Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у женщин - детки

Веришь, у меня все началось с того момента как мне приснился сон. Якобы меня пригласили работать в один бутик, где продавались игрушки ручной работы, делать кукол.
Ну и я как-то после этого оживилась и вспомнила, что помимо шапок и шарфов я вязала раньше сумочки и игрушки.
Ната Красотень какая получилась!!!Здорово!!!Очень и очень красиво,ярко и вообще нет слов-одно восхищение!!!
Первая попытка пошить тильду.
Она еще чуток не готова, но пока сохнет на батарее, покажу.
Ща покажу уже 2х красоток.
Цветок на второй улитке тоже сама делала, если кто-то заинтересуется, расскажу как!
mushua, какие красавицы! Супер просто!
mushua
для чего сохнет, разве это в техпроцессе предусмотрено?
mushua
Меня заинтересовал цветок. Раскажи подмигиваю
Улиточки прелесны. Для пошива тильд ведь нужна швейная машинка? А что еще нужно (кроме тканей и желания)?
Djoni писал(а):

для чего сохнет, разве это в техпроцессе предусмотрено?

для того чтобы объемные контуры не размазывались, которыми я точки ставила серебристые!
Malmo писал(а):

Меня заинтересовал цветок. Раскажи
Улиточки прелесны. Для пошива тильд ведь нужна швейная машинка? А что еще нужно (кроме тканей и желания)?

берешь кусочки органзы, вырезаешь овалы разного размера и аккуратно обпаливаешь зажигалочкой, края красиво заворачиваются и у тебя получается много лепестков, потом их сшиваешь и делаешь серединку.
Я делала из желтой пуговицы.
выкройка нужна, бисер можно, пуговицы, бусины, кружева, ленты, все что на ум упадет. Я еще контурами для ткани разноцветными разрисовала.
mushua
улитки отпад!

Вот что случайно нашла для тебя, если еще актуально про вязание шнуров крючком:

Цитата:

Чтобы связать шнур, надо набрать цепочку из в. п. нужной длины, поверх которой выполнить 1 р. соед. ст. за заднюю стенку.
Если Вы хотите сделать более толстый шнур, надо выполнить поверх цепочки из в.п. еще один ряд соед. ст., но на этот раз за переднюю стенку. После этого можно выполнить еще один ряд на петлях 2-го и 3-го рядов.

Еще один способ вязания шнура крючком: выполнить цепочку из 4-х в.п. и соединить ее в кольцо. В каждую из этих петель выполнить по 1 ст б/н, затем между группами из 2-х ст. вязать по 1 ст б/н, вводя крючок только за заднюю стенку петли.

mushua писал(а):

Знаю, и еще больше хочу попасть как участник!

Ну, если есть большое желание, значит всё получится. По крайней мере я тебе этого желаю!
А про улиток, я вообще сначала подумала, что они вылеплены из чего-то чет засмущалась я , думала ты начала новые техники осваивать. Очень удачна первая попытка! Умничка!
mushua
красивые улитки, нежные такие с румянцем как мадамы молоденькие ангел
mushua
какие суперские улитки!!! кадаж у меня руки дойдут свое повыкладывать я тут не причем
mushua
классно сделала очень счастлива такие аккуратные!
Ершова Яна
Яна, ты у нас писатель, сообщения пишешь, а фотки не показываешь! а ну давай бегом показывай свое творчество!

g@J|4onok
пасиб букетик
mushua
Улиточки такие замечательные!!! Талант!!! У тебя золотые руки!!!
mushua
Знакомая техника по цветочку. Но обжигать лучше не зажигалкой (она же нагревается) а свечкой. Я пробовала - удобно.
А по поводу тильд, то пока нету швейной машинки, наверное, браться не стоит. Идея уж больно мне понравилась.
Да, еще, что там за мероприятие такое интересное? А то меня в закрытый раздел так и не пустили.
Malmo писал(а):

Но обжигать лучше не зажигалкой (она же нагревается) а свечкой.

я уже тоже попробовала, свечкой лучше.

Malmo писал(а):

А по поводу тильд, то пока нету швейной машинки, наверное, браться не стоит.

я зайцев плоских белых руками шила, может помнишь я показывала раньше, таких разрисованных?
но лучше машинкой конечно.

Malmo писал(а):

что там за мероприятие такое интересное

типа ярмарки. платишь за место и продаешь свои поделки.

Malmo писал(а):

А то меня в закрытый раздел так и не пустили.

ты ЛС Бяше напиши. Должны пустить.
перенесла браслет в "бижутерию своими руками")))
спасибо за наводку)))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (26.02.2010 8:56), всего редактировалось 1 раз
Если кому-то может быть интересным:
Цитата:

Уважаемые наши друзья!

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Вышивка. Рукоделие. Ремесла», которая будет проходить 3 - 6 марта 2010 г., в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 17-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА».

На выставке Вы сможете пообщаться с талантливыми людьми, получить новые творческие импульсы, обменяться опытом, а также посетить обучающие мастер-классы по различным видам рукоделия, ознакомиться с ассортиментом продукции участников, приобрести понравившиеся товары.

А мне хоть разорвись. На субботу меня уже пригласили на дневную вечеринку (не на ту, что я собиралась идти). И я теперь на разрыве, у меня на 1 день запланированы 3 мероприятия. Но у меня несобраны 3 игрушки, пояс, размечены 4 улиточки... Опа полная, хоть иди в отпуск. ржу нимагу
mushua
Таки наверно ушла в отпуск очень счастлива . Ждём рассказик о вечеринке, ну и новых друзей охота увидеть, вдохновиться так сказать очень счастлива .
Таталка писал(а):

Таки наверно ушла в отпуск

не ушла, пахаю аки негра!
связаны 2 кота, заяц и 2 мишки типа пиончика! помните такого?
раскроены 4 улиточки!
скоро покажу!!!!!
mushua
ждем показа чет засмущалась я
Застыдили. Покажу игрушку для малявки чет засмущалась я
Это из того, что полностью готово. А-ля мишка-пиончик. Второй такой же лежит чуток недоделанный!

добавлено спустя 3 минуты:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3