Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Mirali
Цитата:

Врач также прописала мне пить 10 дней по 4 таб (200 млг) в день Утрожестана и по 5 таб Прогиновы. Сказала, что если через 3-5 дней после отмены Утрожестана не пойдут месячные, делать тест.

Я чего-то не понимаю... Как отменять утрожестан незная есть Б или нет? И только потом делать тест...Наоборот надо - сначала тест или ХГЧ, а потом отмена утрожестана, если Б нет...

Zingara
Поздравляю!!!!улыбаюсь
Zingara
ой, умничка! Поздравляю!!!! Лови букетик
Девочки, спасибо большое! И за цветочки тоже! чет засмущалась я
Скажите, а когда надо в ЖК идти? И когда уже можно увидеть пузожителя? чет засмущалась я
Мирабель золотые слова
Zingara
я пока ещё не иду, хотя подозреваю, что срок у нас с тобой примерно одинаковый ржу нимагу У меня щас 33 ДЦ (на 3 дня больше чем у тебя подмигиваю ) http://www.babyplan.ru/profile/9223
Я собираюсь на следующей неделе, не хочу, чтоб там раньше лазили, пусть маська прикрепится получше я тут не причем
Janny писал(а):

Zingara
я пока ещё не иду, хотя подозреваю, что срок у нас с тобой примерно одинаковый ржу нимагу У меня щас 33 ДЦ (на 3 дня больше чем у тебя подмигиваю ) http://www.babyplan.ru/profile/9223
Я собираюсь на следующей неделе, не хочу, чтоб там раньше лазили, пусть маська прикрепится получше я тут не причем

Меня мама уговаривает пораньше пойти, чтобы как можно быстрее все анализы сдать... Она у меня в этом плане очень мнительна, хоть и медик. А я как ты, тоже не хочу, чтобы они там раньше времени ковырялись.
Скажи, а у тебя животик не потягивает? А то у меня такое ощущение, что вот вот месячные начнутся... Выпила Ношпу, не помогает...
Zingara
делай узи на 2-3 недели задержки. тогда точно увидит. а я ьб сдала хгч в динамике что б убдится что маточная Б. и подождала до 6 недели с узи что б сердечко прослушать
jany писал(а):

Zingara
делай узи на 2-3 недели задержки. тогда точно увидит. а я ьб сдала хгч в динамике что б убдится что маточная Б. и подождала до 6 недели с узи что б сердечко прослушать

Ох... я как раз на счет ВБ очень переживаю.... Дай Бог, чтобы все хорошо было! А ХГЧ в динамике нужно сдавать с каким перерывом? Через два дня или больше? Если динамика слабая, то значит ВБ?
Fantastica

Офигеть, пока своей очереди дождешься, так и родить успеть можно.
Во блин бюрократизм!!! у меня ПМС

Rosichka

Поздравляю!!! Давай остальные фотки в студию. ржу нимагу хотим полюбоваться! чет засмущалась я

Lenochka

При недостаточности прогестерона, прописывают Дюф или Утрик.
На 2-3 день после овульки, на 10-11 дней. А потом если тест +, то дальше продолжают пить. Но я смотрю ты и так пьешь дюф. Так что успокойся и все будет хокей! подмигиваю

Zingara

Ну дорогая, она же у тебя женщина! очень счастлива И с правильной ориентацией, так что не обижайся на нее. ржу нимагу А динамику смортрят через 2 дня, если удваивается, то все ок! Если нет, то бегом к врачу! Но у вас все будет хорошо! Даже и не думай о плохом!
Ann_22 писал(а):

Zingara

Ну дорогая, она же у тебя женщина! очень счастлива И с правильной ориентацией, так что не обижайся на нее. ржу нимагу

Бяка она мелкая. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только что горшок с окна сверзила... а теперь сидит под кроватью с виноватым видом. ржу нимагу

Цитата:

А динамику смортрят через 2 дня, если удваивается, то все ок! Если нет, то бегом к врачу! Но у вас все будет хорошо! Даже и не думай о плохом!

Не буду думать, обещаю! чет засмущалась я У меня все будет хорошо!
Zingara
Цитата:

Скажи, а у тебя животик не потягивает? А то у меня такое ощущение, что вот вот месячные начнутся... Выпила Ношпу, не помогает...

нет, щас нет. А первые две Б потягивал как на М я тут не причем Ещё говорят, свечки папаверин помагают

Цитата:

Ох... я как раз на счет ВБ очень переживаю....

