Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Мне очень приятно и волнительно открывать
для вас очередные комментарии к вашим дневничкам!

Желаю быть им короткими и счастливыми,
чтобы мы скорее их закрывали и находили
ваши новые дневнички в разделе
Дневнички беременных овуляшек!

Желаю каждой из вас иметь такое маленькое чудо (или похожее)очень счастлива

Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (23.03.2008 18:07), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora писал(а):

Юльчик86
У тебя сейчас по моим подсчётам 11 ДЦ? Может О?

а не рано ли??? на 12ДЦ?
Юльчик86
ничего не рано!и вообще - смотря какой у тебя цикл...
ты посмотри на графике на бебиплане - там есть про раннюю О - даже на 10 ДЦ (там есть и Б с разницей температур нифига себе 0,11 нифига себе нифига себе
мне не приходят уведомления по почте!!! у меня ПМС
Violchik
рецепт в дневнике напишу.
Alisа
если бы ты знала с каким удовольствием его ела.неделю о нём мечтала!
Пух
выделения из груди вполне могут быть при Б.ещё раз держи кулачки @@@@@@!
kristina
детка у тебя красавица!
Автор Сообщение
Lunita
ну конечно ты не дойдёшь до 10 странички-дневник закроется на много раньше!
Mirali
у нас в Москве безтемпиратурный грипп ходит,надеюсь у вас нет.выздоравливай поскорее!
Фрея
конечно это обидно,но ни чего уже не сделаешь.пересдадите вдругой раз.
Li
я конечно не доктор,но если болит уже месяц,то надо к врачу-это может быть и защемление нерва,а может болит что то другое,просто отдает под лопатку.в любом случае,что бы это ни было,желаю тебе выздоровления!

Последний раз редактировалось: Дёмочка (23.03.2008 12:16), всего редактировалось 1 раз
[quote="Alisа"]Мария,
правильно, шоппинг - лучший способ отвлечься от этих всех докторов, уколов, и поднять себе настроение улыбаюсь А откуда машина идет?

у нас митсубиши, забыла, честное слово
Дёмочка
Скажи, пожалуйста, для тортика 0,5 кефира - стакана или литра???
дюдюка
литра.пойду подправлю.я взяла 1%,хотя можно любой.
Нинель
смотри ЛС улыбаюсь

Дёмочка
ок, пошла смотреть очень счастлива
Дёмочка писал(а):

дюдюка
литра.пойду подправлю.я взяла 1%,хотя можно любой.

Спасибо, обязательно побалую своих сладкоежек.
Дёмочка давай фотку тортика.

dity
да наши тела это нечто.

Li я б сходила к врачу на твоем месте и срочно.

Мария с покупками тебя.
Зато ждение - хех жаль нет такого слова... потом вознаграждается с полна.

2705KSUSHA красивая фотка улыбаюсь

Юльчик86 может все таки О.

добавлено спустя 7 минут:

Фрея у вас с СГ точно мистика.

vladigora зато потом надеюсь будет все хорошо.

Mirali
выздоравливай поскорее.
Lunita поддерживаю, а я уже скоро на 11 пойду грущу

kristina милая детка.

Пух все симптомы мне знакомы, кроме выделений с груди улыбаюсь
и на рыбку соленую меня тянуло не подетски еще до задержки.....
держу за тебя кулачки.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель поздравляю.

marishca24
держу за тебя кулачки.

youdeka к тому что хотишь рыбки улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ira-05 в чомусь твій чоловік прав. Потрібно почекати.
Ми всі тебе розуміємо, у кожного з нас є свої не гаразди... але ми намагаємось думати про гарне майбутнє, ти також намагайся.

kotenoc я березкой не становилась и все было... а если всего то два активных месяца то просто старайся разные позы использовать. с зади, ты сверху и т.д.

tum
милая не растраивайся. все будет пучком.
jany
только с телефона. чет засмущалась я
Юльчик86
Не, не рано, если цикл 26-27 дней.
Alisа а мне в школе ставили брекеты.... проходила месяц потом сняла...

добавлено спустя 34 секунды:

Дёмочка
давай улыбаюсь
jany
Спасибки, рыбкой просто объелась и весь фэйс в прыщах, везде есть кроме лба. Теперь вот сижу и думаю это от рыбки или М. должны скоро прийти (ТТТ)? ржу нимагу
Sabinaкак я тебя понимаю. и хороший настрой это всегда важно.
юудут дети обязательно. а почему с нами это произошло... можно тыщу причин дать -рассказать, но правда не понятна.

