Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот-вот-вот, я уже и нитки купила и вязать начала, а все откладываю.вижу твои игрушки и за крючок хватаюсь
mushua
зай клевый а всегда вообщем то, сча квадратики вяжу, и сумку-игрушку одновременно пытаюсь
дарьяна
У меня 2 сумки в работе, пледик для себя, пледик для акции, папе шапка, тигр, котяра, кролик....
Полно работы всякой.
mushua
тоже смотрю не скучаешь, у меня правда помощница есть, ползать начала довольно быстро, теперь не спрячешься ржу нимагу не дай бог без присмотра оставишь, половины нету и она вся в нитках как котенок сидит ржу нимагу
дарьяна писал(а):

не дай бог без присмотра оставишь, половины нету и она вся в нитках как котенок сидит

Надо уже сундуки с замочками покупать для ниток))))
TanyaNemer
lisenok2912
Спавибо!
mushua
Продавать не через интернет.
Мелания Васильевна участвует в какой-то казаческой ярмарке (ну или что-то подобное) и попробует у организаторов узнать про ангелов.
Я спешила, поэтому не имела возможности разузнать поподробнее.

P.S. Теперь темка живет полной жизнью, а то я на первых страницах иногда сама с собой разговаривала. Где вы все раньше были с вязаными игрушками?
mushua
Как всегда нет слов. Яркий и позитивный зай. очень счастлива А глазки это у него покупные?

Malmo
Вдохновлялись твоими работами очень счастлива
Malmo писал(а):

Мелания Васильевна участвует в какой-то казаческой ярмарке

вот клёво, я бы тоже поучаствовала!

Malmo писал(а):

Теперь темка живет полной жизнью, а то я на первых страницах иногда сама с собой разговаривала. Где вы все раньше были с вязаными игрушками?

трудно сказать, у меня был несколько лет перерыв в этом деле.
а свои первые работы как-то даже показывать не охота.
хотя я их люблю!

Таталка писал(а):

Как всегда нет слов. Яркий и позитивный зай. А глазки это у него покупные?

Спасибки букетик Да, покупные. Половинки бусин 100 штук в пакетике
mushua
А где ты их приобретаешь? В смысле глазки? Ты по моему уже когда-то писала, если не трудно напомни чет засмущалась я .
mushua
симпотяжка улыбаюсь
mushua писал(а):

У меня 2 сумки в работе, пледик для себя, пледик для акции, папе шапка, тигр, котяра, кролик....

нифига себе ого планы похлеще наполеона ржу нимагу
Таталка писал(а):

А где ты их приобретаешь? В смысле глазки?

магазин Крестомания и магазин Милые Штучки.
Это все через интернет
mushua
Спасибо ой мороз мороз
maniatka
g@J|4onok
mushua
Nadjuha
Енотик
спасибо что оценили моего Зайчега ржу нимагу

mushua
прикольный разноцветный зайка, только у меня фото сначала так загрузилось, что вместо ушек я подумала на еще одни лапки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вы все мастерити - -молодцы, а у меня весь "интузазизм" куда то пропал. чет засмущалась я Блин, вот так всегда - загораюсь чем -то, накачаю уйму литературы, а интерес к этому занятию уже ушел "в мир потерянных вещей". рыдаю
mushua
Зая такой радужный!!! Миленький!!!

А я вот закончила мишку вчера. В магазине только такой цвет остался.

И только что лажу в нете и смотрю нифига себе мой мишка.
http://www.livemaster.ru/item/165198
TanyaNemer писал(а):

Зая такой радужный!!! Миленький!!!

Спасибо чет засмущалась я

Мишка у тебя симпатичный. А у той девушки и правда похож на твоего, но твой краше в 100 раз!
А цвет приятный, фисташковый.

Я тут тигру второй день мучаю
ржу нимагу
TanyaNemer
классные мишки улыбаюсь
зеленый из какой-то интерестной нитки? или это не нитка?
mushua
Спасибо!!! чет засмущалась я ! Давай доделывай поскорей тигрулю!
g@J|4onok Спасибо!!! чет засмущалась я , это нитки такие, хочу теперь розового или голубого такого ржу нимагу !
TanyaNemer писал(а):

это нитки такие

классно сматрятся улыбаюсь
TanyaNemer
Замечательный мишка и цвет очень интересный.

mushua
Давайте тигру! очень счастлива
mushua писал(а):

Игрушки, которые очень мне понравились.
Спасибо Наташе Суперштучке за ссылку.

mushuaПлиззз дай ссылочкуна игрушечки, я в них влюбилась)))
Девочки хелп, я что-то совсем запуталась, чем отличается соединительный столбик от полустолбика я тут не причем .
mushua
Спасибо! Насколько я поняла, то это одно и тоже чет засмущалась я ?
Таталка
На одном форуме с пеной у рта доказывали друг другу, что это разные вещи, но я так разницу и не поняла.
Мишутки просто чудесны. А я в прошлом году так до мишки на шарнирах и не добралась рыдаю
Я все с ангелами

Все ангелочки подарю сегодняшним именинницам: подружке, воспитательнице в детском садике, свекрови.
В дополнение подарюконфетные тюльпанчики. (Покажу в соответственной темке).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3