Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ангелочки чудные!!!
Malmo
У меня к тебе 3 вопросика: чем ты набиваешь голову чтоб она не певешивала? чем ты крахмалишь? как ты вяжешь крылья?
mushua
как всегда.. ЗЕ БЕСТ!! хорошо
Kotta
Сенкс, но качество подкачало. у меня оказывается батарейки сели в фотике и он еле дышал, а я не обращала внимания чет засмущалась я , что он там че-то мигает!
mushua
Я тобой так восхищаюсь чет засмущалась я букетик!!!
У тебя золотые ручки подмигиваю !
mushua
не скромничай!! ты же знаешь, что зверюшки СУПЕР!!
mushua
Я вот тоже разницы не вижу.
Какие трудолюбивые зверушки очень счастлива . Новым другом очарован, из головы вязала?

Malmo
Красота неописуемая. Особенно тот, что с цветами.
Таталка писал(а):

Какие трудолюбивые зверушки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таталка писал(а):

Новым другом очарован, из головы вязала?

Спасибо) Да, из головы йоу

Заряжу батарейки, перефоткаю.
Чтоб со всех сторон хорошо было видно.
mushua
ну как обычно, слов нет...восхищена ржу нимагу
mushua
очень красиво!
хорошо
mushuaТы как всегда не перестаешь удивлять, друг хороший такой мальчик)))у io.ua сервак полетел - будеш ждать или где-то в другом месте сайт делать ( обыдно(((
Malmo Ангелочки просто ну супер-супер!!! Присоединяюсь к вопросу, чем ты набиваешь головку??
mushua
о, так у тебя помощники какие! помогают плед вязать ржу нимагу

Девочки, я за помощью!
Сын любит бабочек и птичек, таких игрушек нет в продаже, у нас скудный ассортимент грущу
Прошу у вас ссылки на игрушки бабочку и птичку чет засмущалась я желательно крючком и не ажур (как я сама нашла), а именно игрушки, можно сшитые, но тогда не сложные в изготовлении - не справиться боюсь чет засмущалась я Спасибо заранее очень счастлива
Nadjuha писал(а):

у io.ua сервак полетел - будеш ждать или где-то в другом месте сайт делать ( обыдно(((

я пока открыла фотоальбом на Пикасса. и моя страница ли.ру в моем профиле есть ссылка.
Nadjuha писал(а):

как всегда не перестаешь удивлять, друг хороший такой мальчик))

Спасибки букетик

Ната писал(а):

Сын любит бабочек и птичек, таких игрушек нет в продаже, у нас скудный ассортимент

есть один простецкий вариант птиц!
найду, покажу.

добавлено спустя 31 минуту:

Ната
Бабочки

Птички

Птички от Bi Ba By

На первом фото выкройку вполне видно!

добавлено спустя 22 минуты:

Мишка наконец-то обрел кофту.
mushua
Nadjuha
спасибо, обалденно!
Те что в клетке и меня наповал сразили! ржу нимагу по любому буду пытаться таких сделать! ржу нимагу
Ната писал(а):

Те что в клетке и меня наповал сразили!

я знала, что именно они тебе понравятся. чет засмущалась я
mushua
Тигрик суперский хорошо !!! Кофточка для мишки тоже хорошенькая!!! А у меня медведи голые сидят улыбаюсь .
mushua
Где ж ты раньше была ржу нимагу .
Дочке в садик нужно было поделку сделать,птичку.А я как то и не додумалась вырезать и сшить,мы решили клеять улыбаюсь .

Какой мишутка нарядный
KSUXA писал(а):

Где ж ты раньше была

я тут уже 1.5 года! ржу нимагу

KSUXA писал(а):

Какой мишутка нарядный

спасибо, ему приятно! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

TanyaNemer писал(а):

Тигрик суперский !!! Кофточка для мишки тоже хорошенькая!!! А у меня медведи голые сидят

Пасибки чет засмущалась я
непорядок, надо мишек одеть!
mushua
Стильная кофта у медведя хорошо, правда он мне теперь на девочку похож чет засмущалась я , синий бант на голову и точно девочка. очень счастлива
mushua
а мне он тоже на девочку похож чет засмущалась я а вообщем клевый такой, может ему штанишек не хватает чет засмущалась я
mushua
точно, согласна с дарьяна шорты срочно медведЮ подмигиваю
Алин, фотки хорошие, а ссылки то есть на птиц да бабочек? чет засмущалась я чет засмущалась я
хотя бы на тех, в клетке ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

mushua
уже нашла тему на осинке, там так много добра, глаза разбегаются ржу нимагу птиц пока не вижу ржу нимагу
Ната писал(а):

хотя бы на тех, в клетке

дык а шо их вязать? просто как яйцо? там же даже никаких выпуклостей-впуклостей нет))))
mushua Nadjuha TanyaNemer Таталка
Спасибо!
Головы набиваю ватой.
Крахмалю в сахарном сиропе.
Крылья вяжу по схеме или описанию. В основном отдельно, а потом все детали склеиваю горячим клеем.
На подходе еще один (или два - как повезет). Он уже связан, осталось насахарить, склеить и украсить.
Вроде нарисовался заказ на ангела, а я не имею представления сколько просить денежек. Может кто оценит или есть мысли по этому поводу? Я такие вещи (ручной работы) еще не продавала.
Ангела побольше (как тот что с цветами или тот, что для Мелании вязался) можно изготовить за день (если не учитыавть время сушки).
mushua писал(а):

вот он новый друг:

супер, супер, супер улыбаюсь тигренок получился очень забавным так дерать
mushua писал(а):

Мишка наконец-то обрел кофту.

замечательная кофточка вывязалась улыбаюсь
mushua писал(а):

не, это пацык стопроцентовый

но, соглашусь с девочками, в такой одежке он смахивает на девочку я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3