Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я все думала, чего ты не заходишь!

захожу и вижу все и всегда, а пишу - как придется... улыбаюсь
Енотик писал(а):

захожу и вижу все и всегда, а пишу - как придется..

Я думала ты тигрика связала и уже неинтересно)
mushua
все буду тебе в любви признаваться...ну такой клевый...милый и нежный...а че это за нитки и я себе хочу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

а по размеру он как?
mushua
классный!!!

это пряжа такая нифига себе класссно то как улыбаюсь
дарьяна
g@J|4onok
спасибо , девочки! букетик
Рост мишки 22 см
Пряжа Ализе Батик 100% хлопок 30 грн моток 260 метров.
mushua
Ой какой хорошенький!!! Супер!!! от сердца и почек дарю вам розочку
mushua
очень клевый! все таки это он или она?

Дорогие рукодельницы, моя первая игрушка!Если есть критика - я буду только рада чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

глаза точно ЛЕВЫЕ, не могу найти свои залежи бисера и пайеток, так надежно спрятали от сына, что теперь и сама забыла где ржу нимагу
Malmo писал(а):

mushua Nadjuha TanyaNemer Таталка
Спасибо!
Вроде нарисовался заказ на ангела, а я не имею представления сколько просить денежек. Может кто оценит или есть мысли по этому поводу? Я такие вещи (ручной работы) еще не продавала.
Ангела побольше (как тот что с цветами или тот, что для Мелании вязался) можно изготовить за день (если не учитыавть время сушки).

Загляни на Ярмарку мастеров и сорентируешся я тут не причем http://www.livemaster.ru/item/121840 вот нашла ангелов очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Ната
Как быстренько птичку сваяла, браво очень счастлива
Глазки по моему надо немножко поровнять по высоте или то так на фотке вышло я тут не причем А вообще очень симпашный птиц получился - молодец так дерать И с этими глазами тоже нормально ИМХО

добавлено спустя 5 минут:

mushua
Мишка пион - класс, очень креативненько с цветом получилось - у меня нет слов очень счастлива , ты наверное и во сне вяжешь, ну когда ты столько всего успеваешь, ну точно живешь в другом измерении - где в сутках 36 часов, да вопросик однако ржу нимагу
Nadjuha писал(а):

Мишка пион - класс, очень креативненько с цветом получилось - у меня нет слов , ты наверное и во сне вяжешь, ну когда ты столько всего успеваешь, ну точно живешь в другом измерении - где в сутках 36 часов, да

Спасибо большое букетик
Я уже не знаю где я живу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наверно наконец-то там где надо! чет засмущалась я
А то раньше никак руки до творчества не доходили и потенциал накапливался!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Дорогие рукодельницы, моя первая игрушка!

ОБАЛДЕТЬ!
Так класно получилось букетик букетик букетик
Ната
клево...только я бы глазки может чуть ближе друг к другу сделала чет засмущалась я
Nadjuha
mushua
дарьяна
Спасибо большое! очень счастлива Я еще тюнинг сделаю, покажу, потому что вижу не хватает шарма девушке (решила, что наверно девушка это) ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

mushua
ты очень клево сделала носик, я бы так не догадалась чет засмущалась я
Ната
никогда бы не подумала, что такая игрушка- первая! нифига себе
очень и очень красиво!!! очень счастлива
Ната
Классный птиц!!!! Супер! улыбаюсь
g@J|4onok
lemurchik
ой девчонки, ну жо чего же приятно! Вы меня своими комплиментами вдохновляете на новые дела чет засмущалась я Спасибо Вам большое! очень счастлива
А сын, когда видит так смеется, и главное - говорит "пти"! очень счастлива
Ната
Хорошенькая птичка!!! На пингвина похожа улыбаюсь !!!
mushua
Мишка-пион... это любовь Честно говоря даже нет слов. Очень нежно и красиво, хочется на него смотреть ещё и ещё.

Ната
Классный птиц, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом! А связать сынульке как минимум стаю очень счастлива !
Ната писал(а):

вдохновляете на новые дела

давай, вдохновляйся подмигиваю , будет интерестно посмотреть на новые шедевры очень счастлива
Nadjuha
Спасибо большое за ссылку. ООООООгооооо там цена нифига себе . Это почти вдвое больше чем я планировала.
TanyaNemer писал(а):

На пингвина похожа

да это он (она) и есть ржу нимагу Спасибо очень счастлива

Таталка
Спасибо за такой теплый отзыв очень счастлива
g@J|4onok
уже пытаюсь чет засмущалась я подсадили меня, теперь не остановить! ржу нимагу

mushua
Алин, а этикетки не осталось от ниточек? Не могу, как они классно смотрятся, такие яркие, блестят, нарядно очень!
mushua
нитки такие красивые, чето я их так в продаже не видела. Я как сорока на блестящее, а я на нитки...все хочу...да жаль времени мало. И почему я до родов мало вязала я тут не причем
mushua
Спасибко! ой мороз мороз По моему я даже у нас в продаже такую этикетку видела! Ура! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

дарьяна писал(а):

И почему я до родов мало вязала

молчи, не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , сейчас такое рвение ого го! подоставала нитки, которые без дела пылились, все в дело ржу нимагу
дарьяна писал(а):

нитки такие красивые, чето я их так в продаже не видела.

я зашла в 3 места и они везде были, но по 1 мотку!

Ната писал(а):

подоставала нитки, которые без дела пылились, все в дело

у меня те, что пылились уже все ушли. новых уже 2 корзины накупила)
mushua писал(а):

новых уже 2 корзины накупила)

ой класс! я по твоей ссылке уже все нитки посмотрела ВСЁ хочу!!! ржу нимагу
похвастайся своими приобретениями подмигиваю какие еще красивенькие нитки есть? чет засмущалась я
mushua
чето, он мне на картинке по цвету напоминает детскую неожиданость чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я может у меня копм так цвет искажает. А че ты с него вязать думаешь?
дарьяна
Он светло-золотой.
у меня есть 2 мысли:
* Овечка золотое руно
* Шарфик или пояс из золотых цветов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3