Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora писал(а):

Zingara
УРА!!! Круто!!! Поздравляю тебя, золотце, тестики покажи очень счастлива

Да кстати, кино в студию!!! :welcome1:
vladigora
Я не знаю как в Киеве, а у нас в Харькове ее точно не купить. Все выходные пробегала в поисках. Скорее всего придется через инет купить.
vladigora
Да я знаю что этим лечат в принцепе я его и пью после установленого факта О 12 дней
Люда
Всё нормально. Нормальный размер плодного яйца для срока, а даже если и маловат, то подрастет. Еще раз поздравляю. ржу нимагу
Люда писал(а):

Вчера была на узи: смотрели маточная ли беременность или нет. Сильно переживала. Оказалось нормальная Б. .

Круто! хорошо Я смотрю март богат на расдачу счастья!!!! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Вот оно, счастье! ржу нимагу это любовь
А бежать? Бежать-то на ХГЧ, заново! ржу нимагу Циферки красивые должны быть! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в тот раз на ХГЧ не попала, клиника закрыта была. чет засмущалась я Сейчас муж с работы приедет и поедем сдавать кровушку. Я когда мужу позвонила и сказала, что он папкой скоро будет, он долго спрашивал, точно ли мне не мерещится... чет засмущалась я Потому что в прошлый раз мне призрак на тесте виделся. чет засмущалась я А тут совсем - совсем не призрак. чет засмущалась я Не бывает таких призраков. чет засмущалась я

vladigora писал(а):

Zingara

youdeka писал(а):

vladigora писал(а):

Zingara

Да кстати, кино в студию!!! :welcome1:

Девчат, мне его не сфоткать никак... Сфокусировать не получается и он размазанный... Кручусь, верчусь и не получается четкости добиться... а на размазанном не видно. рыдаю
мумуня
А када у тебя задержечка??? я тут не причем
А!!!! Получилось сфоткать!!!! Только в жизни он немного ярче. чет засмущалась я

Zingara писал(а):

[Девчат, мне его не сфоткать никак... Сфокусировать не получается и он размазанный... Кручусь, верчусь и не получается четкости добиться... а на размазанном не видно. рыдаю

Ну ты не расстраивайся! Мы тебе и так верим! ржу нимагу
Девочки, всем приветик!

Как там дела у Хочушки?

Gala_2

Обязательно сходи к врачу. Это не дело, что они так долго задерживаются!

Мирабель

Ой какое отступление у тебя хорошие! Хороший настрой!
Ну вот, видишь! Какой же это призрак! Мы все это видим не приглядываясь! улыбаюсь
Девочки а куда пропала Сорока как у неё дела?
Zingara
Ой, это ОНО!!!! Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!
очень счастлива
Ох, девчата.... чет засмущалась я Я как чувствовала.... Не пила таблетки, которые мне выписали от кашля и прочей гадости.... А еще вчера ко мне кошка на живот легла и урчать начала... она раньше только к мужу так ложилась, а тут ко мне легла. чет засмущалась я А я не понимала, с чего это она вдруг ко мне так... думала, что она так извиняется за схрумканный ею со стола брекет крабового мяса. ржу нимагу
Zingara
Прикольненько как! Прочитала твой дневничок! Поздравляю! Я вот смотрю ты плохо спала.. я тут не причем .. я вот тоже уже 3 ночи ужасно сплю...то уснуть не могу и обязательно ночью просыпаюсь, то в 3, то в 4 ночи...хотя раньше за собой такого не замечала я тут не причем
Zingara

УРА!!! Поздравляю!!!!

Ольга-2007

С новым циклом тебя! Пусть он будет удачным!!!!

