя и плоский вроде. я тут не причем

Не покупайте обручи в Спортмастере - откровенная фигня!!! пипец

Последний раз редактировалось: Олик (26.02.2009 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой, девочки, и еще вопрос, только не смейтесь... А какое нужно для него пространство? А то я планы на обруч строю, а в нашей квартире он может и не поместиться чет засмущалась я А на улице крутить обруч.... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ой, девочки, и еще вопрос, только не смейтесь... А какое нужно для него пространство? А то я планы на обруч строю, а в нашей квартире он может и не поместиться чет засмущалась я А на улице крутить обруч.... ржу нимагу

Да пространство нужно - это точно и если у тебя обруч будет 2 кг и больше, то надо точно чтобы никого рядом не было и ничего хрупкого, а то на хрен всё разлетится и бо-бо у человека будет!
У меня обруч 2,3 кг! Первый был весом в 1 кг. Для начала тебе надо будет именно такой, а то сразу тяжёлым можно внутренности отбить.

Последний раз редактировалось: Валери (16.02.2009 21:23), всего редактировалось 1 раз
Валери, эх, какая фигурка!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну а в метрах сколько надо? Это мне из комнаты комп и телек выносить? нифига себе
orange_fox писал(а):

Валери, эх, какая фигурка!

чет засмущалась я спасиб!

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
ну считай - диаметр моего обруча ровно 1 м.
Валери, ответила в личку.
orange_fox писал(а):

Lubov, а какой вес у обруча? И почему он уже разваливается? 20 мин в день * на 50 дней = 16 часов. Его так на мало хватает?

Вес наверно 1 кг. А разваливается в местах крепления конкретно. Обидно-вещь дорогая, а фуфел.
Lubov, ну а гарантия какая-нить есть на него? Все же и правда не копейки стоит. Тем более если из магазина.
Эх, давали б в магазине покрутить-попробовать. А то я вся в задумчивости... Может на 8 марта себе подарить... Не будет ли без дела на балконе валяться - пыль собирать...
Девочки, а мне "крутить" подсказала мама, я после свадьбы набрала лишнего, и что самое обидное : только на животе!(нет чтобы в груди!!!!) чет засмущалась я Мне очень помогло, но есть оооочень большой "побочный эхвект"!!!! У меня то него ОГРОМНЫЕ СИНЯКИ!!!!!!!!! пипец у меня ПМС пипец Муж аж пугался по началу!!! грущу
P.S. хула-хуп у меня мелаллический, исчо с советских времен в наследство достался!
orange_fox писал(а):

ну а гарантия какая-нить есть на него?

Мне в магазине сказали, что на пластмассу гарантии нет. И если бы я пришла через неделю, то может быть... Но он у меня неделю то продержался, а вот месяц не продержался уже.

добавлено спустя 1 минуту:

А синяк у меня один только был, небольшой.
хорошо что напомнили про хула-хуп )) надеюсь и завтра о нем вспомню ))) пора себя в порядок к весне приводить подмигиваю
Ketik ржу нимагу я тоже об этом подумала ржу нимагу пора уже с обруча пыль протиреть чет засмущалась я ржу нимагу
Ой, девочки, почитала другие форумы и отзывы об этом обруче и страшно стало. Теперь в задумчивости покупать ли его...
У одной почку вырезали, другая днем покрутила, а вечером в бессознательном состоянии в больницу попала, у третьей еще что-то подобное.
Собирались с мужем на выходных за ним ехать, а теперь вот боюсь. Вроде проблем с почками не было, но боюсь как бы они не появились от обруча или может проявятся скрытые проблемы о которых и не знала. фиг его знает
Девчонки!!! Прочитала тему одним махом всю сразу. Хочу!!!
Мой стабильный вес 58 кг. при росте 167 см. А с января этого года депрессия. Сегодня утром одевалась и как холодным душем окатило, еле застегнула брюки! грущу грущу нифига себе Муж смеётся, а мне не до смеха. На весы встала и ах 65,42, поправилась аж на 7 кг. Такого не было никогда.

