Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто для вас семья?
1.Муж (жена) и только он/она.
3%
 3%  [ 7 ]
2.Муж/жена и дети
66%
 66%  [ 127 ]
3.Мои родители,а потом жена/муж,дети
14%
 14%  [ 27 ]
4.Другое (что)
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 190

Автор
Моя мамочка, муж и его родители, а в будущем и наши дети конечно!
Моя семья - это муж, ребенок и мои родителиулыбаюсь)))
Моя семья - муж и мои девочки улыбаюсь
Родители и брат все же на втором месте...
Моя семья - это мой муж и сын.........
Родителей я очень люблю и брата.......Но у каждого из них своя жизнь......свои семьи.....
у меня понятие семьи - это мои родители, бабушки-дедушки, братья-сестры муж и я)
Моя семья-это моя семья!Я никого не раставляю на места (первое,второе...) опаньки ... Они все для меня родные,у нас всегда хорошие отношения и я всех люблю чет засмущалась я !
муж и все-все-все ржу нимагу
просто с некоторыми родственниками я порвала общение - отце, его мать (моя бабушка).... их я уже не могу назвать семьёй рыдаю
Моя семья - муж,наш малыш)))
Потом нашы родители и все родственники)))) подмигиваю
Муж, сыночек, наши родителиулыбаюсь
Моя семья - муж и наша крошка )))
Ну и конечно все наши родные и близкие
Все-таки наша семья - это моя с мужем. Родители - это родители, они очень родные, но у них свои семьи.
а у меня есть понятие "маленькая семья" и "большая семья". Маленькая и большая - это не по размеру и значению. Маленькая - это: я, муж и сын - кто тут какой по счету, фиг разберёшь ржу нимагу . Большая это - родители, бабушки-дедушки, братья-сестры, дяди-тёти.
МОРГАНА
Полностью согласна! А то как-то странно, семья - муж и дети, а родители и сёстры-братья как же? Они есть, но после свадьбы это уже не семья? ржу нимагу А семья маленькая и семья большая - самое оно!
мограна
это ты точно подметила очень счастлива Полностью с тобой согласна.Очень сложно разделить родителей и мужа,они все родные,близкие и любимые
У нас все просто: НАША самья это мы с мужем и наш ребенок, а МОЯ семья- это мои родители и братья с их женами ржу нимагу
Даааа,что-то меня этот вопрос ввёл в тупик. Очень сложно сказать......
Думаю лучше так: в первую очередь муж и ребёнок, а потом родители и братья (причём родители как мои так и его). Вот это моя семья.
Для меня семья - дети, родители и муж.
Я за второй вариант, но только наоборот: сын, муж )))
Но есть ещё и родительская семья: мама, сестра, папа.
А потом и есть семья родителей: бабушки, дедушки, тети и т.п. )))
МОРГАНА писал(а):

а у меня есть понятие "маленькая семья" и "большая семья". Маленькая и большая - это не по размеру и значению. Маленькая - это: я, муж и сын - кто тут какой по счету, фиг разберёшь . Большая это - родители, бабушки-дедушки, братья-сестры, дяди-тёти.

Аналогично, в понятие "большая" входят и мои, и мужнины родные.
У меня моя семья - мой муж, свекровь и брат. С мамой, к сожалению, сложные отношения. В муже уверена, что поддержит в трудную минуту и любит до глубины души.
Моя семья - муж, сын, мои родители и сестра улыбаюсь Все одинаково важны и любимы.
как и все многие ответила второй вариант. а вот мне кажется что вчено мама лезет в наши отношения и тем самим портит их, даже заявила что будет воспитывать моего ребенка. ну что за бред, может ей еще отдать его на совсем((((((((((
как это все надоело, когда уже будем жить совей семье, никого видеть не хочу рыдаю
мама папа моя еще не родившаяся доча и я ржу нимагу
Nya
твои папа мама? или муж
LexusA
мои ага ржу нимагу мужа нет пока!
Nya
ой прости, не хотела
не знала.
LexusA
все нормально! вот еще!! ржу нимагу
Nya
для некоторых это больная тема. все таки без мужчины и без папы
у меня кстате даже мысли были зачем я вышла замуж.
Веовела писал(а):

чень сложно разделить родителей и мужа,они все родные,близкие и любимые

по-моему это не возможно разделить...в конце концов родители братья-это родные люди..родная кровь..муж-это как говориться приходящее ( я не говою что он не семья! тут надо правильно уловить мою мысль) и мне как-то не очень понятно когда кого-то ставят в первую очередь,кого-то во вторую..или как тут говорилось..до свадьбы-семья,а после нет???
а потом у человека самые близкие родственники-это родители и дети..ну и вторая половинка...
поэтому
МОРГАНА писал(а):

а у меня есть понятие "маленькая семья" и "большая семья". Маленькая и большая - это не по размеру и значению. Маленькая - это: я, муж и сын - кто тут какой по счету, фиг разберёшь . Большая это - родители, бабушки-дедушки, братья-сестры, дяди-тёти

по-моему самое правильное улыбаюсь
+ конечно и родители,братья ис естры со стороны половинки улыбаюсь
те кто искренне любит и понемает меня кто бескорыстен в отношениях сомной потому что я всем отвечаю темже ржу нимагу и есть моя семья
Часовой пояс: GMT + 3