ну вот что за мысли??? :censored: Даже не думай такого!!!

Цитата:

А ХГЧ в динамике нужно сдавать с каким перерывом? Через два дня или больше? Если динамика слабая, то значит ВБ?

тут я не советчик чет засмущалась я Не сдавала и не буду ржу нимагу
iriua
А может всё же не будешь их ждать? очень счастлива БТ очень даже хорошая! подмигиваю
Li
Я надеюсь ты не забыла, что мы ждем через неделю от тебя только положительного результата. подмигиваю
Mirali

Если Б наступит и ты резко кинешь пить утрик, ты запросто сможешь спровоцировать прерывание внимание Нужно или тестик замочить или ХГЧ сдать, а потом уже отменять!
vladigora, да? ты так думаешь? чет засмущалась я улыбаюсь оой дорогая моя, если бы!
Janny писал(а):

нет, щас нет. А первые две Б потягивал как на М я тут не причем Ещё говорят, свечки папаверин помагают

А они без рецепта? Куплю сегодня. Надо еще подумать, чем токсикоз облегчить... ржу нимагу

Цитата:

ну вот что за мысли??? :censored: Даже не думай такого!!!

Я сообщением выше уже пообещала не думать. чет засмущалась я Больше не буду. Честно - честно!
iriua
Вполне может быть. Овулька была. Вы ее поймали, температура держиться хорошая... так что все шансы есть. @@@@@@@@@@@@
Zingara
Цитата:

А они без рецепта?

честно говоря, не знаю. Я не пользовалась... улыбаюсь

Цитата:

Надо еще подумать, чем токсикоз облегчить...

да, это реальная проблема. Меня она слава Богу некоснулась оба раза (сейчас пока тоже нету я тут не причем ). Даже ничего присоветовать не могу ржу нимагу
vladigora
ой не забыла улыбаюсь
но... как Бог даст....
vladigora, ооой, если бы дорогуля. ангел
Zingara

Вот и умница!!!!
А кошка шкода у тебя! очень счастлива очень счастлива

Janny

Как у вас делишки?

iriua

Хорошая БТ! очень счастлива

Zingara

Свечи с папаверином отпускаются в аптеки без рецепта врача, стоят или 13 руб, или 26. Точно сейчас не помню. Там 10 штук.
Ann_22
у нас вроде всё ок, тестимся до сих пор чет засмущалась я ржу нимагу
Li

Попробуй Эубикор, это то что тебе сейчас надо и кефирчик, ряженку, одним словом кисломолочное. А эубикор моно и беременным и нет. очень счастлива
Я его пью, с такой же проблемой мучилась, сейчас ТТТ все ок! Мне его мой гинеколог прописала.

Таточка

Спасибо за хичи! Дорогая а ты когда к беремешкам переедешь?
Мы правда скучать будем! чет засмущалась я
Ann_22
спасибо! попробую
Janny

Ну и правильно!!! Наслаждайся такой красотой!! очень счастлива
Zingara
Могу от токсикоза посоветовать с утра, не вставая с кровати и не поднимя головы с подушки, съесть галету.
Все, на ком испытывала сие, были довольны. подмигиваю
jany, за две три недели мона записаться - по блату, или к частникам... я кстати у мамы ща поинтересовалась сколько она отдала в цастном гинекологическом кабинете - 800 крон (это 1200 руб)... так если ник лечится сума сойдешь! даже если много заробатываешь...
Ann_22, А беремешки как-то по другому на прием отправляются, там вроде сам врач даёт номерок, тут я не в курсе (надеюсь скоро буду), только вот у самой вопрос образовался каким образом тада к 12 неделям на учёт встать? К дежурному что ли идти???
П.С. не получается у меня цитировать, никак не разберусь... я тут не причем
Li

очень счастлива Чтобы помогло!
@@@@@@@@@@@@@@@@
И за тестик красивый!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
Всё хорошо будет! Держу за тебя кулачки: @@@@@@@@
Fantastica

Офигеть, да такими темпами на учет встать удасться тока к 40 недели. Совсем поодурели! у меня ПМС
И цена нифига себе . у нас средняя цена на прием у Г. от 300 до 500. Это у самых хороших 500. А чтобы 1200! нифига себе Это вообще уму не постижимо!
Ann_22, Прикол - самый дешевый тест на беременность - 27 крон - в рублях умнож на 2... тесты на овульку видела за 300 так себе качества и за 480 нормальные и это тоже естессно умнож на 2... Грабёж...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3