правильно востанови организм и начинай заново. мне вот осталось до полугода еще месяц... но не успела я все сделать быстро... теперь прейдется ждать еще до мая.

Но у нас все будет хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Пух
надеюсь не М.

Тинуся хороший настрой.
понимаю тебя.
jany

Ничего, до мая не так много осталось улыбаюсь Лучше хорошенько подготовиться, исключить все риски, чем заделывать ребеночка сломя голову, а потом мало ли что... думаю, ты меня понимаешь...
А пока живите в свое удовольствите, пока есть такая возможность подмигиваю
Sabina
это точно. и все у нас будет хорошо, я в этом не сомневаюсь.
dity
Ну вот, не зря больного мужа мучила!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Li
Ну нельзя так так рьяно в спорт включаться, потихоньку надо! я тут не причем
Юльчик86
А какой день цикла??? Гормоны не пьёщь??? я тут не причем
jany
Спасибо! подмигиваю
Шпильkа
У меня всегда так было: когда вижу чужую дочку, думаю про себя: ХОЧУ ТАКУЮ!!!! ржу нимагу

Фрея
У меня после отмены ОК была очень длинная задержка. Мне даже на узи (не внутревагинальном) ставили беременность в 3 недели. ППЦ! нифига себе Потом все наладилось, правда ненадолго. пипец
vladigora
нифига себе Да ты что??? Так я уже 6 месяцев пью и никаких задержек не было... рыдаю Ну неужели в последний цикл будет какая-то фигня... рыдаю А у тебя всё время, пока пила ОК, были задержки??? А почему так бывает?? Врач ничего не сказал??? я тут не причем

Ну у тебя просто все признаки Б на лицо и БТ такая хорошая! Думаю, что через 3 дня точно будем поздравлять! букетик

Последний раз редактировалось: Фрея (23.03.2008 17:07), всего редактировалось 1 раз
Фрея
я пила Ок не было задержек. все как часики. а после отмены после 2-х лет была большая задержка. потом вроде в норму все вернулось.
vladigora - я тоже думала. А теперь думаю ещё сильнее. Оправляю, так сказать, посыл в энергетический океан. ржу нимагу
jany
нифига себе Большая задержка это сколько??? У меня максимум на 5-й день монстры приходили, сегодня 4-й.... я тут не причем
Фрея
Не, когда я пила ОК, то монстрики как по часам ходили, а вот стоило отменить и всё... задержки в первых циклах после отмены были грандиозными.

добавлено спустя 39 секунд:

Фрея
У меня до 2 недель были задержки.
Фрея
во время приема всегда на 6 день приходили после ОК (еще до приема следущей упаковки).
Когда бросила пить, то задержка в полтора месяца была или что-то в этом духе... уже точно не помню... я тогда так надеялась что это Б, но кучу тестов делала до самых М. везде одна / была.
Вообще говорят что это нормально когда первый второй цикл после длительного приема ОК такое бывает.
jany
Да, у меня точно так же было.
Фрея
Цитата:

Ну у тебя просто все признаки Б на лицо и БТ такая хорошая! Думаю, что через 3 дня точно будем поздравлять!

У меня каждый месяц эти "признаки", да и откуда взяться Б, если и ПА у нас в середине цикла только 1 был и вообще О под большим вопросом. Но я конечно все равно надеюсь. подмигиваю
Фрея
вобщем я много читала и решила что ок буду пить только в случае понижения тестостерона или решилась после В пить что б гормоны стабилизировались ??.
для предохранения больше пить не буду улыбаюсь
покрайней мере те что производят сейчас. Может в дальнейшем что-то будет иначе
dity
Смотрю у тебя О была, значит не зря старались в эти дни. Держим @@@@@@@@@@@. И побольше отдыхаем. подмигиваю
vladigora
m-lle
jany

Девочки, спасибо, что отозвались! букетик
Мои М испугались и сегодня начались! ураааааааа

Тамарочка
В том-то и дело, что врач сказала ждать М и не вызывать их никакими способами, чтобы точно определить потом уровень гормонов я тут не причем
(Подозреваю, что горячая ванна ускорила процесс - но ведь ванна - не лекарство подмигиваю )
Спасибочки, читатель! букетик
И удачи прямо в этом цикле! так дерать

Alexsandryshka
ржу нимагу Чё-то мне кажется, что "залётная" наследственность - это недостаток полового воспитания в семье подмигиваю

Виктоша
Спасибо, держусь!
Молодец, что хочешь двойню! Будем украинский генофонд увеличивать! ой мороз мороз
Gala_2
ура-ура
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3