Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красиво очень! улыбаюсь я вчера глянула вечером и сразу спать пошла - очень эффективное средство, думаю и себе такое сшить подмигиваю улыбаюсь
olenka_76
Класс!!! Такая хорошая!!! улыбаюсь
дарьяна, совместными усилиями мы шили ее на встрече вышивального клуба, в котором я состою подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Leona, mushua, TanyaNemer, спасибо!
mushua
ой какие ужасы про осинку(((
ничего, есть другие форумы)
Специально оставлю страницу открытой, чтоб сегодня мобиль показать. прикрепряла игрушки дольше чем их вязала ржу нимагу
Ната писал(а):

Специально оставлю страницу открытой, чтоб сегодня мобиль показать. прикрепряла игрушки дольше чем их вязала

Вот-вот, я иногда игрушку собираю дольше, чем вяжу!

Да осинки чудят, даже не так именно осинки, как тема игрушек. столько зависти. у нас такого вообще нет!!!!
мы правда и не рукодельный форум.
mushua
я не читала, не хочу в такое влазить, но мне такие вещи не понять. это как изобретение колеса, все, кто делает колеса - враги??? ржу нимагу

вот мой мобиль, простите, что много много фоток, но я с разных ракурсов его снимала чет засмущалась я

Ната
Какая же ты умничка!
Почему я раньше не додумалась до вязаного мобиля. Надеюсь скоро придется задуматься и тогда каааааак что то свяжу ржу нимагу
Ната
какая же красота так дерать
Malmo
дарьяна

думала не понравится чет засмущалась я
Ната
да ну...как это не понравится...особенно мне нравится вид "с кроватки" ржу нимагу
Ната
ОХ КАКОЙ МОБИЛЬ!!!!!!! Ничего себе как круто вышло!
Я в глубоком эстетическом обмороке букетик
Класссссс, а солнышко какое хорошее! Это самы шикарный мобиль!
mushua
дарьяна
Девочки, спасибо вам большое за такой теплый прием, я то уже его насмотрелась ржу нимагу
Ната
молодец!такой красивый мобиль!у тебя в дневничке увидела,надеялась тебя и здесь с мобилем увидетьулыбаюсь
умничка!
drop
я хвастушка чет засмущалась я Спасибо, Женечка очень счастлива
Ната
Какая красота))))))))))))
Я и не думала что можно сделать такую красоту своими руками!!!!!!! ржу нимагу
Ты такая умничка ржу нимагу
Ната писал(а):

я хвастушка

не,я надеялась выразить своё восхищениеулыбаюсь
Protea
drop
могу научить ржу нимагу это просто. А когда так работу хвалят, то еще и жутко жутко приятно очень счастлива
mushua
Молодец, что таки посетила мероприятие, теперь знаешь что там да как. На Осинку плюнь, ну их, ты и без них найдешь себе вдохновение.

Ната
Здоровский мобиль вышел. Молодечик!

olenka_76
Замечательная куколка!
Таталка писал(а):

Молодец, что таки посетила мероприятие, теперь знаешь что там да как.

Знаю, и еще больше хочу попасть как участник!
Ната
Супер мобиль!!! от сердца и почек дарю вам розочку . Я загорелась, решусь на второго, обязательно сделаю!!! Из чего кольцо сделано?
Таталка
Спасибо улыбаюсь старалась очень счастлива
TanyaNemer
кольцо мне сделал муж чет засмущалась я он сварщик. оно тяжеловато конечно, но в остальном отлично, ведь игрушки тоже вес имеют, проволока погнулась бы я тут не причем
Спасибо за комплимент очень счастлива
Ната, я протащилась от твоего мобиля улыбаюсь получилось просто супер улыбаюсь сколько времени у тебя ушло на изготовление такой красоты?
Енотик
денька 3, а потом лежали отдельно части, некогда было соединить ржу нимагу купила тесемочку и все сразу случилось - получилось очень счастлива
Спасибо чет засмущалась я
Ната
Здоровский мобиль улыбаюсь такие на подарки можно только так делать - в нем столько тепла и доброты! А для своего ребятенка так вообще неоценимая вещь! очень счастлива я бы такой по наследству передавала подмигиваю
Leona
для своего не сообразила вовремя ржу нимагу теперь поздно, но ему все равно понравилось йоу
Ната
я даже и подумать не могла что мобиль получится такой яркий и веселый очень счастлива очень счастлива очень счастлива продолжай в том же духе: столько шедевров еще впереди!раз начало такое
g@J|4onok
для деток хочется творить! очень счастлива
Ната писал(а):

g@J|4onok
для деток хочется творить! очень счастлива

Золотые слова!
Я пока дочки не было лишь шарфики могла связать на спицах, и то - весьма редкое было дело. А теперь у меня там шапка вяжется, тут свитерок, чуть дальше шарфик, а на потом еще игрушка, кофтулька и сарафан с пледом ржу нимагу И техники осваиваются, и узоры улыбаюсь
Это у мужчин лень - двигатель прогресса, а у женщин - детки ангел букетик
Ната, очень оригинальный мобиль! Просто супер!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3