Mirali

Это у тебя Овулька была! Чтобы через 2 недельки показала нам красивые тестики!

dity и gusenok

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
катринка писал(а):

Zingara
Прикольненько как! Прочитала твой дневничок! Поздравляю! Я вот смотрю ты плохо спала.. я тут не причем .. я вот тоже уже 3 ночи ужасно сплю...то уснуть не могу и обязательно ночью просыпаюсь, то в 3, то в 4 ночи...хотя раньше за собой такого не замечала я тут не причем

Мне кажется, что у меня сон сбился из за погоды... Хотя все равно, странное какое то совпадение. чет засмущалась я подмигиваю Но я спать совсем не могла... Часами вертелась, крутилось... как будто мешало заснуть что то... а потом у меня на утро голова кружилась, но мне сначало казалось, что это из за плохого сна.
Кстати, когда я улетала в отпуск, все на работе сказали, что после отпуска я обязательно заБ... та и получилось. чет засмущалась я
Zingara писал(а):

все на работе сказали, что после отпуска я обязательно заБ... та и получилось.

какие они там у тебя прорицательные ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

youdeka, пусть твое чудо к тебе дойдет в этом цикле!
Lunita писал(а):

youdeka, пусть твое чудо к тебе дойдет в этом цикле!

Ой, пасиб большое! это любовь А то так не хочется мужу расстраивать! ржу нимагу Он на мой вопрос: "не расстроится ли он если мои М придут" быстро выпалил что он вообще-то на это не рассчитывает! я тут не причем улыбаюсь
youdeka писал(а):

быстро выпалил

какой он у тебя умница!!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

быстро выпалил

какой он у тебя умница!!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ага! Пасибки!!! ржу нимагу
Zingara
Отличное начало весны!!! тихонько поздравляю!!! букетик
Продай мне селедочки из твоего сна улыбаюсь мож я тоже заБ???
Софья писал(а):

Продай мне селедочки из твоего сна

Хе-хе. Сколько же я засыпала с мыслью - хоть бы мне рыбка приснилась ржу нимагу или тестик полосатый ржу нимагу
катринка может и не показать. но на всяк случай попробуй.

мумуня
да не унывай ты раньше времени.

Люда поздравляю с беременностью. выноси здорового пупса.
Софья писал(а):

Zingara
Отличное начало весны!!! тихонько поздравляю!!! букетик
Продай мне селедочки из твоего сна улыбаюсь мож я тоже заБ???

*тащя целый ящик свежей и вкусной селедочки*

Угощайся на здоровье! чет засмущалась я
Zingara

Кошки раньше нас все знают! Она у тебя умничка и теперь вас двоих будет оберегать! очень счастлива
Lenochka а зачем тебе ИИ, ты ж сама беременела.

Zingara ждем результата хгч, если ты б, то тебе твои антибиотики надо будет заменить на что-то щадящее. сходишь еще раз к врачу.

Rosichka
ой поздравляю с полосатыми тестами.
Ann_22 писал(а):

Zingara

Кошки раньше нас все знают! Она у тебя умничка и теперь вас двоих будет оберегать! очень счастлива

чет засмущалась я Ага. Кошки такие. Но все равно она мужа больше любит. ржу нимагу

jany писал(а):

Zingara ждем результата хгч, если ты б, то тебе твои антибиотики надо будет заменить на что-то щадящее. сходишь еще раз к врачу.

Сегодня поеду сдавать.
Я у врача сегодня была, у меня все ок... народные средства помогли.Я ей как раз сказала, что кашель больше не мучает, но теперь кружится голова и тошнит... Она как то хитро на меня посмотрела и спросила, "а ты не беременна случайно? Сделай тестик, и дня через два приходи ко мне". ржу нимагу Ну я и сделала... ржу нимагу
Mirali
прочитала ваш дневничок...Надеюсь,что всё у вас получится! в конце концов-так всегда происходит! Вы так хотите детишек, желаю вам обязательно, ЗаБ. Вот увидите, так и случится!
@@@@@@@-мои кулачки вам, и пусть Господь вам поможет!
Fantastica не че се 3 месяца ждать очереди... а что у вас такого нет, что запись за неделю или две к врачу бывает?

elen_75 ого, меня б не хватило на 40 минут в таком положенииулыбаюсь

Baby я с первой мазни начинаю считать.

dity не че скоро запузатимся.

Miraliой рано вы подбираете имена.
Знаешь когда уже пузик начнет рости, обычно тогда имя само приходит.

Тата поймала. пора тебе уже в беремешки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3