Как бы с выбором я определилась, однако не могу понять где он у нас в городе продаётся.
orange_fox
Здравствуй, дорогая. Ты купила себе обруч? Если да, то свистни в ЛС.
Очень прошу!
Девочки, кто знает - у меня есть пояс для похудения, кручу обруч в нем, а может все-таки лучше без него, чтобы массаж более интенсивным был?
И еще вопрос - кто как крутит? Может кому-то тренер советовал, как более правильно крутить?
В смысле - например, ноги вместе или на ширине плеч? Руки - где держите?
Я стою - ноги на ширине плеч, а руки просто где-то на уровне талии (хотя, ховорят, некоторые на затылке держат)
irina111 писал(а):

у меня есть пояс для похудения, кручу обруч в нем, а может все-таки лучше без него, чтобы массаж более интенсивным был

А толк какой - крутить в поясе? чет засмущалась я По сути обруч должен проходиться по всем проблемным местам, у меня первое время аж синяки были на боках, потом прошли.
irina111 писал(а):

Руки - где держите?

Я на груди улыбаюсь Обхватываю грудь руками.
Девочки!
А на бёдрах такой обруч крутить можно? Подскажите, пожалуйста.
elen_75 писал(а):

Девочки!
А на бёдрах такой обруч крутить можно? Подскажите, пожалуйста.

Я на бедрах кручу. Но, честно говоря, только когда пояс для похудения одеваю, без пояса синяки сильные были опаньки ...
irina111 писал(а):

без пояса синяки сильные были

Так они сходят потом и уже нормально можно крутить подмигиваю
irina111
SunshineGirl
Девочки! Спасибо за ответы. А синяки нам не страшны! справимся! ржу нимагу
Я тоже обруч кручу, уже почти месяц. Купила в инете (сайт не помню) вес у него 1,4 кг с шариками, правда резиновыми. Кручу каждый день по 50 мин (уже) на голое тело но в одну сторону (в другую не получается). Мне кажется что результаты есть, талия уменьшилась (не сильно) на 2 см пока только но я на диете не сижу, кушаю как хочу. С удивлением узнала, что есть вес больше чем полтора килограмма. А вообще насколько необходимость крутить в обе стороны, смысл? Просто у меня никак не получается, может вообще тогда даже нет смысла напрягаться?
Пух писал(а):

Я тоже обруч кручу, уже почти месяц. Купила в инете (сайт не помню) вес у него 1,4 кг с шариками, правда резиновыми. Кручу каждый день по 50 мин (уже) на голое тело но в одну сторону (в другую не получается). Мне кажется что результаты есть, талия уменьшилась (не сильно) на 2 см пока только но я на диете не сижу, кушаю как хочу. С удивлением узнала, что есть вес больше чем полтора килограмма. А вообще насколько необходимость крутить в обе стороны, смысл? Просто у меня никак не получается, может вообще тогда даже нет смысла напрягаться?

Здорово что есть результат!
Надо и себе прикупить, только я крутить его не умею, у меня всегда все обручи падали, только на курах получалось чет засмущалась я
Это сложно научиться его крутить?
Omorfy
Да ты знаешь я даже не знаю, я его в детстве научилась крутить и с тех пор проблем не было. Помню что падал часто, а потом как-то приноровилась. Легче всего крутить если талия есть (в смысле живот не большой и не сильно торчит) смотрю по маме, у нее падает постоянно т.к. из-за возраста талия потерялась но тебе я уверена такое не грозит ржу нимагу . Пару раз упадет, а потом научишься ржу нимагу
Я вот тоже загорелась идеей купить себе хула-хуп. Если планы не поменяются, то завтра пойду себе куплю и буду начинать заниматься.
Я своей фигурой особо не жалуюсь, но вот мой небольшой животик хотелось бы убрать улыбаюсь
Сестра сотрудницы крутит, говорит, что результаты есть улыбаюсь Говорит, что минут 10 каждый день достаточно.
Девочки, сколько для этого обруча надо пространства? А то я боюсь что он в нашу квартиру не поместиться, а крутить его на улице...
Часовой пояс: GMT + 3