Полтора года назад сделала аборт.За 2 дня до своего двадцатилетия.Встречалась с молодым человеком полтора года,пото беременность...и мои глаза словно раскрылись на него и на его родственников.Тогда жила с ним у его родителей в большом доме.Так получилось,что в тот момент я потеряла работу.Долго не могла устроиться..переживала очень.Но тут я узнала,что беременна.Была небольшая задержка,никаких симптомов и я как положено пошла в аптеку за тестом.Два теста подряд-две полоски.У меня шок.Ушла гулять,плачу иду....а на дворе осень и так красиво всё...а мне жить не хочется и себя ненавижу уже за то,что знаю исход этой истории.Я знала,что молодой человек будет против.Встретила его.Он успокоил,но потом даже пригрозил..мол,не сделаешь аборт-прокляну...для меня это всё было убийством своей души.Я хотела ребёнка.Сама никогда не знала,что забеременев буду готова к этому.Началось давление со стороны его родителей.Даже деньги дали....уроды...Мои же до сих пор ничего не знают.За маму переживала.Вот и осталась я тогда одна,до операции оставалось три дня...у меня начался токсикоз страшнейший.Три дня не могла даже воды попить,в саду сутками под деревом сидела.Но не жалела себя,так как знала-это мне наказание такое...Если б был нормальный мужчина рядом-мне бы было легче-даже во время токсикоза.И вот четвёртый день.Мой молодой человек в эту ночь уехал из дома.Сказал,что очень устал...На утро уже в больнице после операции увидела его.Ненавижу.Я стараюсь простить,но не могу.После операции через пять дней устроилась на работу.Работала год без остановки.Без выходных.До сих пор иногда плачу по ночам.И ненавижу себя за ту слабость.Хотя и понимаю,что от таких уродов(прости,Господи)рожать нельзя!!!...
Сейчас у меня новая жизнь.Любимый мужчина,который любит меня и поддерживает.Скоро у нас свадьба.И мы очень хотим детей.Пока специально не стараемся

...но уже сейчас понимаю,что именно от него хочу ребёночка.Что больше никогда не пойду на этот шаг.
Этот отрезок времени разрушил внутри меня всё.Хотя я понимаю,что была бы несчастной,если бы родила от того пи..пи...пи...
Это многому научило меня.Теперь,каждый раз когда приходят месячные-я немножко расстраиваюсь,так хочется отдать всё то тепло и любовь,что есть во мне.И надеюсь,что эта боль от той жизни когда-то пройдёт.
Удачи всем!!!И любви большой!!!спасибо за внимание....иногда так хочется высказаться...