Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!Кто стоит на учете на Пимоненко,в хозрасчетной?
kapatata

я на Пимоненка на учете, наблюдаюсь у Марьянчик.
Девочки, а кто нибуть в медгородке стоял в ЖК?

Последний раз редактировалось: Oliya (21.07.2009 12:33), всего редактировалось 1 раз
Стою в ЖК при роддоме №3 на Кучера. Хорошо что рожать буду не у них, полный пофигизм. А еще такое впечатление что ты им что-то должна всем пипец
Nika24
а есть вариант встать на учет не по месту прописки? а то мне эта же ЖК светит грущу
о них столько "хороших" отзывов всем пипец
Евгения_Пасичук
на Пимоненко это в бесплатной или в платной? Я тоже на Пимоненко - н оя без прописки, поэтому заплатила взнос - зато везде без очереди, внимание, все вопросы по телефону - как к человеку относятся.
Ida Vors
ну хоть еще кто-то. Это в платной ил нет? Я там где взнос 3000 грн. А ты УЗИ там делала (линейки нету - трудно сказать делала или нет), понравилось или нет? как доктор?
Ida Vors
какой тот? А 3д там есть? какой срок у тебя? Мне правда аж на август назначили - моя щяс тоже в отпуске...
Ida Vors
Так мне тоже бесплатно теперь все будут делать -3000 это типа благотворительный взнос, а УЗИсты там одни. Смотрю срок еще меньше чем у меня - ну тогда я тебе расскажу как прошел второй скрининг ржу нимагу
Девочки! А я стою в ЖК по прописке в оболонском районе в диагностическом центре.С 1 июля ввели платные все анализы и даже Б.У кого то такое еть? А то в шоке незнаю платить или вообще отказываться от анализов.
Девочки, кто-то стоит (стоял) на учете в ЖК при 1-ой поликлинике Шевченковского р-на на Б.Хмельницкого?
я сегодня стала там на учет к Сухенко А.Г.
Вроде бы неплохая на первый взгляд женщина...
Может, кто-то у нее наблюдался?
А я пыталась встать не учет в ЖК при центральной поликлинике Деснянского района, которая на Закревского.
Это просто тихий ужас - везде очереди километровые.
У меня участковый гинеколог - Скурятина, врач судя по всему очень толковый, не любитель пичкать таблетками, детально все рассказала, выписала направления на анализы и узи. Но к ней очередь обычно из 10 - 15 человек и на каждого уходит минут 20-30, плюс те, которые без очереди идут. Выдали направление на анализы (кровь и т.д.). Так чтобы попасть хотябы в первой десятке часам к 8 - 8.30 на анализы, надо прихоить к 7.20 и стоять под поликлиникой в очереди.
Не знаю - может так везде, но я не ожидала такого. Это хоорошо, что лето, а что беременным осенью и зимой там делать?
В общем ничего хорошего не могу сказать о консультации, т.к. она при поликлинике и вынуждает тратить на анализы и осмотры огромное количество времени. чет засмущалась я
А у кого есть информация по ЖК на Тычины, поликлиника№2?
Flower22 писал(а):

вика23
ближайшая ЖК на Вербицкого, я там стою на учете, пока довольна, врач без притензий, лишний раз нигде не гоняет, отношение хорошее. У меня несколько подруг у разных врачей в той же ЖК, в общем особых притензий к ним нет.

я тоже в той же.. У Вас какой врач был?

добавлено спустя 21 минуту:

Перечитала всю тему.. никого из ЖК на Дарницкого р-на нифига себе а на прием туда не пробиться, полно беременных вне очереди ржу нимагу
Maman
Очень знакомо! очень счастлива Я тоже там, только у Пилипенко. Очередь всегда есть и принимает ну ооочень медленно!! не знаю что она там так долги расказывает, врач говорят очень бестолковая. Вообще все делается на жутком расслабоне. 2 лаборанта за час приняли кровь у человек 15-20 от силы, хотя очередь под кабинетом человек в 60! а что же будет осенью...
Танюшка-фитюшка
Таня!!! Ты стала на учет к Пилипенко???? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Я же тебе говорила - самая ужасная врач в этой ЖК!
Проглядела мне отеки. Если бы не она, все могло бы быть по-другому (хотя этого, конечно, наверняка никто не знает)
Более или менее вменяемая там Покладюк (строгая, но не отмахивается, как Пилипенко!) и Александрук (вроде такая фамилия, точно не помню, но что-то с Александром связано)
И у Пилипенко ВСЕГДА дикие очереди, но не потому что она такая супер-врач, а потому что делает всё ну оооочень медленно, особо себя, любимую, не напрягая, чай по 10 раз за 2 часа пьет
Luchistaya
очень счастлива не переживай!!! Я консультируюсь у Елены Николаевны по всем вопросам, а к Пилипенко для галочки хочу. Пока она меня не напрягает (всего 2 раза была), очередь конечно, пипец!!! Просто анализы там бесплатно сдаю. Покладюк там тоже не особо умная, я к ней еще в институте ходила, так она меня с обычной фоликулярной кистой на операцию отправляла. А через пару месяцев сделала УЗИ и никакой кисты и в помине не было!
Блин, похоже, ту ЖК надо взорвать я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Блин, похоже, ту ЖК надо взорвать

уж если надумаете - можете 2 РД прихватить??? подмигиваю
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК при роддоме №6?
Luchistaya
Ириска-14
да!!! очень счастлива Толку от таких консультаций нет! Хорошо хоть в интернете можно много чего узнать! А так бы вообще баранами ходили! чет засмущалась я
Девочки, у меня вопрос! Может кто то знает по какому адрессу сейчас находится женская консультация на Печерске??? В старом месте ремонт грущу
Танюшка-фитюшка писал(а):

да!!! Very Happy 1 Толку от таких консультаций нет!

а почему не найти нормального врача и не стать на учет к нему? Ведь при плохом наблюдении можно много всего пропустить - и по анализам и т.д... зачем ходить абы к кому?
Ириска-14
Привет! У меня все анализы подклеивают в обменную карту, а она у меня на руках. Я хожу к врачу, которая вела меня до беременности 1,5 года! Она же меня и направляет на УЗИ и сама делает если что. Просто она на учет редко берет, только с двойнями и сложные случаи. У нее людей ооочень много, а на консультацию к ней я могу ходить когда захочу и по-телефону звонить спрашивать что интересует. Вот и не хочется искать еще кого-то. А в свою ЖК мне близко, и анализы бесплатно.
Бубенчик
Её перенесли в поликлинику на Леси Украинки
mitsumi
именно в саму поликлинику? Я думала,что в 1-й роддом. А ты не знаешь,после ремонта ее вернут на прежнее место? Просто мне очень близко к ней, пешком минут 10 улыбаюсь
Бубенчик
Да в саму поликлинику, Если точно то Леси Укр. 9. Это напротив Якитории. А насчёт перенесут ли потом не знаю сама.
mitsumi
Блин,так обидно! грущу Спасибо за инфу букетик
Девочки, а кто стоит на учёте в ЖК на Вербицкого (Дарницкий р-н)?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3