МОРГАНА писал(а):
Наверно потому что на подпольный не каждая решится
Ну и вот она не решилась...родила...а ребенок нафих ей не нужен! И что? Кому стало лучше? Женщина пребывает в раздражении от вынужденности заботиться о ком-то нежеланном, а то и вовсе не заботится...растет ребенок как сорняк в лучшем случае, в худшем на нем начинают вымещать весь негатив...да я вот ради тебя от всего отказалась, родила, а ты неблагодарный...или побои...или детский дом...
я полностью понимаю, что ты пишеть - правда я имела в виду кое что иное, для меня тоже дикость, когда рожают ибо...бояться аборта

- я всегда говорю, что ребенок это не когда их 2 зол выбирают меньшее

Я имела в виду, что на подпольном никто у тебя не будет спрашивать "ты ТОЧНО решила", а именно ой как надо это спросить - вот рада что есть врачи, которые глядя на девочку сразу видят НАДО ей это или НЕТ

, ведь аборт это та фигня, что может оказаться фатальной, более того причина по которой он совершен спустя тот же год может быть не просто пустяковой, а "ошибочной еще тогда" - вот это страшно
вот рассказать мальчикам и девочкам как надеть презерватив - необходимо! (я вот об этом узнала из какого-то американского сериала, вот было открытие) и что "безопасных" дней в цикле не бывает и что первый раз не заБ - глупость и что быаю противозачаточные и что такое ЗППП...а многие мальики знают, что оплодотворить девочку можно и без проникновения? список можно продолжать бесконечно...
Сколько тем создается абсолютно безграмотными в сексе и зачатии людьми, которые не знают об элементарных вещах! И скольких нежелательных Б можно было бы избежать, есл бы этим детям рассказали хотя бы об азах этой физиологии
вот тут + 100000000 нет, миллион миллионов миллионов
Ой-ли В Европе и США тоже не так уж и мало абортов
да ладно, намного меньше - погугли

"у нас" привыраються...3 беремености из 4, т.е. 75 % от общего числа это -аборт

Если я не ошибаюсь в тех же Нидерландах - это...
3 % от общего числа!
Нет "физически" это конечно легче, чем снимать и размещать соц.рекламу, обучать подростков, повышать нормы морали в целом в обществе и делать контрацептивы более доступными Но вот насколько это "моральней" чем сам аборт..
ну я так и думала что реакция будет именно такой

Наверно, слава Богу что такая -ибо есть еще "нормальные"люди... Вот только иногда нужны "радикальные" меры, иногда...
Вот только скажи - разорвать публично педофила так уж аморально?
Может иногда что бы "дать понять" нужно действовать вот так -ну не понимают люди слов, увы иногда проще "убить, чем что-то обьяснить"