Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто для вас семья?
1.Муж (жена) и только он/она.
3%
 3%  [ 7 ]
2.Муж/жена и дети
66%
 66%  [ 127 ]
3.Мои родители,а потом жена/муж,дети
14%
 14%  [ 27 ]
4.Другое (что)
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 190

Автор
Для меня семья - это сын, муж. На 2 месте родители и брат (хотя это совсем не означает, что я мменьше их люблю внимание ).
Для меня на первом месте: Муж и Сын!!!!!
потом идут конечно же:Мама, Папа, Брат, Тётя Маша, Двоюродный Братик Данила.
А свекровь и свёкра и своей семьёй не считаю!!!!!........
Папа)конечно муж уйдёт на второй план улыбаюсь ....
Na pervom meste na6a kazyavo4ka. A vot dal6e poka odinakovo lubimiy i moi roditeli s sestroya
Теперь уже конечно муж и наш будущий ребеночек. А дальше мои и мужа папа и мама, его сестра с семьей.
Ну наши бабушки и дедушки это уже второстепенное, но тоже семья.

Лично для меня - это муж и дети (даже тогда, когда не было у нас ребенка).
Для мужа - мама на первом месте стоит у меня ПМС скорее всего. Хотя и г-рит, что я с малышкой - это самое дорогое, что у него есть (мало верится)
Семья это все родные люди, которые меня окружают, моя бабушка, мой муж, даже моя свекровь и деверь уже становятся потихоньку моей семьей, племяшка мужа тоже для меня как родной. улыбаюсь
для меня семья это я и муж..
Для меня семья это- муж и дети!
Все остальные это родственники и я их очень люблю!
Для меня семья - это муж и сын , в первую очередь, потом идут родители , сестра.
для меня семья- муж и дочка, остальные родственники
Семья - это то, что создала я, это все, кого я собрала в свой круг. Моя семья на данный момент - муж любимый, мой пузик и моя собака. А мама, папа, брат и остальные родственники - они родные люди, семья, из которой я "вышла" очень счастлива
Моя семья, это муж и детки, остальные для меня родственники (близкие и не очень), каждый из которых имеет свою семью. подмигиваю
Моя семья это Мой любимый муж и дочурка Евочка!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:18), всего редактировалось 1 раз
для меня и родители и муж с ребёнком стоят на одной ступени... все они очень дороги для меня. Они - моя семья чет засмущалась я
Трудный вопрос. Вообще муж и дети - это одно, это наша с ним семья. Мои родители, сестра, брат - другое, это моя семья. Родственники мужа - вообще дальняя для меня семья. Я всех люблю, но на первом месте наша с мужем семья. Родители в нашу жизнь не влазят (я имею ввиду советы и "учения жить")
Муж и дочка. Еще мой родной брат и его жена. Мама мужа и его сестра на втором месте.
Для меня семья - это муж и сын. Конечно, я очень люблю своих родителей. Но так уж устроено в природе я тут не причем
Для меня семья - мой сынишка, родители, муж, двоюродная сестрёнка и тётя.
Для меня семья - это и я и мой муж, и наш малыш, и все наши родственники.... и нет тут никаких распределений - его семья / моя семья.... чет засмущалась я
Для меня семья, это очень многие люди. Муж, брат, мама, папа, бабушки и дедушка. Все это моя огромная семья. С тетями и дядями, с двоюродными брятьями и сестрами. Они все моя часть. Каждый занимает частичку в сердце.
Я как-то не задумывалась над этим. чет засмущалась я
Ну, думаю муж и родители конечно.
Для меня муж, деток пока нет. А мама с братом, после замужества отошли на второй план. Я их очень люблю, но иду по жизни "в ногу" с мужем.
семья - это мама и дочь
а потом уже муж и брат
Это муж, сестра, папа и родители мужа очень счастлива
а для меня все семья...даже друзья - это своего рода семья
Для меня это не простой вопрос оказался чет засмущалась я
Думала думала и все таки для меня семья это муж и мои родители, т.е. третий вариант, но наоборот!
Часовой пояс: GMT + 3