Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто для вас семья?
1.Муж (жена) и только он/она.
3%
 3%  [ 7 ]
2.Муж/жена и дети
66%
 66%  [ 127 ]
3.Мои родители,а потом жена/муж,дети
14%
 14%  [ 27 ]
4.Другое (что)
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 190

Автор
Я тоже не могу делить, моя семья это мои родители и брат, т.е.семья в которой я жила долгое время, а вот придатком этой семьи уже считаю мужа и дочку, но выделять не могу всех люблю, все дороги и любимы.
LexusA
у меня поначалу тоже больная тема была, потом(спасибо родителям вправили мозги) стала совсем не больная, главный подарок от бога я получила- жду малыша, а то что мужа нет, так это ж дело наживное ржу нимагу А по теме, семья- это те кто рядом, кого ты больше всего боишься потерять!!!
Семья -это все родственники,но люблю я больше всего самых близких,родителей,мужа и сынуля,а потом уже бабушки,дедушки,тети и дяди,братья и сестры...
Nya писал(а):

семья- это те кто рядом, кого ты больше всего боишься потерять!!!

ППКС
Присоединяюсь к "маленькой семье" : детки, и я с мужем
и "Большая семья": родители и мой и мужа, наши братья, их семьи, тети, дяди, дво-троюродные братья и сестры, бабушки, дедушки.
Моя семья: это мои родители, муж, моя любименькая тетушка и братик.
Вообще-то семья у нас большая, но эти люди мне самые близкие и родные - ради которых я готова на все!!! И мне не важно близко они или далеко, нравится мне это или нет - главное, чтоб они были счастливы! это любовь И если я могу что-то сделать чтоб им помочь - это счастье для меня!
Моя семья это любимый муж и любимые деточки! Но родители это тоже очень важно подмигиваю
муж, жена, дети, родители.
раюшка, мама, бабушка, раюшкин папа.
Анютик 1985 писал(а):

Nya писал(а):

семья- это те кто рядом, кого ты больше всего боишься потерять!!!

ППКС

+10000000
Моя семья - муж и наша крошка )))
Ну и конечно все наши родные и близкие
моя семья это муж и все наши многочисленные родственники с 2х сторон
девочки. назрел вопрос в тему. Выясняли тут с мч отношения (встр. 4,5 года) и он ск. что своей семьей меня ПОКА не считает.
я обиделась, а сейчас вот задумалась..может не имею я права от него требовать такого.. ведь если я считаю его семьей, сосем не обязательно, что должен воспринимать меня так же.
хотелось бы услышать ваше мнение..
Все зависит от человека. Мой муж начал меня считать своей семьей как только мы начали жить вместе (случилось это после 3,5 лет встречаний)
Я например своей семьей считаю родителей и мужа. А вот его родителей мне сложно назвать моей семьей (ну как-то не поворачивается язык).
Клубничка, а вы живете вместе?
Моя семья - муж, будущий ребенок и родители. Всех их очень сильно люблю.
Родители, сестра, любимый и хомячки чет засмущалась я Деток пока нет, но обязательно будут
Муж, мои родители, его родители, мой родной брат, его родной брат.
Наталинка85 писал(а):

Клубничка, а вы живете вместе?

Наталинка85 нет. не жили. не знаю даже с чем это связано, но мне кажется что он не готов пока. мы пробовали (2 недели отдыхали на море) практически сразу после приезда мы расстались на полгода я тут не причем
для меня моя мама и брат, а потом уже муж , мужчина которого я люблю.
Как сказала Авдотья Рязаночка "Мужа себе нового найду, сына нового рожу, а вот брата мне негде взять"
Для меня семья - муж и кот. Мама с братом - это отдельная семья. Родители мужа - тоже отдельная семья.
Miledy87, мне тоже мама говорит, что мы с сестрой - самые родные по крови, потому что у нас одни на двоих родители
ага, так и есть )
Семья - те с кеми живешь и кто дорог. Родители, муж. И карапуз в животике! ржу нимагу
для меня моя семья - это 3 семьи в одной ржу нимагу , 1-я- муж и дочка;2-я - папа , мама, брат и племяшки, 3-я - мужа родители, сестра и племяха. Это для меня и эсть огромная семья.
для меня семья это мама и сестра. Теперь еще муж и пузик мой. Пусть их и мало, но все мои самые родные.
Для меня моя семья это любимые мне люди и самые близкие.Которые всегда приймут меня такой какая я есть.Я их за это люблю и никогда не на что не променяю.Немогу жить одна.
Муж, родители и малыш будущий это моя семья. Еще есть брат и бабушка, но не могу сказать, что они самые близкие тоже, хотя я их конечно очень люблю, но с братом мы почти не обшаемся, а с бабушкой хоть и живем, но как-то именно трепетных близких отношений так и не сложилось...
муж, малыш наш в животике, моя семья-( мама, брат, близкие подруги) и всё это для меня моя семья... Ну ещё и котик очень счастлива Куда же без него?
Для меня семья мама и муж и ожидаемый ребенок!
Часовой пояс: GMT + 3